Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?

Как определить беременны ли вы?

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

malish8 написал(а):

у меня тест показал положит. только на 4 неделе.Так что,может,ещё просто рано?

подождём, но мне кажется, что это может какой-нить сбой.

0

152

malish8 написал(а):

у меня тест показал положит. только на 4 неделе

а у меня на 2 день задержки уже было 2 полосы.
ляля-январёнок2011
может задержка из-за какого-нить стресса сильного?еще немного и начнутся мес?

Отредактировано Laky (29-03-2012 19:51:39)

0

153

я когда прекратила кормить, у меня 1 месяц просто пропуск как бы произошел, по датам осталось все, как и было, а одни М не пришли и все... и тесты были отрицательные...

0

154

ляля-январёнок2011 написал(а):

подождём, но мне кажется, что это может какой-нить сбой.

конечно,может!Не паникуйте!У меня осенью задержка 10 дней была(сесиия),потом всё пришло в норму.

0

155

я стрессоустойчива) от груди пока не отлучала (не смогла, сдалась ч/з пару часов).

malish8 написал(а):

Не паникуйте!

так паники и нет особо. я бы и рада, наверное. эх, подождём)

+1

156

Проще всего по анализу крови ХГЧ.
http://www.budumamoi.ru/blood.html

0

157

У меня тут вопрос созрел по теме:сколько в неведении может ходить в положении кормящая мама,если М ещё не было?Пока животик расти не начнет?

0

158

Девочки, вечером сделала дешовый тест, и 2 полоски, можно ли ему верить?

0

159

marisha1 написал(а):

Девочки, вечером сделала дешовый тест, и 2 полоски, можно ли ему верить?

Конечно можно.Но все равно сделайте еще несколько тестов.А лучше всего,достовернее будет,если вы сделаете тест утром.

0

160

marisha1 написал(а):

Девочки, вечером сделала дешевый тест, и 2 полоски, можно ли ему верить?

Дешевый показал положительно и у меня, засомневавшись, купила 3 теста разных по качеству и стоимости. И эти 3 показали положительно, разница в том что в дорогих всё отчётливо показывает полоски, а в дешевых размазано, хотя их наличие и  видны! Размазанности, расплывчатость- даёт сомнения! И всё равно после всех  тестов, сделала УЗИ. Вот уж не поверила всем тестом! И да, первый дешевый оказался прав! Хотя от неверия  его зашвырнула через окно  :D

0

161

мне кажется вам еще надо сдлать тест(а лучше 2) для проверки.Я делала дешевые тесты показал только на 3 недели , и когда задержки были и когда год не было месячных(грудью кормила) ни разу не показал беременность(не была беременной!), т.е не врал

0

162

marisha1
на 100%

0

163

marisha1 написал(а):

Сегодня вечером сделала дешовый тест, и две полоски. Могу ли я ему верить?

Если верить дешевым тестам, то я - уже многодетная мать :canthearyou:
Особенно в этом уверял тест Вера.

0

164

девочки, у меня уже нет сомнений- сделала еще 2 теста, и у этих по две полоски. УРААААААААААААААААААААААААААА

+6

165

marisha1
поздравляю! :cool:

0

166

marisha1 написал(а):

УРААААААААААААААААААААААААААА

очень за вас рада!!!

0

167

marisha1
Когда у вас возникает желание дополнить свое сообщение, то гораздо удобней для других читателей будет отредактировать уже имеющееся сообщение, а не создавать новое. Убедительная просьба впредь использовать кнопку "редактировать" на вашем сообщении.
Модератор

0

168

kazyaderezya написал(а):

У меня тут вопрос созрел по теме:сколько в неведении может ходить в положении кормящая мама,если М ещё не было?Пока животик расти не начнет?

У нас соседка, веря традициям, что кормя грудью и не предохраняясь, когда нет дел - забеременеть невозможно, 2 раза! наступила на одни же грабли - в первый раз поняла, что беременна в 6 месяцев, когда ребенок вовсю шевелился, когда второй я не в курсе, я знала что беременна почти сразу - недели через три после зачатия - у меня сразу изжога начинается, которой в обычной не беременной жизни никогда нет! А сыном, когда забеременела, пришел во сне покойный дед и сказал что " У тебя в животе пионер сидит", проснувшись, сомнений не было - мальчик будет...про пионера поняла только во время родов, когда врач воды вскрывала рукой, потому что (ее слова) - "Ребенок как пионер рукой вперед идет", и боялись штырчиком, что обычно прокалывают воды, ручку повредить...вот тебе и "пионер"....

+4

169

kazyaderezya написал(а):

Анюта, что-то ты напугала меня своим вопросом((( Кормлю меньше, М ещё нет, а вот животик...что-то подрос. Во дела, а ещё эта история двухмесячной давности(с порваным презервативом). Надо бы завтра в аптечку сходить)))

0

170

Моя гинеколог в поликлинике говорила по поводу моих вопросов, есть беременность или нет:"Ко мне обязательно с тестом на беременность приходить. Я ж не экстрасенс".Это по поводу того, кто беременность у себя подозревает.Короче, эта врач считает, что тест на беременность - гарантия 100 %.Кстати, необязательно его только утром делать.Это по опыту скажу.Когда сделаете, то так и будет.Дальше.На УЗИ тут же после теста не спешите.Даже в Лодэ.Не все компьютеры такие точные, чтобы рассмотреть беременность на раннем сроке.Подождите хоть недельку.Ведь яйцеклетка пока перейдёт из трубы в матку - это время.

Отредактировано Мама Шоколадки (24-06-2012 23:59:55)

0

171

Когда я пришла к врачу с "жалобой" на задержку и тестом, он поставил Б под ?, тк матка небольшая. Отправил в жд сохраняться (сбоку мне дергало). Там тоже врач засомневалась. И только УЗИ отмело все сомнения. Нам было 7 недель. Подумаешь, матка небольшая,я сама мелкая и внутренние органы соответствующие!

0

172

Мама Шоколадки написал(а):

На УЗИ тут же после теста не спешите.

От нескольких гинекологов слышала рекомендации не делать УЗИ на раннем сроке, если всё в порядке и беременность хотите сохранить.

0

173

Вясёлка написал(а):

От нескольких гинекологов слышала рекомендации не делать УЗИ на раннем сроке

Не только на раннем, а вообще не рекомендуется, ультразвуковые волны отрицательно влияют на плод и конечно во время формирования! Но мы же такой любопытный народ, мы же ночами спать не будем, если не узнаем точно ли беременны и как эта беременность протекает!  :D Я первый раз пошла в 2-3 недельки, а ведь мне не доказательство было что тесты положительны! И при этом задержка на 4 дня! http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/01b20aaa5e434c9d7abec590ae31a0cc.gif  И за всю беременность в общей сложности 7 узи (с моим), при норме 3. Но тут уже была инициатива врачей, потому что постоянная угроза, то гипертонус, то лежит не так так как надо!

Отредактировано tosya1110 (24-06-2012 11:58:22)

0

174

Девочки, подскажите, возможен ли сбой в менструации после родом?А то задержка уже 10 дней, что то как то волнуюсь очень-после родов должны быть третий раз.

Отредактировано Anechka (16-07-2012 09:28:02)

0

175

Если еще кормите грудью-вполне возможно.

0

176

Olha написал(а):

Если еще кормите грудью-вполне возможно.

нет, уже не кормлю=(

0

177

я отлучила от груди, потом был сбой, просто не было 1 менструации, а через два месяца появилась снова, все бывает....

0

178

Anechka написал(а):

А то задержка уже 10 дней

Самое время купить тест.

0

179

Да уж,лучше сделать тест.

0

180

у меня тоже с М все както не так,после 1х подов сразу все нормализовалось,а теперь:то есть И,то в следующем месяце их нет :dontknow: сама жуть,как боюсь. Мы на гв еще.Тоже ведь каждый месяц не будешь тесты ведь делать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?