Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Ксения
давайте и в лабиринт - сами "опробуем" что это такое)))))) Там ж не только лабиринт!?!?! надо бы фотку найти в нете)))

0

812

kareglazka написал(а):

давайте и в лабиринт

завтра попробую пробить информацию про планету детства(что то меня терзают сомнения, что просто прийти и поиграть уже нельзя....) ну и про ЦУМную комнату уточню.

0

813

Я конечно (живу рядом  :crazyfun: )предлагаю лабиринт у нас в гипер АЛМИ. Но мы мобильные, куда все туда и мы.

0

814

Большая разница написал(а):

предлагаю лабиринт у нас в гипер АЛМИ.

цена за час? условия- с мамой цена как за одного? может закроют комнату для нас?

0

815

Ксения написал(а):

цена за час? условия- с мамой цена как за одного? может закроют комнату для нас?

Надо спрашивать у Иры, Пуцатик она в курсе или подождите до завтра, старшенький сходит и все уточнит.

0

816

Девочки,извините,что вмешиваюсь, мы просто  тоже ваши ровесники.недавно отмечали 2 года в Базилионе,который в Клондайке возле Цума.Там очень класссно для таких малюпасов, игрушек не много, зато лабиринт доступный для них,у меня мелкий мальчик,но везде сам залазил и с горок съезжал, и батут есть натянутый,пушки с шариками,большой бассейн с шарами.Очень уютно,просторно.Мамы везде подойти могут,это я сравниваю,например,с лабиринтом в Алми, гденадо лазать за малышом и бассейник там совсем крошечный,а им шары ох как  нравятся)))
И еще,немаловажно,у них есть безлимит,вроде детям до 3 лет за 30 тыс(здесь могу и ошибаться) до3 часовнаходиться можно.Уточните про это место для деток,думаю Вам понравиться.приятно отдохнуть)

+1

817

Пишу про Лабиринт Алми. Я узнавала про цены, потому как хотела и хочу сделать там старшенькой ДР. В будни цена за 8 человек на 2 часа 600 тыс. В выходные 800 тыс. Это я имею в виду детей. За каждого дополнительного ребенка доплата 50 тыс. Мамы, конечно, бесплатно :crazyfun:  Комнату не закрывают для других детей. Аниматор дополнительно оплачивается, если он нужен. Ну, по крайней мере, такие у них расценки были на тот момент, когда я спрашивала про ДР (около 3 недель назад). У них в контакте есть страничка. Там и прайс на услуги.
А вообще, там 1 минута стоит 1000.

Отредактировано Пуцатик (29-01-2015 23:10:27)

0

818

Про Базилион в Клондайке тоже знаю. Мама водила туда мою Маргошу. 40 тыс и сколько хочешь находись там. Правда, мама говорит, что в Алми места больше и просторней как-то. Но я там не была, поэтому утверждать не буду. Знаю только про цены. Мою Маргошу не вытащить было ни с Базилиона, ни с Лабиринта☺

0

819

Пуцатик написал(а):

цена за 8 человек на 2 часа 600 тыс.

т.е на 1 человека- ребенка 75 тыщ.... за час 37 тыщ

Отредактировано Ксения (29-01-2015 23:20:43)

0

820

Ксения написал(а):

т.е на 1 человека- ребенка 75 тыщ.... за час 37 тыщ

Отредактировано Ксения (Сегодня 23:20:43)

Ну так, наверно. Но повторюсь, я спрашивала про празднование ДР. Может, если просто собираться, то там как-то по другому рассчитывают.

0

821

Большая разница
значит тебя, Мариночка, буду просить узнать подробнее о лабиринте в АЛМИ) а сама по центровым разузнаю))) Хочу мини праздника!!!! У наших малышей сейчас активные Днюшки!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
в идеале собираться каждый месяц и типа мини праздник для деток-именинников ))))

Отредактировано Ксения (29-01-2015 23:44:54)

0

822

Мариша
Ксюшку с двухлетием!!!! Растите здоровенькие, умненькие, счастливенькие!!!
Ай, да с нами в игровую отмечать))))

0

823

девочки, а вы на какой день планируете? Может и мы бы приехали вам компанию составить:-)

0

824

Болик написал(а):

евочки, а вы на какой день планируете?

думала вторник.
но про это ещё не говорили. Обсудили время- удобнее всего начало 17.00-17.30
теперь выбираем куда)
а потом когда)
Болик
присоединяйся) Хочу полюбоваться на кавалера нашего))))

0

825

kareglazka
да, Юль, мы какие-то "бессонные" стали))) наверное, спать ночью совсем скучненько...правда, днем можем риногда на три часа завалиться)))

мне тоже хвалили Клондайк, но сами пока туда не ходили...а впрочем сможем в любое место приехать

0

826

Пуцатик написал(а):

Пишу про Лабиринт Алми. Я узнавала про цены, потому как хотела и хочу сделать там старшенькой ДР. В будни цена за 8 человек на 2 часа 600 тыс.

Старшенький ходил в магазин и спросил:
У них вход по карточке (10 000) и стоимость 1 мин 1000, те сколько твой ре будет столько и заплатишь. Но могут быть другие дети. Если оформлять групповое посещение, то как написала Пуцатик. Если нас будет 8, то 600 000 за 2 часа. За каждого доп ребенка по 50 000. Те если детей будет 9, то 650 000. Если детей 10, то 700 000 и тд

Мы ходим в Лабиринт утром. Детей нет, развлекается моя Ксюша от души. Обычно её хватает на 30-40 мин.

Отредактировано Большая разница (30-01-2015 14:57:26)

0

827

Ой, девочки, а я на 17 наверное не смогу, мне в 17.30 надо уже быть дома Майю с сада встречать... Мне бы в первую половину дня

0

828

pchela написал(а):

Мне бы в первую половину дня

Честно говоря, если всё с Маргошей будет нормально в плане кашля, то и мне удобней в первой половине дня до 14.00 (Тимошку кормить). Да и в игровых комнатах в первой половине дня наплыв детей меньше, т.к. основная масса родителей на работе.

0

829

Ксения
ну вы определяйтесь когда и куда, если у нас получится на этот день, то и мы присоединимся)

0

830

ну вы определяйтесь когда и куда, если у нас получится на этот день, то и мы присоединимся)
И мы так.

0

831

всех услышала) и ещё денек на раздумье и попробую завтра вынести наш/мой вариант, а там его все вместе подкорректируем)

0

832

Девочки хочу поделиться своим мнением насчет игровых комнат т.к. в этом месяце нам было 2 года и мы были 3 раза на д.р. в игровых. В Базилионе Ссылкаочень круто для такого возраста т.к. там все размещено так что мамы могут спокойно ходить (а не ползать) и помогать деткам и еще очень много места. В алми для таких малышей я считаю рано мы там были осенью, брали пол часа, но все время ребенок проходил с молоточком вокруг напольных игрушек, а в лабиринт не захотел, я пыталась его засунуть, но бесполезно да и далеко там взрослому не залезешь фото тут Ссылка , а д.р. наш был в веселой поляне на ковалевке все было хорошо, но лабиринт тоже для более больших детей т.к. туда чтобы взрослому залезть надо на карачках ползать.
Для себя мы решили что если бутет возможность будем ребенка в базилион возить.

+1

833

easy
спасибо за отзыв. Буду ещё думать)
а в Базилионе есть  стол чтобы чаёк попить? Деткам перекусить?
И как на счёт туалета, умывальника?

0

834

Стол есть, но есть одно но, надо узнать у администратора или нет д.р. на то время которое вам надо т.к. на д.р. комнату не закрывают для закрытия что-то около 1,5 млн платить надо. Туалет тоже рядом, но мы туда не ходили так что ничего сказать не могу.

0

835

Ну, что девчонки!!! Когда и куда и во сколько идем?!!))))))) :flag:

0

836

Девчата, дайте совет. От чего вначале отучать - от укачивания или от пустышки? Легче перестать качать, если пустышка во рту, или забрать пустышку, укачивая? (Вопрос для тех, у кого есть опыт, или кому это предстоит, т.к. ответ "а не надо было приучать" я и сама
знаю:-) )

0

837

pchela
я у своего сначала забрала пустышку - на руках мы только недавно перестали засыпать... Вот с полторагода без пустышки - просто не стала давать ее. Дня два наверное сопротивлялся "качаться" на руках, я то по попе прихлопну ладошкой чуть...то песенку шопотом пою - так и прокатило. А вот как с недели полторы залазит сам в кроватку свою, укладывается на живот и закрывает глаза (но это не значит, что он спит) - еще минут 20...может все ворочаться....я глажу по спинке, по головке и приговариваю закрывай глазки, песенки пою, что все спят. И так засыпает. Правда на ночной сон может с мин 40 а то и с час ворочаться....я уже ничего не пою, просто молча сижу и жду пока уснет))))))) Так у нас все проходит) :yep:

Отредактировано kareglazka (02-02-2015 09:51:44)

0

838

kareglazka
Спасибо за совет. А мы качаемся в кроватке, а не на ручках. Вот чувствую, что проблематично будет, поэтому и думаю - пустышку отбирать до или после

0

839

Даша, тут, наверно, у каждого своя стратегия 8-)  Я, например, сначала научила Маргошу засыпать самой без всяких укачиваний, поглаживаний и прочих засыпных ритуалов. А вот недавно отучила ее от соски. Причем, как-то и то, и другое отучение прошло без особых истерик и слез.

0

840

Пуцатик
А как отучила от укачиваний? С пустышкой у меня есть своя методика, а вот с укачиваниями нет даже идей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5