Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

hibou написал(а):

и девочки, кто в прошлый раз был, расскажите, что брать-то, кроме основного набора на погулять

сменную обувь/носки
печеньку, вафельку на перекус, чего -нибудь попить) Каждый берет себе, а в итоге все друг дружку угощают и выходит застолье)))

Пуцатик написал(а):

Мы пас, мы кашляем

выздоравливайте.

Отредактировано Ксения (02-02-2015 18:38:18)

0

872

Ой, так это завтра?! А я думала, через неделю... Блииин, тогда мы тоже пас((

0

873

Не, мы к 12 не можем! нам в час спатеньки!!!! )))) В другой раз!

0

874

Давайте потом: когда будет красивая ,солнечная,теплая весна.И пройдут все болячки наших карапузов встретимся и погуляем.

0

875

Dominik написал(а):

Давайте потом

эх... где то вы правы.. так печально, что детки болеют... Пусть скорее выздоравливают и вам, мамочки, меньше волноваться за них)

0

876

жаль, что не получается(
всем больнулькам скорейшей поправки  http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

Dominik написал(а):

потом: когда будет красивая ,солнечная,теплая весна.

а я вот, подумала, что прикольно было бы снежок и солнышко и кучка малышей одногодок)))

0

877

Ксения написал(а):

выздоравливайте.

Спасибочки. Были сегодня у врача. Послушала нас, сказала, что в легких чисто, только вот горлышко красное. Поменяла нам лекарство от кашля с Линкаса на Лазолван. Еще такое попьем :disappointed: Еще нас взвесили. Итог: в 2 года мы весим 14 кг. и ростом мы 92см. На следюущей неделе надо за порцией полиомелита зайти. Еще врачей всех пройти. Короче, дел много 8-)

Dominik написал(а):

И пройдут все болячки наших карапузов встретимся и погуляем.

Да, вот в хорошую весеннюю погоду надо и встретиться. А то сейчас, говорят, какая-то зараза страшная ходит. Надо поберечь своих деток.

0

878

Пуцатик
А что. В 2 года врачей опять всех нужно проходить?

0

879

Пуцатик написал(а):

Итог: в 2 года мы весим 14 кг. и ростом мы 92см.

высокая девочка у вас будет) это если умножить на 2, то 184 получается- будущая модель) У моих родных совпало, плюс минус сантиметр)

своей малявке мы тоже измерили рост, 84-85 см.. что то никак точно не получилось определить((( а вес- 11.9 но возможно не совсем точно- измеряли дома.)

ol4a написал(а):

В 2 года врачей опять всех нужно проходить?

нам не говорили что всех нужно пройти, но прийти послушаться стоит)

0

880

Ксения
А у меня и мужа этот метод не работает. Да и Майя в два года была 94 см - это сколько ж у нее по этому методу рост будет?! Не, не верю:-)
А в два года мы проходили только педиатра, там же и взвешивают и измеряют. И манту делают, кажется.
А насчет заразы правда - наша врач говорит, что больница переполнена детками, у всех какие-то осложенения

0

881

а мы вот, с понедельника решили с братиком в отдельной комнате спать на кровати нормальной... так просто ужас какой-то :canthearyou:
во-первых, я его гоняю до часу ночи. откроет дверь, я ему "ну-ка, спать!" - хохочет довольный и в кровать бегом, бух! а потом опять выглядывает. старший бедняга :crazyfun:
далее... в три часа ночи приходит и пугает нашего папика  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/7b/32bffe9cf28db9d884d5c7616bf79d7b.gif станет перед ним и стоит. муж просыпается от того, что смотрит кто-то, а это Николя прям перед глазами))) ложим уже опять в кроватку с нами в комнате.
и дальше спит! да не просто спит, а дрыхнет аж... вчера до часу, сегодня до 13.30 %-) и я с ним! голова опухла уже, хоть ты будильник наведи.
соответственно и сна обеденного нет!
в общем, кошмар! завтра буду будить и будиться сама!!!

0

882

Ксения написал(а):

это если умножить на 2,

Улыбнуло)))))))))))))))))) Посмотрела карточку сына: 92см в 2 года, а сейчас 196см. :dontknow:

0

883

да, емаё. у мужа моего, его сестры, там ещё кого то всё совпало))))
может совпадение??? а то у меня старший совсем низкого роста будет((((

0

884

От сейчас специально подняла свою метрику. Я щас 165 см. В два года была 93 см. Не, не совпадает:-)  ну а у дочки я б и не хотела, чтоб совпало :confused:  это ж получается выше папки

0

885

pchela написал(а):

От сейчас специально подняла свою метрику. Я щас 165 см

ну и славно. С одной стороны и даже и рада. А то сына совсем низенький будет, а доча выше меня))))) :canthearyou:

0

886

ol4a написал(а):

В 2 года врачей опять всех нужно проходить?

Это если в садик собираемся пойти, то можно уже сейчас походить всех врачей, а то потом будет трудно это сделать, т.к. школа, садики и т.д., все пойдут на профосмотры. А так, в 2 года только стоматолог нужен, если в садик не собираетесь.

Ксения написал(а):

высокая девочка у вас будет)

Ой, не думаю. Высокая, может, будет, но не настолько. Особо не в кого. 8-)

Ксения написал(а):

то 184 получается- будущая модель)

Ооооооо, не, не хочу, чтоб настолько высокая была :crazyfun:

hibou написал(а):

а мы вот, с понедельника решили с братиком в отдельной комнате спать на кровати нормальной... т

Мы вчера с мужем тоже думали сделать из кроватки Маргошиной обычную кровать (у нас так можно сделать, предусмотрено), а то как детка в клетке, и планочки не достаются, чтоб выход ей сделать, только если снимать боковинку полностью. Но вот боюсь, что падать будет. Думали, думали и решили пока еще повременить, хотя еще варианты обдумываем.

0

887

Пуцатик написал(а):

и планочки не достаются, чтоб выход ей сделать,

Ира, наш папа отпилил две планки. Очень удобно.

0

888

Планки в кроватке отпилил только с одной стороны, а вторую аккуратно достал. Те есть возможность планку поставить на место.

Мы сегодня прошли последнего врача (логопеда). Стоматолог в субботу принимает только при острой боли, поворчала, поворчала. но посмотрела наши зубки. Все остальные врачи по талончикам. Ажиотаж только у логопеда, принимает только несколько дней в неделю (пол-ка №2).

0

889

Большая разница
А вы уже в садик собрались?:-)

0

890

ol4a написал(а):

А вы уже в садик собрались?

Да. Люблю все делать спокойно, не спеша.

0

891

Пуцатик написал(а):

тоже думали сделать из кроватки Маргошиной обычную кровать

ну, у нас тахта ещё старшего (теперь на втором этаже спит). у неё спинка есть, а если развернуть, то получится та же кроватка))) и раскладывается она в стороны по 30см. вот мы и развернули+ одну сторону выдвинули, что б где-то вылазил.
объяснила %-) во)))
http://se.uploads.ru/t/l5Gxe.jpg
тоже всё переживали, что упадёт. хотя старшего в 1,5 на неё переложили. ну, упал пару раз на подухи внизу :D , а тут прям с ума сходим

+1

892

hibou написал(а):

ну, у нас тахта ещё старшего (теперь на втором этаже спит). у неё спинка есть, а если развернуть, то получится та же кроватка))) и раскладывается она в стороны по 30см. вот мы и развернули+ одну сторону выдвинули, что б где-то вылазил.
объяснила  во)))

Какая CУУперская идея. Где вы были 17 лет назад? :idea:

0

893

Большая разница написал(а):

Где вы были 17 лет назад?

в школе ещё училась :D

0

894

ol4a написал(а):
Да. Люблю все делать спокойно, не спеша.

ё-моё! нам жеж тоже надо в феврале за направлением  :unsure: пошла бАмажку оскать и звонить!!!!

0

895

hibou написал(а):

нам жеж тоже надо в феврале за направлением

а это обязательно? а если мы не собираемся в сад?... тоже нужно стать на очередь? ну в смысле не на учет на сад, а то что нам сказали в марте звонить и узнавать... так это обязательно или нет?

0

896

Ира, наш папа отпилил две планки

Наш папа тоже вчера дергал-дергал, не вынимается, только если отпиливать. Жалко. Но, может, попробуем все-таки снять боковинку, пусть учиться спать так.

ol4a написал(а):

И мы пойдем. Но врачей попозже проходить будем, как потеплеет чуток, чтоб по польке не лазить.

hibou написал(а):

ну, у нас тахта ещё старшего

У меня похожая была в свое время. Спала на такой. Действительно, идея хорошая.

0

897

Пуцатик написал(а):

И мы пойдем. Но врачей попозже проходить будем,

так и мы попозже :yep:  совместим поход в 2 года с подготовкой к саду.
а по-поводу бумажки, так просто, наверное проще сейчас взять, чем потом перед самым садом в августе :dontknow:

0

898

Сегодня дозвонилась в администрацию - номер очереди в наш садик, который мы хотим, нам сказали))) и приходить в мае туда за направлением  :flirt:

0

899

kareglazka написал(а):

Сегодня дозвонилась в администрацию

а я сегодня там была ^^ 
сказали номер и приходить с документами в апреле и прямо в садик. сказала, что в мае сама в сад подойдёт, потому нам и не надо будет повторно в администрацию идти)

0

900

везет вам.я сегодня тоже была в администрации(московского района) и мне сказали ,что дети рожденные в  13 году на 1 сентября в сад не попадают.придется на кататься в садик, т.к пойдем скорее всего в 16.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5