Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ни следов, ни запаха?

Ни следов, ни запаха?

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Anka написал(а):

Я пользуюсь уже 2 года Etiaxilом.

Пользуюсь красным. Странно, что о нем никто не написал, продается в аптеке возле САСа. Пользоваться нужно строго по инструкции - на сухие чистые подмышки на ночь - и после этого забыть о дезиках, запахе и мокрых подмышках на неделю. У меня все подруги уже на него перешли.

Эта классная штука! сама покупала ...стоит своих денег точно! Покупала и ноу-хау кристал. отдала 15 евро - а толку то! пользуюсь им только летом перед пляжем.  А вот сей час, зимой - гарниер шариковый -  была в шоке что он такой классный, правда пользуюсь утром и вечером...

0

92

У меня был печальный опыт использования антиперспирантов. Может особенность организма такая, не знаю. Но хирург заверил что слошь и рядом и виноваты именно антиперспиранты. Обычных дезов (на спиртовой основе и без солей алюминия и иже с ними) сейчас в продаже почти не найти, только Фа спреи 2 вида и все (( ну и эффект от них не айс ( Нашла пару бессолевых в ИвРоше но они тоже не особо радуют ( Маюсь теперь короче (( Может у кого были схожие проблемы, как решали? Чем пользовались?

0

93

Lizz написал(а):

У меня был печальный опыт использования антиперспирантов.

А в чем печаль то?

0

94

Я пользуюсь кристаллом от Тиандэ, мне нравится)) только после использования его нужно вытереть насухо, иначе водичка стекает по нему вниз и основание подтачивает, чревато просто выпадением кристалла из основания. Я лично на себе не проверяла, но производитель уверяет, что этот минерал и насморк, и горло лечит, и мозоли, и ожоги и т.д.

0

95

В Тианде мне практически все нравится, а вот дезодорант ни разу не брала. Надо будет попробовать.

0

96

Попробуйте, не пожалеете))))

0

97

http://sg.uploads.ru/t/bfJVq.png
Натуральный по составу. Очень хвалят.

0

98

Я месяца три пользуюсь vichy 72 часа анти стресс. Клевая штука! Потоотделение у меня сильное, и перепробовав многое, этот мне помогает идеально! Ни запаха, и практически без следов. Один минус, в стоимости в РБ-40 рублей. Беру в Польше более чем на половину дешевле.

0

99

Недавно на английском сайте увидела чудо-дезодорант Odaban, обещают, что вообще-вообще никаких следов пота.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ни следов, ни запаха?