Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5

Малыши 2013. Часть 5

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

девочки, кому в какой день удобней....на днях, или через недельку встретимся?

0

242

На выходные цена другая и много ДР. Мне кажется лучше в будни, хотя нам не принципиально. Тут сложнее с временем определиться.
Например, моя Ксюша спит с 11 до 14. Некоторые спят 2 раза.

0

243

Болик
только не пятница. нам к иммунологу вечером. а так могу практически в любой день и в любое время. на след неделе старшую в сад отдаю, так что до 17,00 точно сможем, а там как получится. боюсь, как бы не заболеть за неделю. может в выходные? или понедельник?) я только предлагаю и не настаиваю) мы спим примерно с 11 до 12, потом с 15 до 16, а потом с 18 до 19, но можем пожертвовать одним сном)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-07-2014 22:45:21)

0

244

ну значит давайте планировать на выходные или понедельник....по времени мы утром просыпаемся в 10.30. а сон у нас с 15 до 17 в остальное время мы можем

0

245

А в какое место??!))) Полянка или Ньютоша?!)))) мы можем на 12 и до 15 или на 17 и выше)))))))) в выходные мне не хочется...честно скажу! если согласует народ будни - то мы ЗА)

0

246

я тоже хочууу!!!
только вернулись в город,
Девочки, не получается прочитать всё.. куда и когда идти то?

0

247

Ксения
Еще ничего не решили пока)))

0

248

Всем привееетик)))). Как-то совсем замоталась.. только собирусь написать и что-то вечно отвлекает. Мы все еще в Бресте)))) Пока что никуда не переезжаем. Все таки тут у меня есть работа и бросать ее я никак не решаюсь.  Димка ростееет)) Чем старше тем вреднее становится.  Очень нам нравится ходить в зоопарк так называемый в парке 1 мая)))  Любим оленя и страуса.)). Ой, счуть самое главное не забыла)) Мы уже вторую неделю без сиси вообще! Проблем небыло вообще! Мы просто про нее забыли)))

0

249

Laferti
Поздравляю, бессисечные))))))) вот и хорошо, что все прошло безболезненно для вас обоих))))
А как там с запахом в том зоопарке?! помню, даже рядом когда проходишь - то неприятно дышать......

0

250

kareglazka написал(а):

А как там с запахом в том зоопарке?

Ну как то меньше стало..  Я ся переборола и пошли))) а там когда оленя увидела то все запахи изчезли)))) Животные там конечно такие жалкие.. такие голодные(((  Терь мы их подкармливаем))

0

251

Laferti
ууу бедалажечки!!!!!!!! там наверное вообще особо никто туда не ходит!!!! а Димасику понравились звери? или особо еще не понял))?

0

252

были у иммунолога. пишет гипоиммуноглобулемия. прописала биогаю и ликопид на 20 дней. потом сново к ней. сказала после года сново сдать иммунограмму. дали добро на прививки. главное пока здоров, но очень чувствителен к простудам. не хватает витамина А. сказала, что за нами нужно наблюдать.

0

253

ляля-январёнок2011
а кто иммунолог?

0

254

Что-то тишина по поводу массовой вылазки в игровую комнату. Мы тоже хотим с вами )) нам удобно до 11 или после 16

0

255

pchela
Рыжко. ещё к Сопот хочу сходить. просто ходила в 7ю, хотела ещё в консультативную, но как оказалось там она же.

у меня малого всего высыпало. вернее живот, бока и немного спину. как отличить аллергию от потнички? вроде же голый был. вчера не так сильно было, а сегодня весь в прыщиках.

0

256

ляля-январёнок2011 написал(а):

как отличить аллергию от потнички? вроде же голый был. вчера не так сильно было, а сегодня весь в прыщиках.

у нас сейчас потничка, её не много, но это явно она)) т.к. прыщики без ареола ( не знаю как это грамотно называется), не зудят, после купания помазала на ночь маслом с календулой, детским, на утро уже заметно стало меньше, как-то так.

0

257

ляля-январёнок2011
эт наш врач) я и дети нежно любим ее, как педиатру ей цены нет, и как иммунологу тоже. можете сходить к Сопот в лодэ, но не думаю, что услышите что-то кардинально новое.
а мы наконец-то перешли на один сон (наверное, последние из годовасиков). спать ночью лучше не стали (вопреки ожиданиям), но засыпаем быстрее, хоть это радует. хотя под вечер тяжело, ноет часов с семи

0

258

pchela
а мы спим каждые два часа по часу в течение суток. не знаю хорошо или плохо. не смогли мы пересториться на питание через 4 часа, поэтому решили, что будем кушать каждые 3 как и раньше. лезет три зуба, просыпается в часика так три ночи и начинается.... до утра. вернее плохое настроение у него до вечера. жалею, что послушала консультанта по ГВ на счёт засыпания около груди (хотя молоко мы спасли). раньше так хорошо засыпал в кроватке. сейчас сначала все нервы вымотает, обползает всю нашу кровать попой к верху, поноет, на руках посидит, сисю помусолит и только тогда, может быть, пожелает заснуть.

0

259

ляля-январёнок2011
Ярослава
Ксения
Большая разница
Девочки,огромное спасибо  вам за поздравление!!!!  Нам очень приятно,что вы нас не забываете :flirt:

Отредактировано Алиса (13-07-2014 01:54:00)

0

260

У нас начался какой-то дурдом со сном.... Два дня просыпался в 6 утра, а сегодня в 5....  :canthearyou:
Психует, плачет, выгибается... Надеюсь, что это зубы.... Он же совсем не дает в рот заглянуть, сразу кусает со всей силы....
Да и в пятницу резко темп поднялась почти до 39, ничем не сбивала, сама прошла, больше симптомов никаких не было...

0

261

Nikolina
я ещё на погоду думаю. мой тоже ноет целый день и плохо ночью спит(

0

262

pchela написал(а):

а мы наконец-то перешли на один сон (наверное, последние из годовасиков)

хотя нам только скоро годик, но мы уже чаще и чаще спим по 1 разу в день. если второй раз поспит-на ночь долго укладывается.

я ещё на погоду думаю. мой тоже ноет целый день

тоже в последнее время невыносимо ноет.я связываю это с погодой, зубами и еще от чрезмерного внимания.просто дома сейчас все (кто на больничном, кто на выходных).когда дома никого нет-она лучше себя ведет.

0

263

мы тоже пару дней как стали вставать в 8 ато и раньше((( и ложить пробовала позже.... Так мы в игровую идем когда?

0

264

ol4a
у вас ещё, возможно, чувствует, что ляля в животике. у нас ревность и требование особого внимания к себе проявилась именно в момент ожидания Тимки.

0

265

ol4a
у вас ещё, возможно, чувствует, что ляля в животике. у нас ревность и требование особого внимания к себе проявилась именно в момент ожидания Тимки.

Ой.Не знаю. У нее папа в приоритете. Мама ей не интересна:-)

0

266

пПчела, мы еще из годовасиков спим 2 раза )))) А на чет комнаты да)) пора бы уже пойти))))))

0

267

kareglazka написал(а):

А на чет комнаты да)) пора бы уже пойти))))))

да, собраться надо, только вот со временем непонятно.....у всех детки в разное время спят....

0

268

мы бы сегодня пошди!  Вот только после 5

0

269

Мамы, а вы даете детям взрослый творог?? Насколько я знаю творог взрослый давать жл 2.5 нельзя. Меня сегодня пытались переубедить.. мол им врач сама сказала давать взрослый!эт что ж за врачи такие на речице???? А манку даете?

0

270

манку даю. творог детский.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Давайте знакомиться! » Малыши 2013. Часть 5