Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Выбираем продукты...

Выбираем продукты...

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Irina написал(а):

Это в смысле домашние или название?

:) это домашние

0

62

Soleil написал(а):

Магазинные яйца. Какие выбираете: белые, красные? Давно не видно Д1 диетических..
    Чьей птицефабрике доверяете?

Беру только на рынке. В двух павильонах только. Всегда свежие. Там есть выбор разного размера, и До, и СВ. Брала довольно долго Коптёвку, но последних два раза заметила, что они стали плохо взбиваться, если на торт. Поэтому перешла на До, но там же.  Цена на порядок ниже, бесплатный лоток или пакетик - мелочь, а приятно  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

63

Я беру на рынке на Вульке, иду с небольшой корзинкой, сразу по 4-5 десятков. Хватает надолго. Очень удобно. И чаще всего есть выбор, свежие. Цена ниже, чем в супермаркете.

0

64

Я тоже яйца беру только на рынке. Практически никогда не беру столовое яйцо, только диету и чаще всего именно кобринские.
А сейчас вообще беру кобринское мелкое яйцо. Два десятка мелких по цене стоит как десяток Д1, а вес чуток больше.

Отредактировано masanya.vac (23-10-2017 09:52:41)

0

65

Если кто разбирается,объясните мне,что значит С0,С1,С2 на яйцах,когда пишут,а то реально не разбираюсь,какие взять лучше.Я так понимаю,что есть еще Д? Мне казалось,что они все одинаковые,только по величине и окраске отличаются?

0

66

скорпион написал(а):

С0,С1,С2

цифра - это и есть размер яйца. 0 - самое большое, 2- маленькие.  Д - диетические (самые свежие, но редко в магазине бывают, по кр.мере в нашем евроопте). С - столовые, получаются из Д , когда на складе полежат  :D

0

67

что-то я в алми Д никогда не вижу, одни С

0

68

Europe_13 написал(а):

цифра - это и есть размер яйца. 0 - самое большое, 2- маленькие.  Д - диетические (самые свежие, но редко в магазине бывают, по кр.мере в нашем евроопте). С - столовые, получаются из Д , когда на складе полежат

Понятно.Спасибо.

0

69

Europe_13 написал(а):

Д - диетические

и такому яйцу не более 10 дней. На диетическом яйце всегда есть дата, на столовом - нет.

0

70

вот брала в понедельник, слонимские. Д0- 1,85 ДВ- 1.95 Д1-1.65 Д2-1.30 С1-1.65 С2-1.30

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Выбираем продукты...