Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ни следов, ни запаха?

Ни следов, ни запаха?

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Комочек написал(а):

ни следов, ни запаха, всё сухо-сухо

не значит, что здоровО
Комочек, анализируем глубже и ширше  :D

0

62

Крошка Енот написал(а):

Комочек, анализируем глубже и ширше

о.к., научите как 11-ого

0

63

AlkoLvitza написал(а):

закупоренные поры с прящами подмышками...это жесть.

Ну, вот, а  как будто появилась надежда... (((

0

64

А мне по душе секрет кремовый :love: (только такой).Уже много лет им пользуюсь и очень довольна.До этого много чего испробовала,но всегда был какой-то дискомфорт(особенно белые пятна от стиков на одежде раздражали :mad: ; спреи запах пота убивали ненадолго,а через пару часов подмышки снова становились мокрыми).С кремовым секретом я забыла обо всех этих бедах.Так что от меня лично респект производителям данного средства.

0

65

Janet написал(а):

Ну, вот, а  как будто появилась надежда... (((

Janet
больше чем за 2 года использования никаких
AlkoLvitza написал(а):
закупоренных пор с прящами подмышками.. (и подкошками :D )
Это я говорю, как потребитель, а не как читатель чужих отзывов :glasses:

0

66

Мне очень нравится антиперспират амвеевский. Антиперспирант сам почти без запаха, следов не оставляет, ну может минимально. Подмышки идеальные даже в самую сильную жару. Уже третий заканчивается.

0

67

По поводу блокировки потовых желез, просто пот пойдет через другое место, где-то в нете научно объясняют. Закупорка может быть и от обычного деза,это вопрос очищения и способа эпиляции или бритья. Про кристалл хербовский- я себе испортила подмышки. Никогда не было,чтоб появиться запах, вот как Сафри писала.лучше б я его и не пробовала. Раньше проблем не было. Сейчас не знаю какой выбрать,ничего не устраивает.Marina86
А амвеевский по чем нынче? Мод попробовать.

0

68

Bella написал(а):

А амвеевский по чем нынче? Мод попробовать.

Кстати, я когда то давным пробовала и не помню впечатления. Я бы тож попробовала. Кто то ведь есть у нас амвейщик? (Хоть и сама подписана сто лет) ))))  Но еще в Москве

0

69

Marina86 написал(а):

Мне очень нравится антиперспират амвеевский

а конкретно какой именно? спрей, твердый.шариковый? и цену то :yep:

0

70

драй драй - это веСЧЬ!!! открыла для себя его давно. спасает в нужные моменты. конечно, он не для ежедневного использования. минусы: !) аппликатор "летит" быстро, !) после нанесения некоторое время чешется подмышка)))

0

71

zapyataya написал(а):

драй драй - это веСЧЬ!!!

:cool:  Им нет необходимости пользоваться ежедневно, мне достаточно пользоваться 1 раз в 3-4 недели. Да, да, не удивляйтесь, сама бы в жизни не поверила, если бы не попробовала.

0

72

LR написал(а):

достаточно пользоваться 1 раз в 3-4 недели.

А вот это настораживает.... (  как-то не естественно   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif

0

73

Janet написал(а):

А вот это настораживает.... (  как-то не естественно

это наверно,  опечатка .  пользоваться им нужно 1-2 раза в неделю. 
http://www.dry-dry.com.ua/katalog.html

0

74

Bella написал(а):

конкретно какой именно? спрей, твердый.шариковый? и цену то

Твердый
Цену точно не помню, что-то около 20 долл вроде

0

75

Пользуюсь Driclor уже более года, примерно раз в неделю,все отлично,очень устраивает,  потоотдение не вырубает,но запаха нет вообще. Продается в аптеках.

0

76

Я пользуюсь уже 2 года Etiaxilом.
http://sa.uploads.ru/t/aQZYM.png
Пользуюсь красным. Странно, что о нем никто не написал, продается в аптеке возле САСа. Пользоваться нужно строго по инструкции - на сухие чистые подмышки на ночь - и после этого забыть о дезиках, запахе и мокрых подмышках на неделю. У меня все подруги уже на него перешли.

0

77

Anka написал(а):

продается в аптеке возле САСа.

енто где??? скок стоит??

0

78

Это в Бялой. Стоит около 10 долл, хватает ооочень надолго. Я покупала прошлой весной по акции купи 2 по цене 1.5, до сих пор еще остался. Но я пользуюсь с весны  до осени, зимой нет. Ни разу ничего не закупорилось, раздражение да, было один раз, потому что намазала после того, как побрила подмышки. Чесалось и пекло час, наверное((( После этого я больше не была такой глупой. В Польше это довольно популярное средство.

0

79

Anka написал(а):

Это в Бялой. Стоит около 10 долл, хватает ооочень надолго.

тааак-с... кто поедет в скором времени? кому дать задание??)))) а то мой драй заканчивается.

0

80

Anka написал(а):

Стоит около 10 долл

10 за 12,5 мл как-то дороговато, кмк. лучше уж проверенный драй, в котором аж 35 мл!

0

81

Комочек написал(а):

10 за 12,5 мл как-то дороговато, кмк. лучше уж проверенный драй, в котором аж 35 мл!

ну-ка пересчитайте: драй 35 мл - 280 тыс-26 дол(1 мл 0,74 дол), а там 10 дол - 12,5 мл (1 мл 0,8 дол). велика выгода?!))))

0

82

zapyataya, я не о выгоде, а о том, что драем уже пользовалась, он мне подходит и покупаю я его далеко не за 26 у.е. не хочу экспериментов.

0

83

Комочек написал(а):

не хочу экспериментов.

это да, риск есть всегда((((

Комочек написал(а):

покупаю я его далеко не за 26 у.е.

ну в аптеке видела по такой цене. мож я не знаю где дешевле? делитесь секретом

0

84

zapyataya написал(а):

мож я не знаю где дешевле? делитесь секретом

никаких секретов, привозят из Москвы, писала выше. а Вам нужен?

0

85

Комочек написал(а):

никаких секретов, привозят из Москвы, писала выше. а Вам нужен?

упустила сей момент))) ага, нужен!!

0

86

zapyataya написал(а):

упустила сей момент))) ага, нужен!!

в ЛС

0

87

zapyataya написал(а):

это наверно,  опечатка .  пользоваться им нужно 1-2 раза в неделю.

не опечатка, думаю, что все индивидуально, первые несколько раз я пользовалась чаще, сначала 1 раз в неделю, потом 2 раза в неделю, а дальше мне не было необходимости пользоваться им чаще, чем раз в месяц.
Да, может и подозрительно, в составе высокий процент аллюминия, в разы больше, чем в обычных антиперспирантах. НО обычным антиперспирантом мы пользуемся каждый день, а то и не один раз в день, а драейм достаточно 1 раз в месяц или пусть даже 2 раза в месяц, но не каждый день.
Конечно, я бы не стала им пользоваться во время беременности и кормления, но об этом и в инструкции на писано..

0

88

Решила обойтись без экспериментов, заказала из Москвы очередной пузырёк Драя, пришел, довольная, как слон! вышел 15 уёв!
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

89

Комочек написал(а):

это как миф дезик-онкология, кмк. врачей бы мнение услышать. а слухи, отзывы...

LR написал(а):

Да, может и подозрительно, в составе высокий процент аллюминия, в разы больше, чем в обычных антиперспирантах

Ну вот мы на валеологии проходили, что наличие в составе антиперспирантов солей алюминия увеличивает риск возникновения рака молочной железы, вел доцент мед.наук.

0

90

Муж купил твердый антипреспирант Clinique без запаха гипоаллергенный, я как-то попробовала, теперь и сама пользуюсь, ну и пусть написано For men, но он круче Рексоны, которой я годами пользовалась

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ни следов, ни запаха?