Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 61 страница 90 из 994

61

Короче, всё с Вами ясно... Даже и опрос делать не надо было, ничего не изменилось от этого... Как было сказано "в обсуждении участвуют три человека... поэтому я и предлагаю растянуть на неделю"... Вот эти три человека себе время и выбрали... Зря только неделю профукали...Сорри, если кого обидела

0

62

а мне кажется многим кто отписывался в темке удобно это время, тех, у кого не получится вечером гораздо больше, чем тех у кого не получается в обед

0

63

Nikolina
а Вы вообще обсуждение читали? там три человека отписались? свой пост хотя бы гляньте - Вы там трех только человек указали? да, обидели. если время не подходит только Вам, то это не значит, что оно подходит только нам.
решение о пятнице приняли пару часов назад. не все еще видели. но желающие на это время были, думаю, если завтра они не подтянутся, то стоит разослать лс хотя бы им, люди же отписались, что могут.

0

64

pchela написал(а):

Nikolina
а Вы вообще обсуждение читали? там три человека отписались? свой пост хотя бы гляньте - Вы там трех только человек указали? да, обидели. если время не подходит только Вам, то это не значит, что оно подходит только нам.
решение о пятнице приняли пару часов назад. не все еще видели. но желающие на это время были, думаю, если завтра они не подтянутся, то стоит разослать лс хотя бы им, люди же отписались, что могут.

Я пока увидела только четверых людей из двенадцати мной указанных, которые идут, поэтому и написала. Никто не обижается, просто теперь я понимаю почему Виктория была не совсем довольна прошлыми сборами...

0

65

Пчела, я с вами согласна! :)
Девчонки, такой вопрос, если ребенок не выдержит 2 часа, например, то мы же спокойно можем уйти, ведь так? Просто оплата там сразу или по истечении времени? :)

0

66

Nikolina
еще раз Вам говорю - решение о пятнице было принято пару часов назад. не все успели прочитать. если что - буду рассылать лс, хоть знаю кому, а не всем 60 человекам. поэтому мне по-прежнему непонятно, почему Вы с Викторией недовольны сборами. начали обсуждать заранее и получили примерное количество людей, что и требовалось.
kareglazka
мы тоже будем не все время, я думаю, это не принципиально. а где лучше - Нью-Тоша или Веселая полянка?

0

67

pchela написал(а):

Веселая полянка

[это где?
Я с Денисом ни там, ни там ещё не была

0

68

Мы тоже будем. Только точно знать где и когда.

0

69

А мы ещё сильно мелкие, чтоб с вами идти? Или уже можно? :)

0

70

Марин@
ну мы тоже мелкие, по сравнению с остальными. Он у меня ещё сам не ходит....

0

71

Марин@ написал(а):

А мы ещё сильно мелкие, чтоб с вами идти? Или уже можно?

Болик написал(а):

Марин@
ну мы тоже мелкие, по сравнению с остальными. Он у меня ещё сам не ходит....

не, девочки) самые мелкие это мы) мы идем) у меня +2 ребёнка, беру старшую. но пойду только в Нью-Тошу, хочется крёстную Киры повидать (только недавно устроилась), а то с ноября где-то не видели))))
вечером точно не пойду. малый в 18,00 жутко хочет спать. в 11-12 само то.

Отредактировано ляля-январёнок2011 (17-06-2014 23:42:14)

0

72

Ксюша, редактируй пост)) нас уже прилично собирается))

0

73

Девочки, а на 20е хоть там свободно?!))))) а то ща настроим планов..... :disappointed:

0

74

Как я понимаю Нью-Тон 20 число на 12.00? ВЕРНО??

Ксения написал(а):

+Ксения
+ kareglazka
+ Болик
+ pchela на 12 не успею, в лучшем случае 13

+bubochka
+Марин@
+ляля-январёнок2011
2 ребенка

7 мамочек и 8 деток

Не много ли нас??? :dontknow:
По площади там хватит места?? Душно не будет..

Вот без обид только, но если нас будет много, мы просто не сможем нормально общаться... вот мне сложно будет с 10 одновременно.. будет как всегда- разобьемся по группкам 2-3 собеседника...

Отредактировано Ксения (18-06-2014 10:41:45)

0

75

Ксения
еще Пуцатик хотела.
ну так а для чего тогда собираться?(( хочется жеж познакомиться со всеми, пообщаться. кто был в Полянке - может, там больше места? если нет - то и в Нью-тоше поместимся, мы были на Др, где поместились 16 человек в этгм помещении, и нормально)) окошко открыли и душно не было

0

76

Может по итогу и меньше придет, мало ли как бывает с этими детками))как нить да будет, девочки)))

0

77

ну не будем же терь говорить, чтоб не приходили :dontknow: с таким трудом собрали народ, а сейчас уже много, оказывается... лично я иду туда не ребенка занять, а самой познакомиться-подружиться с девочками, поэтому и хочется, чтобы побольше пришло. уверена, что с местгм проблем не будет, было бы настроение!

+2

78

ой а я и ребенка занять, интересно как он будет в обществе малышат себя вести! ну и конечно же познакомиться с девочками! да да)))))  :flirt:  :yep:

0

79

pchela
девочки, я жешь не со зла))) нормально будет нам всем-и мамам и малышам))
список можно уже не редактировать) у меня нет телефона позвонить) забить 20 на 12 в Нью-тоше

0

80

а чего не редактировать? вдруг кто еще присоединится? вроде на прошлой странице отписывались больше людей - вдруг не прочитали еще?

0

81

pchela написал(а):

вдруг кто еще присоединится?

так пусть уже просто приходят и всё)))
или мы по списку должны придти?)))

0

82

Действительно, время и место укажется и пускай кто сможет - подтягивается  :whistle:

0

83

Ксения написал(а):

Не много ли нас???  По площади там хватит места?? Душно не будет..

Я вообще не понимаю постановку вопроса если честно. Что значит много?? или может будем группами по 5 человек на встречи ходить))). Хотят все-все и должны быть. Значит место нужно по-больше искать.

pchela написал(а):

а где лучше - Нью-Тоша или Веселая полянка?

А что за полянка? Может там интереснее и места больше.. Ато Нью тон уже поднадоел слегка

0

84

Ксения написал(а):

Не много ли нас???

Тогда мы пас. В следующий раз присоединимся, может будет хорошая погода, да на свежем воздухе пообщаемся, там тесно не бывает.

0

85

Марин@
даже не думайте, приходите! а вдруг в следующий раз нас не будет (да и когда будет этот следующий раз?!), а мы так хотим с Вами познакомиться! пожалуйста, не вздумайте никто передумать, с таким трудом собирался народ, почему это мы должны подстраивать количество людей под площадь, а не площадь под количество людей?! мне тоже Нью-тон поднадоел, по правде, а о Веселой полянке прочитала в темке кто где отмечает Др, сами ни разу там не были, но в темке отзывы только положительные! это где-то на Ковалевке возле 30 школы, кажется, если это кому-то о чем-то говорит))

0

86

Марин@ написал(а):

да на свежем воздухе пообщаемся,

Так я ж давно предлагала встречу на природе))) но все проигнорировали

0

87

Laferti
кажется, в пятницу дождь...( а вообще идея замечательная, если б как сегодня, то супер - не холодно и не жарко

0

88

Так куда идем? В Нью-Тоше если будет батут, то он занимает все помещение, места для малышей уже нет.

0

89

девочки, ну гляньте темку про др! может, правда в полянку?

0

90

вот вам Полянка

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5