Гаренье Минерал Активный контроль
Я тоже таким пользуюсь, только шариковым. Нравится.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ни следов, ни запаха?
Гаренье Минерал Активный контроль
Я тоже таким пользуюсь, только шариковым. Нравится.
У меня сейчас Ив Роше Гамамелис шариковый.
я тоже его сейчас приобрела.Довольная,нежный и запах ненавязчивый.
А я сегодня решила себе купить Нивею в спрее!!!! И мне она очень понравилась !!!!!!!!!!!!!!!!
nivea angel star розовый!
Гаренье Минерал Активный контроль......Часов этак прилично защищает......Запахи очень нежные......
А я иногда соблазнюсь, попробую что-нибудь новенькое, и возвращаюсь к Нивее..
Гаренье Минерал Активный контроль....
вот с лета начала его покупать. первый раз был спрей, понра.. потом шариковый понра.. сча снова спрей.. уже не нра.. жду когда закончится, что бы купить снова шариковый..
ой нет! соврала с апреля месяца..
Последний мой дезик меня радует, покупала уже несколько раз. Garnier mineral невидимый Ледяная свежесть. Действительно без белых следов. Пока устраивает
Комочек
А что за штукенция? расскажи подробнее. Я сама до сих пор не подберу ничего достойного и надоели экперименты. (
Janet, пользуюсь им точно года 2, если не больше. Использую 1 раз! в неделю перед сном. Из плюсов - никаких следов, никакого запаха, никаких мокрых подмышек даже при 40 градусах, о-о-очень экономичный расход. Минус - не очень удобный аппликатор. Кстати, этот препарату более 25 лет, производится в Швеции. И кмк если бы он был вреден, в Швеции его выпуск точно бы прекратили. Многие знакомые перешли на него.
Janet, да не на всех он работает.
Комочек, а сколько стоит он сейчас? И где покупали?
Татти, смотря какой не работает, я беру обычный не лайт, не сенситив, просто драй-драй, продаётся в аптеках, точно видела напротив автовокзала, на Комсомольской, мне привозят из Москвы за 20 долл., там ещё дешевле, где-то 17-18, но сдачу не беру , заканчивается, буду просить снова. Кстати, я его покупала в марте)))
Отредактировано Комочек (01-10-2014 13:33:32)
сколько стоит он сейчас?
в аптеке драй около 280 000.Если из России привезти.то примерно 170 000.
Я покупала в том году .наверно апрель месяц.то у меня еще осталось .
Отредактировано NATASHA (01-10-2014 15:03:29)
А я не пользуюсь дезиками!
Покупаю себе такую штукенцию
У меня был такой, поначалу вроде бы неплохо но со временем идет привыкание к препарату,и защита его не так хороша как хотелось.
Мне посоветовали вот какой
продается в планете здоровья...хватает надолго,пользуюсь уже года 2 может и больше.
продается в планете здоровья.
а что по цене?
Janet, да не на всех он работает.
Реально классная штука. Мой муж заметил даже после игры в футбол нет ни пота, ни запаха. Знаю, что им можно стопы мазать
НО Комочек верно отметила, помогает только обычный драй-драй
не лайт, не сенситив
а что по цене?
Уже давно покупала стоил 250 тыс.
Уже давно покупала стоил 250 тыс.
как и драй, но я менять не хочу, люблю я его, да и Швеции больше доверяю, нежели Англии. Но как говорится, думайте сами, решайте сами...
как и драй, но я менять не хочу, люблю я его, да и Швеции больше доверяю, нежели Англии. Но как говорится, думайте сами, решайте сами...
Правильно... у всех свой вкус.
А я не пользуюсь дезиками! Покупаю себе такую штукенцию
все б ничего в этой штуке, но от нее не оч хорошие последствия. вплоть до фурункулов.
масса отзывовю. Этой штукой пользуюсь, оч редко, 1-2 раза в месяц, на важное совещание или там встречу и тп.
Сейчас мой фаворит вот этот крем-дезодорант от Гаринье.
Наносить очень удобно, следы остаются чуть-чуть.
лучшее средство от запаха!!! (пот выделяется, но запаха нет!!!)
Отредактировано AlkoLvitza (01-10-2014 16:17:08)
Janet, пользуюсь им точно года 2, если не больше. Использую 1 раз! в неделю перед сном. Из плюсов - никаких следов, никакого запаха, никаких мокрых подмышек даже при 40 градусах, о-о-очень экономичный расход. Минус - не очень удобный аппликатор. Кстати, этот препарату более 25 лет, производится в Швеции. И кмк если бы он был вреден, в Швеции его выпуск точно бы прекратили. Многие знакомые перешли на него.
обратная ситуация. все подруги кто пищал от него 3-5 лет назад, сейчас просто плются.
я видела последствия и закупоренные поры с прящами подмышками...это жесть.
Повторюсь, оч редко его можно использовать.
вот от этого средства я поначалу пищала, как и от самого кристалла. а потом.... такой ужасный запах стал появляться... от роду такого не было .... помучалась я потом с выбором дезика, что б эту проблему исправить.
Нео мне нравился такой же как на картинке - голубенький. А от розового летом было раздражение
мой фаворит вот этот крем-дезодорант от Гаринье
а мне не нравится. И влажность от него, и запах(( Хватает буквально на пару часов. Может, мне индивидуально не подходит, но стоит на полке, пылится.
все б ничего в этой штуке, но от нее не оч хорошие последствия. вплоть до фурункулов.
не вижу связи. это как миф дезик-онкология, кмк. врачей бы мнение услышать. а слухи, отзывы...
AlkoLvitza написал(а):
мой фаворит вот этот крем-дезодорант от Гаринье
а мне не нравится. И влажность от него, и запах(( Хватает буквально на пару часов. Может, мне индивидуально не подходит, но стоит на полке, пылится.
вот влажности ваще у меня ноль!!!
Тут все индивидуально конечно.
AlkoLvitza написал(а):
не вижу связи. это как миф дезик-онкология, кмк. врачей бы
ну вобще в аптеке при покупке фармацевт вас предупреждает.
лично мне такие аптеки попадались .
не даром этот дезодорант продается как лечебный препарат.
AlkoLvitza написал(а):
вот от этого средства я поначалу пищала, как и от самого кристалла. а потом.... такой ужасный запах стал появляться... от роду такого не было .... помучалась я потом с выбором дезика, что б эту проблему исправить.
как вариант дез обычный + сверху спрей кристал...
Я довольна кристалом, пользуюсь больше трех лет для ног и подмышек, но вкупе с другими средствами.
Запаха нет.
Комочек, а вы проанализируйте механизм действия этого средства, за счет чего он снимает потоотделение (и заодно вспомните школьный курс анатомии о значении потовых желез в терморегуляции и их выделительной функции. я без сарказма, не ищите в моих словах чего-то негативного). Может после этого вы увидите связь, и написанное AlkoLvitza вам не покажется мифом и сказкой )
з.ы. по вышеуказанной ссылке описание есть описание состава и "как работает". Честно говоря, не внушает доверия (а состав как у обычного антиперспиранта, ну что-то еще там для усиления эффекта добавили))
Отредактировано Крошка Енот (01-10-2014 19:19:16)
Комочек, а вы проанализируйте механизм действия этого средства, за счет чего он снимает потоотделение (и заодно вспомните школьный курс анатомии о значении потовых желез в терморегуляции и их выделительной функции. я без сарказма, не ищите в моих словах чего-то негативного). Может после этого вы увидите связь, и написанное AlkoLvitza вам не покажется мифом и сказкой )
Крошка Енот, всё проанализировано! Слова AlkoLvitza мне такими не показались. Я написала о средстве, которым сама пользуюсь, после применения которого ни следов, ни запаха, всё сухо-сухо. Рекламой не занимаюсь, у нас есть официальный дистрибьютор.
Аптека iHerb, магазин органики. | Все о красоте | 13-07-2013 |
Уход за волосами. | Все о красоте | 14-05-2014 |
Химия в быту-есть ли альтернатива? | Выжить вопреки | 10-04-2014 |
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
Стремимся к стройности или Худеем-2 | Все о красоте | 20-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ни следов, ни запаха?