Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?

Как определить беременны ли вы?

Сообщений 301 страница 330 из 345

301

тест-проще всего))

0

302

Ирина Чернявская, концентрация ХГЧ в моче в разы меньше, чем в крови. Поэтому на ранних сроках кровь более показательна.

0

303

Долгопят написал(а):

Поэтому на ранних сроках кровь более показательна.

вот я не понимаю, а что решит неделя-две???????  вот реально объясните?
Лезет в набитый трамвай девушка: - Пропустите, пропустите, пропустите беременную женщину. - Простите, но где же видно, что вы беременна? - Ну, прямо, ты что хочешь, что б через полчаса было видно.

или

Длиннющая очередь, женщина пытается влезть первой.
- Пропустите, я беременная!
Стоящая впереди тетка, рявкает:
- Если беременная живот покажи, а вчера трахнутые мы все здесь стоим!

+1

304

Svet_Л@н@
Свет, ну разное может быть, процедуры, таблетки и многое многое многое запрещено при Б. Поэтому лучше уж знать наверняка  :flirt: И чем раньше, тем лучше )))

0

305

Saffri написал(а):

процедуры, таблетки и многое многое многое запрещено при Б. Поэтому лучше уж знать наверняка

до задержки, говорят, на ребенка ничего не может подействовать
так мудро устроено Богом (или природой, кому как нравится) - пока мама не знает, малышу ничто не повредит
так что лучше расслабиться и подождать задержки, а потом уже любой тест и анализ покажет)) а то и токсикоз))

0

306

Наташка написал(а):

пока мама не знает, малышу ничто не повредит

вы это серьезно что ли?

+2

307

Cassandra
Я прям представила с какой интонацией и с каким лицом ты этот вопрос задала)))))

0

308

мама Вани
я два раза стирала сообщение, била себя по рукам и велела не писать, но не смогла) У меня вот на работе девочка в 12 недель узнала, что беременна. И что, до этого времени, когда происходило формирование всех органов, оно каким-то волшебным способом было защищено, потому что будущая мать ничего не знала?

0

309

Cassandra написал(а):

У меня вот на работе девочка в 12 недель узнала, что беременна. И что, до этого времени, когда происходило формирование всех органов, оно каким-то волшебным способом было защищено, потому что будущая мать ничего не знала?

я имела в виду - не знает до задержки)) и написала это в первой строчке, не вырывайте из контекста
да и обычно все же значительно раньше 12 недель узнают))

Отредактировано Наташка (03-06-2017 23:59:35)

0

310

Ну ок, давайте без крайностей. Вот произошло оплодотворение, дальше клетки неделю просто делятся, находясь в своей оболочке. Ок, согласна, максимум, что тут может произойти при неблагоприятных условиях - это эмбрион не прикрепится к стенке матки и произойдет выкидыш, о котором женщина даже не узнает. Если у вас это считается "Бог защищает" - без проблем. Дальше на 8 день эмбрион погружается в эндометрий и питается уже кровью матери. Все, что есть у нее в крови, уже попадет к нему. Все еще уверены, что это безопасно? В среднем цикл у женщины 28 дней. То есть эмбрион существует до потенциального начала месячных 14 дней. А у некоторых дольше, у меня например 32. То есть 16 дней. Плюс не в первый же день задержки делаешь тест, +2-3 дня еще. Итого 17-20 дней. А на третьей неделе уже идет закладка органов. Вы реально считаете, что все это время для ребенка безопасно, что бы там ни делала мать?

+1

311

Cassandra написал(а):

Вы реально считаете, что все это время для ребенка безопасно, что бы там ни делала мать?

вероятнее всего, да
иначе все незапланированные беременности (или большинство их) заканчивались бы весьма печально
я читала когда-то, что на ранних сроках действует правило "все или ничего" - т.е., если эмбрион повреждается, он отторгается еще до задержки или в первые дни после задержки
это если планирует женщина беременность, то всю вторую половину цикла бережется, носит себя, как хрустальную вазу, а если нет - все ведут обычный образ жизни, занимаются спортом, поднимают тяжести, при необходимости принимают лекарства, могут позволить себе бокал вина и ты ды и ты пы, и все же в результате большинства таких беременностей рождаются, слава Богу, здоровенькие детки

0

312

Наташка
ну совсем простой пример - до планируемого начала М - дня 4, развивается гайморит, необходимо пропить курс антибиотиков, Б планировали, но получилось/не получилось неизвестно. Будем пить антибиотики с верой что до задержки (4 дня, образно) еще ре будет защищен? А потом что, уже не защищен?

0

313

Гайморит все равно лечить придется, даже если и хгч покажет беременность. Нет разве?))

Отредактировано sculpture (04-06-2017 14:08:33)

0

314

sculpture
Можно по пути наименьшего сопротивления сразу антибиотиками, а можно пытаться и без них обойтись. Как и большинство заболеваний.

+1

315

Saffri
если планируемая, зачем травиться?)))
хотя я лично что беременная, что небеременная, антибиотиками все равно бы не лечилась))

+1

316

Ухуху, такой вопрос делкатный :flirt:

0

317

Svet_Л@н@, поверьте, бывают случаи, когда надо знать наверняка))) слава Богу, вам с ними сталкиваться не пришлось, раз спрашиваете.

0

318

Долгопят написал(а):

раз спрашиваете

спрашиваю почему - если планируешь б, осторожничаешь - логично?
если нет - предохраняешься
я не говорю о "не знать" до шеыеления))) - речь о пару днях- неделе :dontknow:

0

319

Svet_Л@н@, например, при приеме гормонов важен порой не день-два, а даже час. Ситуации разные бывают.

0

320

Что обозначает такой результат?http://s6.uploads.ru/t/v92ZO.jpg

0

321

Аварат написал(а):

Что обозначает такой результат?

Гугл пишет при отсутствии беременности ХГЧ до 5
Здесь 33,66  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

0

322

Но 33 никак не вписывается в нормы, указанные справа. Или здесь в других единицах?

0

323

Аварат написал(а):

в других единицах?

если дело не в единицах измерения, то Беременности нет, тк. судя по шкале Беременность начинается с 1500..
ПыСы..вариант номер два)) если 33.6 иэто 33 00 то Беременность уже оогого сколько..))).

Отредактировано юляна (20-07-2017 11:49:25)

0

324

Аварат написал(а):

Что обозначает такой результат?

это беременность точно,просто еще надо знать,когда вы делали анализ,до задержки,или после,если после,то на какой день?

0

325

15 ДПО, 5 дней задержки.

0

326

Аварат написал(а):

15 ДПО, 5 дней задержки.

Если 5й день задержки,то такие цифры вполне возможны,надо в динамике еще глянуть,как растет хгч
По идее,при таком хгч тест должен уже рисовать //

Отредактировано BBulavochka (20-07-2017 12:37:00)

0

327

Рисует, но слабую.

Отредактировано Аварат (20-07-2017 18:51:49)

0

328

15 дпо,вторая фаза цикла длится обычно 14 дней,поэтому вероятнее всего 1й день задержки,

0

329

Аварат
как ваши дела?

0

330

Очень нужен совет... Именно совет, а не кидание тапками и рассуждения о правильности... Ситуация такая...
Беременна... месячные были со 2 августа 5 дней... последний половой акт с мужем был 17 августа (потом он уехал)... дальше был незащищенный секс 29 августа (не муж), но на следующий день пошли типа месячных, но не такие как всегда (светлее и еле-еле) и 3 дня... сейчас по УЗИ ставят 6-7 недель в ЛОДЭ... правда предыдущая беременность была тоже с разницей с УЗИ на 2-3 недели... как можно узнать от кого ребенок... по УЗИ выходит, что могла забеременеть 29 августа, но там на следующий день шли месячные, а если 17 августа, то очень большая разбежка по УЗИ выходит...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?