Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?

Как определить беременны ли вы?

Сообщений 121 страница 150 из 345

121

tushkanchik написал(а):

Я в панике. Что делать?

как сказал в подобной ситуации мне один человек - рожать. Вообще, если тест провели правильно и он показал две полоски (даже если одна слабая), то беременность, скорее всего есть. Хотя не исключаю, что после родов могут быть сбои. Самый крутой тест (как в американских фильмах) мне выдавали в консультации бесплатно. Все остальные - дорогие или дешевые были практически одинаковыми - и внешне, и по свойствам (всегда +)

0

122

А мне в ЛОДЭ узи показало на трех недельках второй беременности, а тест то показывал,то - нет.

0

123

Евгения написал(а):

узи показало

мне когда врач вторую беременность не нащупал, велел узи сделать. А из узи (платного, хозрасчетного отделения гинекологии) меня поперли - сказали, неполезно. Ну в общем, я расслабилась, в 12 недель все прощупали...

0

124

rina написал(а):

А из узи (платного, хозрасчетного отделения гинекологии) меня поперли - сказали, неполезно.

Правильно сделали. Не надо облучать еще такого малюсенького человечка. Мне тоже многие врачи говорили, что крайне не желательно делать УЗИ на малых сроках.

0

125

Да, меня тоже в поликлинике, когда становилась на учет, запугали,что для малыша вредно и последствия м.б. не оч хорошие, но все обошлось и родился здоровый малыш. Анна, не панекуйте, ч/з пару дней повторите тест, хотя ваше состояние мне очень знакомо и понятно), когда хочеться знать наверняка беременна или нет. Главное постарайтесь не волноваться, ваше настроение передается доченьке, а ваше спокойствие и ваша уверенность в себе ей очень необходимы.

0

126

у меня тест третью Б долго не показывал, хотя уже знала сама и на узи потом ходила еще

0

127

Евгения, спасибо. Будем мужаться и готовиться морально, если что. rina, рожать обязательно будем, другого и быть не может :jumping: Просто уж очень быстро и не планированно! Поэтому и паника. Будем ждать.

+2

128

tushkanchik написал(а):

Просто уж очень быстро и не планированно! Поэтому и паника. Будем ждать.

У моей знакомой вообще дети родились в один год - первая на Рождество православное, а вторая чуть-чуть не дотянула до католического Рождества! Держитесь все будет хорошо!

0

129

malish8 написал(а):

Узи вряд ли покажет так рано,у меня не видели в 4 нед

У меня увидела Силич в роддоме,срок 3-4 недели.Я тоже для уверенности сразу на УЗИ пошла,после двух положительных тестов :)

0

130

tushkanchik написал(а):

и не планированно!

оно у всех всегда непланированно...

0

131

Ольга написал(а):

Знаю случай когда дешёвые не один раз врали.

Да, есть такое дело, у меня недавно была задержка почти в две недели, и тест показал вторую слабенькую полосочку, ну, думаю, приплыли, а через день начались М. Сейчас опять жду уже неделю. Может от ГВ зависит, потому что всю жизнь шли день в день.

0

132

Ярослава написал(а):

Да, есть такое дело, у меня недавно была задержка почти в две недели, и тест показал вторую слабенькую полосочку, ну, думаю, приплыли, а через день начались М. Сейчас опять жду уже неделю. Может от ГВ зависит, потому что всю жизнь шли день в день.

А может быть самопроизвольный выкидыш, который женщина не заметит и не будет даже догадываться...

0

133

я где то слышала что тест на беременность это вовсе не тест на беременность-- объясняю-- в организме  беременной женщины вырабатывается щёлочь в следствии чего тест как индикатор реагирует на это(т.е.е берем/ не берем)--- следовательно вполне нормально что от качества Теста ( ну и конечно от уровня щелочи в организме) и зависят две полосочки на тесте .

***  и правда когда я забеременела , то у меня появилась едва ощутимая отрыжка( я бы её не заметила ели бы до этого моя подруга также не прошла через неё)-- вот наверно и тогда моя гинеколог примерно так и обрисовала Схему действия Теста.
*** я не медик поэтому в сообщении могут быть не стыковки  по формулировкам по-поводу щёлочи, но когда я эт. узнала то всё стало н свои места.
** а вообще прислушайтесь к своему организму ( только так Тихонько без паники и Истерик) --- беременность не может появиться безк-л изменений---- единственное что токсикоз мот появиться только на 5-ой недельке(но э уже немногоо другое). Удачи всем будующим мамочкам!!!!!!

0

134

Ritti написал(а):

А может быть самопроизвольный выкидыш, который женщина не заметит и не будет даже догадываться...

ну так он и без задержек всяких может быть

0

135

юляна написал(а):

тест на беременность это вовсе не тест на беременность-- объясняю-- в организме  беременной женщины вырабатывается щёлочь в следствии чего тест как индикатор реагирует на это

Да? Получается определение ХГЧ - это так, блажь?

0

136

вы меня наверно не так поняли-------------- если , к примеру , в отранизме у женщины нарушен обмен еществ или непрядок с поджелудочной (если так можно выразится)--- то тест на беременностьможет оказаться тож положительным.
** своим постом хотела просто сказать что вполне реально что некачественный тест может вполне соврать или тест который хранился с нарушением условий хранения( высокая влажность или перепады темп--- хотя противоречу себев
аптеке эт. моловероячтно--- но через какие пути он туда попадает вопрос).

rina написал(а):

ХГЧ

что-то торможУне поняла сокращения............

0

137

rina написал(а):

ХГЧ

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.
В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. Концентрация ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.
например, здесь

0

138

мне гинеколог говорила, что если две полоски, то скорее всего не врет.

Ярослава написал(а):

и тест показал вторую слабенькую полосочку,

а это действительно мог быть самопроизвольный выкидыш, которые случаются не так уж редко, только мы об этом даже не знаем.

0

139

При первой беременности тест показал в первый день задержки, и все последующие разы тоже. Причем вторая полоска во всех была слабо видна.

0

140

ANEL7322 +вашей знакомой! Молодчина! Вот как бывает!

0

141

Ярослава написал(а):

ну так он и без задержек всяких может быть

Может, я не отрицала такой вариант.

0

142

А мы ждали эту вторую полоску целый год. И как обычно перед очередными месячными накупила кучу тестов! Ни вечером, ни ночью ничего не началось, с утра бегом тест делать, сразу ничего не заметила, только минут через 15 рассмотрела еле-еле заметную полоску. Вечером мне как раз на приём к гинекологу надо было, я с этим тестом побежала к ней. она со своим зрением ничего не рассмотрела, но сказала, что если раньше задержек никогда не было, значит - беременная!

0

143

А я долго не могла понять, что со мной происходит. Как сумасшедшая жарила жирную рыбу, съедая жирные брюшка в первую очередь. Тогда я стала призадумалась, но месячные (1 день, правда) в срок сбили мою уверенность. А вот тест на 5 неделе ярко показал 2 полоски. Потом я только прочла, что "однодневные месячные" возможны и при беременности. А вот у моей знакомой была "ложная беременность" - 3 месяца не было месячных, оказалось какой-то гормональный сбой произошел, она еще потом лечилась.

0

144

а у моей знакомой месячные шли первые три месяца беременности.

0

145

rina
а врач что говорил? Это же не нормально?

0

146

Irmera
так она ж не знала. Но вообще такое бывает иногда.

0

147

Irmera написал(а):

а врач что говорил? Это же не нормально?

нередко бывает наверное, из числа моих знакомых я тоже знаю случай беременности, когда М шли четыре месяца, и только тогда открылся сей факт.

0

148

Ярослава написал(а):

нередко бывает наверное

у меня было при первой беременности - месячные шли ,но 1 мес. А они ж недели от даты последних месячных считают. Так что родила я преждевременно, в 36 нед. мальчишку весом 3730 (страшно представить, сколько б он весил, если б еще недельки 4 поносила  :crazyfun: )

0

149

девочки, ну незнаю где написать, так что не ругайте, если что. болит и тянет внизу живота, особенно при ходьбе, болит левая грудь (пока под вопросом мастопатия), задержка 2,5 недели, обильные выделения. гин вчера щупала матку, сказала, что маленькая. сделала два теста на беременность сегодня (правда не утром) оба отрицательные. что это может быть?

0

150

ляля-январёнок2011 написал(а):

ба отрицательные. что это может быть?

у меня тест показал положит. только на 4 неделе.Так что,может,ещё просто рано?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?