Девочки, подскажите, возможен ли сбой в менструации после родом?А то задержка уже 10 дней, что то как то волнуюсь очень-после родов должны быть третий раз.
у меня вообще год не было М были на ГВ отлучила днем в 1.3 появились
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?
Девочки, подскажите, возможен ли сбой в менструации после родом?А то задержка уже 10 дней, что то как то волнуюсь очень-после родов должны быть третий раз.
у меня вообще год не было М были на ГВ отлучила днем в 1.3 появились
Ой, у меня после родов вообще жесть была с М - шли как хотели вообще...
У меня пошли когда ребенку было 10 мес. Было все и задержки и боли и наоборот их не чувствовала. Наверное у каждого индивидуально.
у меня тоже с М все както не так,после 1х подов сразу все нормализовалось,а теперь:то есть И,то в следующем месяце их нет сама жуть,как боюсь. Мы на гв еще.Тоже ведь каждый месяц не будешь тесты ведь делать.
это точно.Сделала тест-вроде одна полоска
Но хрен его знает.Что то страшно стало.Начитаешься в голову всякое лезет.
Самое интересное-что тошнит по утрам, как во время беременности было
думаю если к концу недели не начнутся -значит нужно сходить к гинекологу
Девочки.... Не совсем, наверное, на 100% подходит по теме.... но хорошо можно проследить наступление беременности... даже в первые часы)))))) ну и про предпочтения, конечно)))) почитайте часть моей истории http://an-kolupanovich.livejournal.com/ начало истории наз "У истоков", пролистайте чуть вниз
Отредактировано Ася (24-11-2012 21:52:57)
Я на первый день задержки уже знала. Просто чувствовала. И сразу побежали за тестом. Было еле-еле видно А ещё болит грудь, тяжелеет
Девочки нужен совет,задержка- 2 недели, тест-отрицательный(делала разные),раньше сбоев не было. Что лучше :анализ(ХГЧ) или осмотр гениколога?
Девочки нужен совет,задержка- 2 недели, тест-отрицательный(делала разные),раньше сбоев не было. Что лучше :анализ(ХГЧ) или осмотр гениколога?
Гинеколог может ничего и не увидеть на таком сроке, матка ещё толком не увеличена , а вот анализ на ХГЧ можно сделать, вот только не помню где его мона сделать.. Я с первой беременностью бесцеремонно на узи в Лоде сгоняла, в 8 недель. А до этого ждала! Не хочу вас пугать, но хоть один тест по-любому показал бы что беременна, так гинеколог моя говорила ( если разных фирм). А так надо смотреть , может яичники застудили, неплохо на узи сходить, ттт , чтоб болячки не какой не было.
У знакомой дела не шли , пока на узи о кисте не узнала .
неплохо на узи сходить,
а на узи записываться,для определения беременности или просто??? А в ЛОДе не делают?
а вот анализ на ХГЧ можно сделать, вот только не помню где его мона сделать..
этот анализ делают в Синево
а на узи записываться,для определения беременности
я думаю, что да. Я записывалась в медико-генетический центр, когда у меня были такие сбои
а на узи записываться,для определения беременности или просто??? А в ЛОДе не делают?
запишитесь,как именно по задержке-так и говорите админам.В ЛОДЭ делают любое УЗИ.
этот анализ делают в Синево
а где оно находиться?
Я тогда в Лоде к Головко и пошла. А в Лоде не помню как раз, по-моему этот анализ вообще проблема сдать. Я тогда не смогла найти где делают, а потом уже и не надо было, узи всё рассказало )))
а где оно находиться?
http://www.synevo.by/ru/labs/laboratory-points/ там ниже есть адрес в Бресте
А в Лоде не помню как раз, по-моему этот анализ вообще проблема сдать. Я тогда не смогла найти где делают, а потом уже и не надо было, узи всё рассказало )))
Просто реагенты на ХГЧ редко появляются в Бресте.Лучше сходить всё же на УЗИ.Если есть предпосыли к беременности,то на 2 задержки уже эндометрий будет пышным,желточный мешок виден будет.
Приходишь и говоришь, у меня задержка ... три недели. Она: ложить на кушетку, если не беременна, может тогда на кресло загнать чтоб нащупать придатки. Не давно была у неё, с плановым осмотром. Совет- берите больше денег. Узи около 80 + на кресле60 + ттт мазки 150+ за приём. Я года два не ходила, не знала что может и 300 000 не хватить, хорошо что пособие с собой было )))
Интересно, а сколько этот анализ стоит?? Кто знает?
. Совет- берите больше денег. Узи около 80 + на кресле60 + ттт мазки 150+ за приём. Я года два не ходила, не знала что может и 300 000 не хватить, хорошо что пособие с собой было )))
Узи 105 тысяч,первичный осмотр с мазками около 230,итого=около 340 тысяч.
Интересно, а сколько этот анализ стоит?? Кто знает?
нашла на сайте "синево" 48000
итого=около 340 тысяч.
ого да туда целое состояние надо!!!
Если бы не перешла в дебильную поликлинику(№3 )пошлабы в №6 к Кмец и бесплатно все прошла,но видно придется раскошелиться...
ого да туда целое состояние надо!!!
так это,если мазки брать.Но вы же можете их сдать и у себя в пол-ке.Но я считаю,что для разового осмотра в год это ещё терпимо)
это ещё терпимо)
в принципе,для здоровья не чего не жалко!!!
Но наверно сдам сначала анализ на хгч,а потом запишусь на прием к гинекологу.Если доживу (нервная система на пределе
у меня такое было в декабре, задержка 10 дней, тесты отрицательные. Решила сходить в ЖК2 на платный прием (понедельник и пятница, примерно до 10-11 утра, заранее утром в часов в 8 нужно позвонить уточнить будет ли он, не всегда зав. консультацией на месте)
Сам прием стоит примерно 20тыс. Врач меня опросила, посмотрела на кресле, взяла мазки (т.к. давно не была у гинеколога), сказала, что матка в норме, но для точности надо УЗИ и отвела меня сразу на УЗИ, посмотрела двумя датчиками (и обычным, и вагиальным) матку и придатки, сказала все нормально. За УЗИ я заплатила еще 27тыс.
ИТОГО: прием, мазки (самые обычные), УЗИ вышло у меня 50тыс. Такое внимание и понимание я втречала только в ЛОДЭ за большие деньги
На счет задержки сказала, что у здоровой женщины раз в год может сбиваться цикл без всяких причин
Может сначала стоит сходить в свою ЖК на платный прием, что бы выяснить беременны вы или нет (быстро и недорого), все-таки не 300тыс.
сдам сначала анализ на хгч,
по-моему вообще не имеет смысла. Тест показал бы хоть 1, если бы была Б.
звонила в Лоде,анализ такой делают,но результат через 2 недели,цена-70000. Записалась просто на прием к геникологу (Матвеюк).
Отредактировано Алён@ (11-02-2013 09:28:13)
Девчонки, кто делал анализ на ХГЧ в Синево? Как быстро результат был?
через 2 дня. Цена 73000. По живой очереди на тощак.
А у меня, например, очень болела грудь, такое ощущение что покусал кто-то. Все ныло, просто ужас. Тесты были отрицательные, узи ничего не показывало. Тем не менее грудь продолжала болеть. И вот через 2 недели после задержки наконец-таки тест показал , что у меня будет бэйбик) а на второй день задержки ходила сдавать кровь анализ хгч, сказали, что не беременна. Может срок маленький был, но я чувствовала, что буду мамой)
Девчонки, кто делал анализ на ХГЧ в Синево? Как быстро результат был?
Сегодня сдавала, цена уже 90.000, не кушать мин 3 часа до анализа. А лучше с утра натощак. Результат через 2 дня.
девчёнки-мамочки, кто-нибудь до задержки симптомы признаки Б у себя наблюдал?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?