Девочки говорят знакомые которые летали в Турцию,вроде как перестали кормить в самолетах,или это не во всех перестали,а только в некоторых??Кто знает?Даже напитки не носят:-(
Отредактировано Марусечкин (02-07-2014 21:21:30)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летим самолетом
Девочки говорят знакомые которые летали в Турцию,вроде как перестали кормить в самолетах,или это не во всех перестали,а только в некоторых??Кто знает?Даже напитки не носят:-(
Отредактировано Марусечкин (02-07-2014 21:21:30)
,вроде как перестали кормить в самолетах,или это не во всех перестали,а только в некоторых??
по Турции не скажу, но и раньше кормили не во всех самолетах))), зависело от перевозчика
Обычно не кормят на лоу костах. Чартеры нормальных компаний, в т ч и Белавия, кормят в зависимости от длительности полета.
Даже напитки не носят:-(
должны носить,только платные ,в тех самолетах,где не кормят (ну и дорого конечно,но от жажды не помрешь)
Мы летим на самолете 16 июля ночью, так боюсь((( Сестра с малым тоже с нами, и тоже боится . Вот трусихи мы
Мы в сентябре собираемся лететь через Львов . Многие знакомые сейчас летали - говорят что все спокойно, так что не бойтесь!
А трансфер есть из Бреста или своим ходом добираются сейчас?
Отредактировано Марусечкин (Вчера 21:21:30)
В прошлом году Белавиа точно кормила и поила.
Вот и хорошо, что хоть в самолете купить можно, а то меня напугали, мол летели из Москвы до Турции...то ничего не приносили, вот и пришлось гамбургеры покупать за 5 евро и водичку в аэропорту ((
Отредактировано Марусечкин (03-07-2014 10:53:01)
Марусечкин
когда я лечу, я на всякий случай беру с собой пару пакетиков сока детям (да, их провозить нельзя, будьте готовы что на контроле заставят вынуть и выбросить) и пару шоколадных батончиков или вафли. Так же в дьюти обязательно покупаю 0,5 л воды. Если кормят, то эта заначка не распаковывается. А если не кормят, то шоколадка даст силы детям.
Вообще, перелет 4 часа вполне можно выдержать и без питания. Другой вопрос, что шоколадкой можно минут на 15-20 утихомирить детей
можно минут на 15-20 утихомирить детей
Вот и я про это))))значит будем делать заначки)))Мой ой как любит эти перекусы.......да еще и ему как это можно будет выдержать 4 часа без хождения ....он привык в поезде ходить.. а тут сиди и все(((
Родные полетели в Турцию из Бреста, Белавиа, 1.07, цитирую: "В самолёте был йогурт, вафелька и шоколадочка и напитки... Все были в голодном шоке..."
Я бы поняла, если бы лететь там было часов 10. Где ж так надо изголодаться за два часа полёта, или народ неделями перед полётом не ест? Шоколадка, вафелька и сок - вполне нормально для ребёнка. А взрослый вполне себе переживёт, я думаю
С детства ненавижу, когда в поездах и автобусах сразу после посадки начинают есть. Потом тошнит от запаха жареной курицы и колбас
да еще и ему как это можно будет выдержать 4 часа без хождения
Прям таки все сидят
Дети свободно ходят по салону. Мои еще любят просто рядом постоять.
А вообще, да, кроме шоколадочки, нужно еще взять новую игрушку, которая отвлечет малыша.
Родные полетели в Турцию из Бреста, Белавиа, 1.07, цитирую: "В самолёте был йогурт, вафелька и шоколадочка и напитки... Все были в голодном шоке..."
Видимо это был утренний рейс. Для завтрака такое меню вполне хорошее.
Зайка
+1
Просто в самолете намного скучнее чем в поезде или авто, потому эта еда воспринимается как развлечение.
Зайка,вот полностью с вами согласна.
А меня в прошлом году наоборот напрягло то,что очень спать хотелось (вылет был в 4.00 утра),а еду разносят.Хоть и вкусненько покушали,но я бы лучше поспала.
Шоколадка, вафелька и сок - вполне нормально для ребёнка. А взрослый вполне себе переживёт, я думаю
Само то для ребенка!
да еще и ему как это можно будет выдержать 4 часа без хождения
Марусечкин,ходили детки по салону. НЕ переживай
мои сначала втыкают в окно, а потом спят.
Настурция
Та не, это они шутят так, а рейс был в 13.35)))
Родные полетели в Турцию из Бреста. Все были в голодном шоке..."
А чего в шоке-то? Там лететь всего два с половиной часа. Я лично не ем в самолете, только пью (кофе, воду). Младшая моя тоже не ест. Ей только водички подавай.В брестском аэропорту есть кафе, там если что перед полетом можно купить перекус, если очень есть хочется.
И согласна
когда я лечу, я на всякий случай беру с собой пару пакетиков сока детям и пару шоколадных батончиков или вафли.
Когда летишь из Польши у них вообще нет такого понятия как кормить в самолете) Сколько бы часов ты не летел, 1, 2 или 5. Но купить еду можно без проблем, правда ценник
3 недельки назад летели с дочкой ночью Белавиа,не кормили,только соки,вода и чай,кофе с шоколадкой....ну и карамельку "взлётную" предлагали.Летели 2 с половиной часа.
ходили детки по салону
Ух...это успокаивает, а то моему если не спать...значит ..ходить надо.....))))и заодно что-то жевать)))
по поводу упаковки багажа в пленку. Часть пассажиров упаковывала только для сохранности самого чемодана от пыли, грязи и всяких царапин, а вот столкнулась с тем, что часть таким способом предохранялась от воровства из чемодана. У моих знакомых сперли из закрытого на ключик чемодана упаковку кубинских дорогих сигар (летели из Кубы), у других сперли бутылку вина. Встретили эконом вариант упаковки: чемодан вставляется в плотный пакет из-под мусора и обматывается скотчем, упаковка багажа в Бургасе стоит 8 левов (в Минске 40 или 60 тыщ), взвешивание 1 лев, на данный момент можно из Бургаса везти 30 кг багажа эконом классом.Досмотр очень тщательный (был личный досмотр, моему ре звонила система из-за брекетов, так она даже разувалась) соки воды все выкинули!!!В здании аэропорта напитки стоят реально дорого, Белавия поит + шоколадка, но нам в хвосте самолета не хватило (фу+ еще стюарт водой облил, про туалет в ТУ-154 промолчу...)
но нам в хвосте самолета не хватило
ппц шо значит не хватило, если у них все по количеству мест пассажиров? офигеть
Honey Any
Ага, мне так в прошлом году порции тож не хватило, летели из египта во львов, тож в хвосте сидели, стюардессы все свои порции пилотам уже отдали, пассажирам, мне не хватило даже этих, сказали, что это нормально для египтян - обсчитать при загрузке(((
ninel
дело в том, что паек у каждой авиакомпании свой, и если летят белавиа, то и жрачка белавии загружается туда и обратно. так же как и S7, у аэрофлота свое меню.
Мила, аэропорт Бургаса реально очень негостеприимный. А Бонаква в макдональдсе там в зоне вылета стоит столько же как везде.
Все более менее ценное беру в ручную кладь.
Вес чемодана не должен превышать 32 кг. Это если один чемодан на нескольких человек (нам хватает одного, вот на днях летели, 21 кг. Т. е. еще можно впихнуть много сувениров.)
кстати, кормили вполне. Два бутера с ветчиной и сыром, напитки. Рейс послеобенный. Нам реально хватило еды. И сидели ближе к хвосту.
если у них все по количеству мест пассажиров? офигеть
Сервис "Белавия" впечатлил...
меня белавиа вообще улыбает своими ценами на рейсы)))
я где то писала уже, кароче если берешь рейс не из РБ то выходит почти в два раза дешевле чем брать тут
допустим Павлодар-Минск-Павлодар 209-319$ в одну сторону
а если брать минск-павлодар-минск то 185-270 евро + 76,62 евро волшебный сбор
мало того если второй рейс брать в том же казахстане, то ценник будет по первому тарифу)))
вот такой вот бизнес па беларуску)))
Вот потому вожу с собой запас ))))
В этот раз у нас была другая проблема. Уши Антона разболелись после самолета. Плакал полночи, не смотря на отинум и ибуфен. (((( И вроде насморка не было, а так сильно заложило. При вылете сл раз закапаю капли заранее.
если летят белавиа
так мы летели не ей, украинскими авиалиниями
загружается туда и обратно
так мне сказала стюардесса, что не догрузили в Египте
При вылете сл раз закапаю капли заранее.
А какими капельками надо капать, подскажите пожалуйста.?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Путешествия » Летим самолетом