Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

А я честно сказать жалею, что забрала соску..... Уже месяц без неё и у нас каждую ночь истерика... и днем перестал спать.... Хотя, я думаю и другие факторы на это влияют, но с соской было спокойнее....
А еще у нас сопли ручьем(((( А закапать нос и отсосать сопли для нас просто атас....

0

842

В общем на раздумье.
Базиллион  3.02. вторник на 15.00 или 15.30 берем абонемент, т.к. выходит дешевле (с ребенка 45.000 на 3 часа) Позже мне бы не хотелось, т.к. на 18.00 у них ДР.
Оплатив абонемент можно уйти раньше. Есть стол для перекусов, туалет и  горшок(для меня это было важно :crazy: ))

Посещение лабиринта допускается только в чулочно-носочных изделиях!

1. Ксения
2.
3.

Отредактировано Ксения (02-02-2015 12:32:39)

0

843

Ксения
3 часа там быть!??! мы вряд ли столько времени там высидим)) а где этот Базилион находится??))))

0

844

Ксения
Ох!!!!! Смотрю днюшка у вас была! ПОздравляю Варечку!!! Здоровья!!!!!! Умелок! Успехов! И всего наилучшего!! :cool:

+1

845

kareglazka написал(а):

3 часа там быть!??! мы вряд ли столько времени там высидим))

не обязательно, просто так дешевле. Если брать по часам, то 30 минут у них 35.000

Ксения написал(а):

Оплатив абонемент можно уйти раньше.

kareglazka написал(а):

а где этот Базилион находится??))))

ул Советская 126 ТЦ "Клондайк" 3 этаж (около 5-го элемента)

kareglazka написал(а):

ПОздравляю Варечку!!! Здоровья!!!!!! Умелок! Успехов! И всего наилучшего!!

спасибо большое)))

0

846

Тогда мы За)))) к 4 туда подъедем)))

0

847

на 15.30 - 16.00
1. Ксения
2. kareglazka
3.
4.
5.

0

848

pchela
Вы может сначала нотучите от укачиваний,а потом от соски.Хотя я не особый советчик у меня все трое выросли без укачиваний и без соски.

0

849

Ксения
Поздравляю с Днем Варенья.Ростите здоровенькой и умненькой девочкой

+1

850

Dominik
Вот и я уже больше к этому склоняюсь
Ксения
С Днем рождения!
Эх, а мы только просыпаемся около 16-16.30... Пока на маршрутке доползем, вы уже и разойдетесь все...(((

0

851

Ксения написал(а):

на 15.00 или 15.30

ой, а мы только в 15 ложимся всегда :disappointed:
и, конечно же
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/352637284.gif

0

852

Тогда этот день не подходит для многих...другой нужно подобрать.., чтоб больше пошло людей ;))

0

853

pchela написал(а):

А как отучила от укачиваний?

Сначала укачивала на руках, потом ложились вместе в обнимку и засыпали, потом просто ложились и я ее гладила по голове и песенки пела, потом ложила ее в кроватку без всяких поглаживаний и песенок, а просто сидела возле нее чуток. Вот  так как-то незаметно и приучила ее. А после я поехала рожать, и на укачивания и прочее у меня не было времени. И как-то привыкла Маргошка к такому засыпанию.  Сейчас вот засыпает с куклой, накрывшись одеялом с головой.

Ксения написал(а):

3.02. вторник на 15.00 или 15.30 берем абонемент

Ой, а мы не можем в это время. Мы спим. Да и кашляет еще она, боюсь куда в люди ее выводить. День рождения на носу, надо нам выздоравливать.

Варечку с двухлетием!!!!!!! Здоровья крепенького!!!!! И солнышка над головой!!!!

Отредактировано Пуцатик (02-02-2015 14:41:39)

+1

854

kareglazka написал(а):

этот день не подходит для многих...другой нужно подобрать..

эх... в среду у них опять ДР на 17.00. в четверг и до конца недели нас не будет вообще(((
Только если раньше, вторник к 12.00 например? Как вам?

0

855

Ксения написал(а):

Только если раньше, вторник к 12.00 например? Как вам?

нам нормально))))

0

856

О, и мне норм:-)  а кто-нить мимо Ковплевки не будет ехать, а?:-)

0

857

Ксения написал(а):

Базиллион  3.02. вторник

ул Советская 126 ТЦ "Клондайк" 3 этаж (около 5-го элемента)

Ксения написал(а):

к 12.00 например?

Цена за 30 минут 35.000
Абонемент на 3 часа 45.000(можно уйти раньше)
1.Ксения
2.hibou
3.pchela
4
кто ещё?

Отредактировано Ксения (02-02-2015 16:00:37)

0

858

Ксения и Денис
Поздравляем Варвару с Днем рождения! Здоровья малышке, хорошего настроения, море улыбок вокруг!

+1

859

Ксения написал(а):

к 12.00 например?

Мы будем после школы. Если там сильно гонять не будут, то приедем.

0

860

А в комнату в Алми на проспекте Республики не хотите?

0

861

Ксения.наши поздравления,здоровья,улыбок,радости малышке и семье

0

862

pchela написал(а):

А в комнату в Алми на проспекте Республики не хотите?

вроде как кто то писал отзыв, что там не совсем удобно с малявками(((
Давайте в этот раз попробуем в Базиллион)

Ксения написал(а):

1.Ксения
2.hibou
3.pchela
4. Большая разница

кто ещё?

Всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!
уже и не верится, что 2 года прошло.... так время летит) С сашкой такого не было, скучала я в декрете(( А сейчас представить боюсь, что ещё год и на работу http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6a/c5901392f171fbb413a2169d5a45d46a.gif

0

863

девочки, а как долго вы планируете там быть? Мы бы тож приехали, но у нас только к 12 поезд приходит в брест, пока еще до базилиона доедем....
Ксения, с Днем рождения Варюшу!

Отредактировано Болик (02-02-2015 17:23:08)

+1

864

Болик написал(а):

девочки, а как долго вы планируете там быть?

абонемент на 3 часа, можно уйти раньше)
В прошлый раз когда ходили, были 2 часа, этого тогда хватило. Малыши были 1,5 лет в среднем, ты же тогда тоже ходила)

0

865

Ксения
Варюшку с 2-ух летием!!!! Здоровьечка крепенького,счастья огромного, пусть растет умничкой и радует вас всех!!!! А я с этой сессией уже и счет во времени потеряла, но сегодня у меня уже последний день, что не может не радовать :)

+1

866

Ксения, в прошлый раз вроде 1 час в игровой были, поэтому сейчас и спросила как долго будете, если около  3х часов, тогда и мы приедем, чуток опоздаем:-)

0

867

Вряд ли кто-то продержится 3 часа:-)  тем более большинству к 14 спать. Мы если пойдем, то явно не больше часа

0

868

Болик
Алиса
спасибо за поздравление и пожелания)
А я и забыла сколько мы были в прошлый раз... была уверена, что 2 часа)...
больше чем уверенна, что часа нам будет мало)
Значит подходите, подъезжайте!!! Очень хочется встретиться)))
Мне бы знать ориентировочное кол-во людей) Пишите в список

Ксения написал(а):

1.Ксения
2.hibou
3.pchela
4. Большая разница
кто ещё?

0

869

Ксения написал(а):

С сашкой такого не было, скучала я в декрете(( А сейчас представить боюсь, что ещё год и на работу

прям, как я ^^ тогда штырило и две работы с 7 мес тянула, а ща минутки до работы считаю с ужасом :D
Ксения
и девочки, кто в прошлый раз был, расскажите, что брать-то, кроме основного набора на погулять :question:

0

870

Мы пас, мы кашляем. Поедем завтра к врачу с обоими. А так время очень удобное. :dontcare: Короче, все, как обычно. :dontknow:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5