Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

С новым годом!!!!
Ураааааааа!!!!!!!11

0

752

С Новым годом всех! Самое главное - здоровья нашим малышам, пусть пореже появляются сообщения о болезнях и всяких недугах, пусть наши детки растут, учатся разговаривать, кто плохо спит - хороших спокойных ночек, зубкам лёгких прорезываний, и больше улыбок на личиках наших карапузов!

Отредактировано pchela (01-01-2015 14:12:58)

0

753

Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось,
А то, что в нем не уместилось,
Пусть в новом все произойдет.
Идут часы, проходят дни, -
Такой закон природы,
И Я сегодня Вас хочу
Поздравить с Hовым Годом!
Желаю вам от всей души
В грядущем новом годе
Здоровья, счастья, новых сил,
Успехов на работе.
А самое главное крепкого здоровья нашим крошкам.

Отредактировано Dominik (01-01-2015 14:52:08)

0

754

Всех с Новым годом!ура!

0

755

С новым 2015 годом!!! Здоровья деткам и их родителям, по больше радости, счастья и тепла, пусть наши малыши нас только радуют!!!

0

756

И я поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю деткам и родителям крепкого здоровья. Пусть ваши детки радуют вас новыми достижениями!
А ещё хочу поделиться радостью) Наконец-то мой малыш подрос. У нас с 11 месяцев рост остановился на отметке 74 см, а сегодня ходили на прием ( в 1 год и 6м) и у нас рост 79 см :jumping:  да ещё и на 500 гр поправились) давно у нас такого большого набора веса не было) :D
Ой, и ещё одна радость, Денис научился говорить своё имя) На вопросы "как тебя зовут?" "а кто это кашу кушает?" он тычет в себя пальцем и говорит "Дёня" :crazyfun:

Отредактировано Болик (06-01-2015 01:05:00)

0

757

Болик,с отличными прибавками Вас и умелками,а наш предпочитает мычать,на себя говорит Я.А Вы сколько весите?нам тоже скоро через пару денечков 1,6.:-)а еще мы не говорим "мама",ну только если совсем все плохо,а так папа,баба ,дядя и т.д.

0

758

бебешка написал(а):

с отличными прибавками

спасибо) для меня это такая радость, что он стал хочь чуток вес набирать)

бебешка написал(а):

А Вы сколько весите?

9900
бебешка я смотрю вы тоже с центра) где гуляете?

0

759

Мы в основном во дворе,за бывшим Набережным,ныне Алми,с двумя далеко не уйдешь;-)а я сегодня своего взвесила и аж подавилась,13 100,а старшенький в свои 3,6 13 700. Но они и по росту мало чем отлич.

0

760

бебешка написал(а):

Мы в основном во дворе,за бывшим Набережным,ныне Алми,с двумя далеко не уйдешь;-)а я сегодня своего взвесила и аж подавилась,13 100,а старшенький в свои 3,6 13 700. Но они и по росту мало чем отлич.

ого, какой у вас богатырь!  :cool:  Признавайтесь, чем таким кормите, что вес так хорошо набираете?  :glasses:
Желаю вам  и дальше хорошего прибавления в весе.  :yep:

0

761

Спасибо,как говорит моя мама,хоть один ребенок как ребенок,просто нормально ест почти все ему вкусно.Я и прикорм вводила сначала по правилам кабачок и т.д.,а когда он мне начал какать от него в каждые штаны,плюнула,с одним я уже это проходила,хватит.Младшенький ел суп,мясо,картошку,банан и т.д.ну и сисю еще сосет:-)так смешно подходит и просит"сиси,да-да" и улыбка до ушей.

0

762

Болик
Это такая радость, я вас очень  понимаю, с прибавочками вас, с сантиметрами и со словечками новыми!!!

А мы себя по имени Ля-ля называем, а не Алиса, зато красиво получается Вадя или Ват на братика говорить. По росту не знаю сколько мы сейчас, а вот вес заметно прибавился, даже когда на ручки берешь, то чувствуешь что дама набрала не плохо, пузик подрос и мне кажется 1кг точно мы наели. Такое ощущение, что после отлучения от тити ребенок рассмаковал вкус обычной еды.

0

763

Ой, девчонки - с прибавками вас, и с сантиметрами желаемыми))) и со словами!!! Это всегда так здорово - радуешься каждой новой мелочи - хотя для этого возраст - это и не мелочь  :jumping:
А мы в полтора года весили 13 кг тоже - рост меряем дома - тк.нет ростомера у нашего врача....где-то 85 см....А на счет имени - то называет себя Килиль )))) смешно так!!!  :flirt:  :rofl:

0

764

Девочки, может подскажете в этой темке или раньше, как найти про то как сделать паспорт ребенку?!)) какие доки нужны и прочее.... :canthearyou:  :yep:

0

765

Можно к Вам? Allenalll -  Артем 20.11.2013 г.

0

766

Добро пожаловать, allenalll!

Вот забываешь посмотреть первый пост, а ТАААМ
1. Ярослава- Славяна 03.01
2. katarunas-Даня 03.01
3. Пышечка-Полинка 10.01

Малышам уже 2 года. С Днем рождения карапузов!!!!

Отредактировано Большая разница (12-01-2015 23:33:58)

+1

767

Всех карапузиков с прошедшими днями рождения.Ростите здоровыми умными лялечками.На радость родителям.

0

768

kareglazka написал(а):

Девочки, может подскажете в этой темке или раньше, как найти про то как сделать паспорт ребенку?!)) какие доки нужны и прочее....

Первый паспорт для ребёнка
в этой темке посмотри. мы делали еще летом, но я точно уже не помню что надо...фотки, свидетельство, паспорта родителей, бланки о прибытии, может что еще забыла, а еще мы прописывали Марата с мужем (разные у нас прописки) я писала заявлению, что у меня нет претензий по этому поводу и согласна прописать ребенка с папой. И всё это к председателю несли.

0

769

Nikolina спасибки)))  :glasses:

0

770

kareglazka
Мы Мирославу сделали летом: брали свои паспорта, свидетельство о рождении ре и шли в машинописное бюро, потом все эти бамажки отдали председателю кооператива и через пару недель забрали паспорт в ОГиМ Московского района (вот только не помню брали мы справку о составе семьи или нет)

0

771

kareglazka
Возьмите и документы на квартиру (техпаспорт). У меня в машинописном бюро их требовали. Может, это они по собственной инициативе, но пришлось домой возвращаться.

0

772

Всех малышей с прошедшими днями рождениями,пусть растут здоровыми и счастливыми!а у нас снова сопли,и месяца не прошло,опять бессонная ночь...у-у-у

0

773

бебешка написал(а):

!а у нас снова сопли,и месяца не прошло,опять бессонная ночь...у-у-у

И у нас та же история. Только вот вылечились за два дня до Нового года, а тут опять :dontcare: Все это погода такая "зимняя".

0

774

Да, погода пипец просто. У меня старшая с ангиной, очень боюсь, чтоб малой не подхватил. Но тут, как говорится, надеяться на чудо только и проветривать по-чаще:-)  всем болеющим поправки

0

775

А мы чуть подлечились,нос еще хрюкает,а сег.крапивница,все препараты отменяем и наш "любимый"фенистил,как мне дорога эта аллергия.мы вот уже рисуем и лепим,в коридоре на обоях красота сег.появилась:-),слова новые появляются,домики строим и книжки читаем.вот.

0

776

Как тяжко, когда деточки болеют!!!((
Вот третий день сегодня темпа у нас (других признаков простуды не было!) -выскочил прыщик на языке и в уголке губ еще один! вообщем похоже на стоматит...кушать не хочет...поедем сегодня к стоматологу! Капец!  :canthearyou:

0

777

kareglazka у нас тоже такое было.5 дней t38.никаких признаков простуды.один прыщик в уголке губ.врач поставила стоматит.обрабатывали ротик солкосерилом пили противовирусные и антибиотик.через недели все прошло.поправляйтесь

0

778

Всем болеющим поправки.

Вот и у нас  в темке ДВУГОДОВАСИКОВ стало больше.
olgara, moon, Tiffany с двухлетием Максима, Ванечку и Катюшу!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif
Здоровья деткам и много, много новых умелок!))))))))))))))))))))))
Как отпраздновали, что малышам подарили?

0

779

Ура! Двухгодиков с Днем рождения!

0

780

Именинников с днем рождения!здоровья и радости вашим семьям:-)а мы все рисуем,на ножках живого места не осталось и на майках тоже;-)а еще наконец МАМА сказал,много слов было,а этого не было.а тут без меня пошли гулять,а когда пришел с порога как закричит"м-а-м-а"

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5