Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 991 страница 994 из 994

991

Ну мы еще по сравнению с вами мелкие.Сегодня ходили в поликлинику рост 83 см вес 10600.Мы даже пытаемся составить предложения из двух,трех слов.Но проблема тоже с горшком.Утром сняла ей памперс.Муж говорит ей иди на горшок,а она приносит новый памперс и показывает одевай.И с едой у нас проблемы.Не хочет что бы я ее кормила,хочет сама ложку держать.Две ложки супа съест и все идем спать.Знает что когда ложиться спать я ей даю грудь.И это спать может быть 2-3 раза на день.Хотя спит 1 раз в день.Когда муж дома говорю что бы кормил,с ним может кушать,а меня игнорирует.Блин уже даже думала от груди отучать что бы ела.Жалко.Но если и так будет буду отучать.А в садик мы пойдем в следующем году,когда нам будет 2г. и 10 мес.

0

992

мы тоже планируем в этом году в сад.собираемся в 16.уже прошли всех врачей. с горшком мы дружим,а вот говорить не хочет.и спать днем не уложить.с едой проблем нет,кушает сам как умеет.

0

993

Dominik написал(а):

И с едой у нас проблемы.Не хочет что бы я ее кормила,хочет сама ложку держать.

ничего себе проблемы :crazyfun: у нас сам ни в какую! две ложки съест и психует - корми его, показывает. а вельещё пол года назад сам кушал, но мама же решила, что грязно очень после едока %-)

0

994

Мы в садик идем в августе. В сентябре выхожу на работу на 0.5 ставки, надеюсь за август привыкнем к воспитателю. Говорит Ксюша хорошо, но может переставлять буквы в словах (мазигин, масокат) Вот было несколько теплых дней, попробовала посадить пописать на улице, ни в какую, только на горшок.

Отредактировано Большая разница (29-04-2015 10:55:09)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5