Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Болик, с годовасием! ура-ура! счастья вам и здоровья!

+1

212

pchela
пасиб) как-то не верится, что мой мальчик уже такой большой....как же быстро год пролетел)

0

213

Спасибо, девочки за поздравления. Только вот мы не дома. Нас перевели в больницу. У нас недоношенность + пневмония. :'(  Лежим тут с 3 числа. Вернее, малыш тут ночует, а  я к нему каждый день приезжаю и сижу тут целый день. Такие вот дела. Но мы прорвемся!

0

214

Болик, поздравляю вашего пушистика с годиком)) уее)))))) :yep:
Пуцатик, крепитесь, малыши!!!! Здоровья вам и всего хорошего!!!!  :yep:

+1

215

Пуцатик
а с кем Маргоша? напиши, плиз, отчетик в рассказы о родах, интересно, как все началось. поправки вам скорейшей и приезда домой! грудью не дают кормить?

0

216

Пуцатик
http://sd.uploads.ru/t/D2VIt.jpg
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ !!!
Скорейшей поправуи малышику. Держись! А вес рост какой?

0

217

Маргоша моя с мамой. Она ушла на больничный по уходу.  Рассказик напишу, только с мыслями соберусь. Малыш родился ровно в 36 недель с весом 2990 и ростом 48. Не маленький, так скажем, для его срока, но слабенький. Так что будем расти. 8-)

0

218

Ира, с сынулей. Здоровья обоим. Напиши кто врач, я к сожалению, тоже лежала с Ксюшей в 5 отделении.

Мы приехали от бабушки и дедушки. Мою Ксюшу прорвало на речь от впечатлений: куры, гуси, корова и все с малышами. Больше всего нравилось кормить теленка хлебом. Был еще конь, но его гладить, а тем более сесть на него она отказалась. В парке  у нас есть куры и ко-ко она видела, но когда увидела настоящего петуха (60-70 см) она очень удивилась и все спрашивала ко-ко?

0

219

kareglazka
спасибо за поздравление!

0

220

Болик
с годовасием) извиняюсь, что с опозданием, захожу редко) желаю малышу много умелок и крепкого здоровья)

а мы вот ждём не дождемся имунограмму. сдали ещё в прошлую среду, а с этими праздниками((( ну, иммунитет у нас точно слабый. это и без анализа нам сказали. укусил комарик, на след день разнесло , потом ранка гноилась, до сих пор красное воспаление на ножке(((( и снова зеленоватые сопли(((( как же устала. всё без конца(((( толку в моем молоке по ходу ноль, не бросайте тапками, но буду по тиху приучать к козьему молочку или изредка давать смеську. сисю, конечно, не отберу, т.к. он очень к ней привязан и ест, в принципе днем один раз, а ночью 3-4 раза. я думаю, что так и нужно оставить. зубов по прежнему два. часто стал кусаться. очень любит батут) вернее, он сидит-лежит, а Кира прыгает. сегодня на детской площадке катался с Кирой на качельке, еле отцепила))) сам стоит совсем немного, топает смело по стенкам и около дивана. за ручку совсем чуток, а потом садиться на попу чтоб ползти.

+1

221

ляля-январёнок2011
спасибо!
Алиса
с годиком вашу доченьку!!! Здоровья малышке, пусть радует вас новыми умелками!!!

0

222

Алиса, с годовасиком! поздравляем!

0

223

Болик, Алиса с годиком ваших малышей!здоровья деткам и по больше новых умелок!

0

224

Болик

Спасибо огромное!!! И вашего мужчинку с годиком!!!! Самое главное,чтобы рос здоровым,счастливым мальчиком.
olgara
pchela
Спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!

0

225

Алиса
с годиком крошку) пусть солнышко всегда греет своими лучиками, здоровья, новых умелок и хороших друзей по песочнице)

0

226

Алиса
Поздравляю!

0

227

Алёна!!!
Алису с первым годиком!!!!
Пусть растет умницей, красавицей!!!
Здоровья вам крепчайшего!!!
Мамочку, папочку и братика с принцессой Алисой!!!

0

228

Болик, Алиса с годиком  малышей!
Здоровья деткам и много новых умелок!  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

229

olgara
Алиса
Большая разница
большое спасибо за поздравления!

0

230

Что-то в нашей темке тихо....Девочки, может соберемся с детками, сходим в игровую комнату? Кто за?

0

231

мы за!!!

0

232

и мы за. только не в разгар жары. т.е. до 12,00 либо после 16,00.

0

233

а жары сегодня и последний день... я за

0

234

И мы за за))) тока пока все еще с соплями(((  :huh: но они заканчиваются......такие дела! А жара никуда не денется))

0

235

Пуцатик
как ваши дела?как малыш?Может выпишут уже скоро?

0

236

ляля-январёнок2011 написал(а):

и мы за. только не в разгар жары. т.е. до 12,00 либо после 16,00.

Мы тоже с удовольствием сходим. Нам это время подходит.

0

237

мы можем или на 11 и позже, но не раньше, или после 18 часов

0

238

BBulavochka написал(а):

Пуцатик
как ваши дела?как малыш?Может выпишут уже скоро?

Наши дела нормально. Малыш растет, лечится. Про выписку рано еще говорить. Думаю, что не ранее конца июля. Мы еще капаемся все без конца, обвешают его этими трубочками %-) , не переодеть нормально, ни покормить, ни подержать на ручках. Утром только моменты сладкие ловлю. Домой хочется жжжуть как, особенно к себе на райончик. Но терпим :dontknow:

0

239

kareglazka
не скажи... прогноз на 10 дней обещают без жары, не выше 23-25, сегодня последний день было 27

0

240

pchela написал(а):

сегодня последний день было 27

даа? а у меня на градуснике уже 2 дня как 30)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5