Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?

Как определить беременны ли вы?

Сообщений 91 страница 120 из 345

91

malish8
а тест не делала?

0

92

Cassandra написал(а):

а тест не делала?

Так ведь ещё до мес.почти 2 недели...Сам инцидент только неделю назад был))

0

93

malish8
ну тогда не волнуйся пока)))
У меня как-то так было: и тошнило по утрам, и ела за троих, и свечи ароматические все в туалет вынесла, воняли жутко. Я уже и расстроиться успела, и обрадоваться, и ребеночка несуществующего полюбить, а потом ровно в срок месячные. Так и не знаю, что это было. =)

0

94

Cassandra написал(а):

У меня как-то так было: и тошнило по утрам, и ела за троих, и свечи ароматические все в туалет вынесла, воняли жутко. Я уже и расстроиться успела, и обрадоваться, и ребеночка несуществующего полюбить, а потом ровно в срок месячные. Так и не знаю, что это было. =)

прикольно)))Будем ждать)

0

95

Девочки подскажите что делать? Малышу 1,2, месячных еще нет, вот незнаю: сделала сегодня тест - вторая полоска такая тоооненькая, бледненькая, повторить тест лучше через сколько дней? И было у кого-нибудь такое что чуть-чуть видно,а не б. Может это гормональное перед мес?

0

96

Евгения написал(а):

И было у кого-нибудь такое что чуть-чуть видно,а не б.

Было , я купила тест подороже (немецкий кажется), на нем 2-й полоски не было. И причем в инструкции к нему было расписано что результат оценивать не позднее скольки-то там минут,а то что позже- в расчет не принимать.Потом дешевый тест снова показал слабую-слабую полоску, но она появилась позднее тех минут. А через пару дней м. начались.

0

97

Лелька, спасибо, пожалуй куплю тест подороже, с повышенной чуствительностью)

0

98

У меня тоже была еле еле видна вторая полоска...причем на всех тестах. А уже через 2 дня явно красная вторая.

0

99

Евгения написал(а):

Девочки подскажите что делать? Малышу 1,2, месячных еще нет, вот незнаю: сделала сегодня тест - вторая полоска такая тоооненькая, бледненькая, повторить тест лучше через сколько дней? И было у кого-нибудь такое что чуть-чуть видно,а не б. Может это гормональное перед мес?

даже слабая полоска свидетельствует о беременности. У меня так поначалу и было, даже сложно рассмотреть, но я своим зорким оком все заметила. Через несколько дней обязательно проверьте

0

100

Евгения написал(а):

сделала сегодня тест - вторая полоска такая тоооненькая, бледненькая,

У меня тоже была вторая полоска тоненькая и бледненькая еле заметная, в моём случае оказалось, что просто был ещё очень маленький срок. А более чувствительный тест (подороже) и последующее УЗИ - определили беременность. А сейчас нам уже больше года :D

0

101

Да мы вроде бы как планировали третьего малыша или малышку, но второй еще титю сосет полным ходом, меня от себя не отпускает, все это конечно мелочи, тока вот как свекрови сказать? она второму нашему малышу то не очень радовалась, а тут уже многодетная семья, да и с папой моим сложный разговор будет( Но это все потом: сейчас главное пару денечков пережить, что б наверняка знать б. или не б., а руки так и тянутся к тесту...

0

102

Женечка, все будет хорошо! И свекровь поймет и папа.  И с учебой поможем) Не переживай!

0

103

Евгения написал(а):

но второй еще титю сосет полным ходом, меня от себя не отпускает

ничего страшного, моя младшая до самых родов ела, и после них тоже, у меня даже когда схватки начались, я ее покормила ночью, чтоб дольше спала, и поехала со спокойной душой

Евгения написал(а):

она второму нашему малышу то не очень радовалась

моя первого даже не хотела, когда узнала, что девочка будет, да и мы студентами были все тыкала, что не зарабатываем на ребенка, а теперь души нечет в них

0

104

Евгения написал(а):

Да мы вроде бы как планировали третьего малыша или малышку, но второй еще титю сосет полным ходом, меня от себя не отпускает, все это конечно мелочи, тока вот как свекрови сказать? она второму нашему малышу то не очень радовалась, а тут уже многодетная семья, да и с папой моим сложный разговор будет( Но это все потом: сейчас главное пару денечков пережить, что б наверняка знать б. или не б., а руки так и тянутся к тесту...

Женечка, милая, вы самое главное в этой ситуации не думайте ни о ком, кроме вашей семьи, а ваша семья - это вы, ваш муж и ваши детки!!! И только вам решать, сколько их вас будет. Бабушки и дедушки - это люди, которые нас любят и хотят, как лучше, но невсегда у них это получается, и пререживать как они отнесутся к возможному столь радостному событию уж точно не стоит. А у вас и вашего мужа все обязательно получиться, раз вы смогли стать хорошими родителями своим двум деткам, то и третьего ничем не обделите точно!!! Удачи вам, как бы то ни было!

0

105

Евгения написал(а):

сделала сегодня тест - вторая полоска такая тоооненькая, бледненькая

у меня так тоже оба раза было, причем да, как писали девочки так показывает на раннем сроке. И по-моему там еще в инструкции теста написано, что бледная полоска считается тоже :) ,
Евгения
В любом случае, сделайте еще пару конрольных тестов.

Евгения написал(а):

тока вот как свекрови сказать?

мне кажется это дело второстепенное, если

Евгения написал(а):

мы вроде бы как планировали третьего малыша или малышку

Все будет хорошо!

0

106

Девочки, спасибо всем за поддержку! Обязательно напишу, как сделаю еще раз тест.

0

107

Евгения, ну как Ваши дела?

0

108

К сожалению, видимо, тест такой был((( Сделала сегодня ББ-тест,на нем было написано,что он повышенной чувствительности, оказался отрицательный. А так хотелось..........Но в этом есть один плюс можно ехать с семьей на море)

0

109

Ну вот, отдохнёте на море, а там... так сказать... и за дело  :blush: Не растраивайтесь, всё, что ни делается, к лучшему.

0

110

А еще лучше прямо на море так сказать...  за дело. У нас именно так все и вышло. Дома - ну никак, а на море съездили и все две полосочки :yep:

0

111

Евгения написал(а):

А так хотелось........

Ой, успеете, у вас ведь еще малыш годовалый........ :rolleyes:

ksanka_ha написал(а):

Дома - ну никак, а на море съездили и все две полосочки

Поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

112

Девчонки,подскажите.  Моей доче 6мес.  Месячные начались с третьего месяца после родов. Три месяца шли практически регулярно, а потом задержка. Сделала два теста с интервалом в три дня(соответственно 3 и 6 день задержки) были отрицательными. Последний тест через неделю-две слабые полоски. Я в панике. Что делать?

0

113

tushkanchik написал(а):

Что делать?

Купите тест подороже, они более точные. Знаю случай когда дешёвые не один раз врали. У меня на ГВ тоже такое было, несколько месяцев всё в срок, а потом задержка в 2 недели  без причины оказалась. Гормональный фон неустойчивый ещё, могут быть и сбои при ГВ.

0

114

Ольга написал(а):

Знаю случай когда дешёвые не один раз врали

Ольга, я знаю с точностью наоборот. 2 дорогих были отрицательными, а три дешевых положительными :D . Но то, что надо несколько раз сделать разными тестами - факт.

0

115

Дело в том, что я намеренно покупала дорогие тесты. Первых два за 10 и за 8 тыс. соответственно-оба отрицательные. Третий два за 8 тыс.(Evitest)-оба положительные. :dontknow:

0

116

tushkanchik выход один ещё немного подождать и повторить даже дешёвым тестом.

0

117

tushkanchik написал(а):

Дело в том, что я намеренно покупала дорогие тесты. Первых два за 10 и за 8 тыс. соответственно-оба отрицательные. Третий два за 8 тыс.(Evitest)-оба положительные.

Тогда либо выждите еще время либо сделайте УЗИ.

0

118

Ritti написал(а):

Тогда либо выждите еще время либо сделайте УЗИ.

Узи вряд ли покажет так рано,у меня не видели в 4 нед. В Семье сдают анализ на гормон  Гонадотропин вроде,определяет на самых ранних сроках.

0

119

malish8 написал(а):

Узи вряд ли покажет так рано,у меня не видели в 4 нед.

Если смотрит хороший специалист и на хорошом аппарате, то в 4 недели видно есть беременность или нет. (личный пример тоже есть)

0

120

Ritti написал(а):

Если смотрит хороший специалист и на хорошом аппарате, то в 4 недели видно есть беременность или нет.

не в тему,конечно.но меня смотрела сама Колесникова в Лоде и Б не увидела! Так что,тут дело случая.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?