Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?

Как определить беременны ли вы?

Сообщений 211 страница 240 из 345

211

У меня подозрительно набухла и болела грудь.

0

212

masanya.vac
У меня начал живот тянуть как на мес.(хотя я их еще не ждала) именно с двух сторон (по косым линиям живота так сказать) была режущая боль.

0

213

LadyMex написал(а):

У меня начал живот тянуть как на мес

за сколько до мес? и как долго продолжались ощущения?

0

214

masanya.vac написал(а):

за сколько до мес?

О сейчас уже и не вспомню :confused:
Нашла записи свои..... появилась тяжесть в груди на 26 д.ц.
Тест сделала на 39 д.ц. две полоски, одна очень бледная
потом на узи пошла в Лоде на 40 д.ц., где сказали что очень похоже на беременность, назначили прогестерон.
НО я сразу предупрежу, что цикл у меня не постоянный и никогда в 28-30 не был, всегда около 50 и больше

0

215

masanya.vac написал(а):

кто-нибудь до задержки симптомы признаки Б у себя наблюдал?

На холоде,на ветру покалывала грудь.Я где-то уже об этом слышала и уже заподозрила у себя "что-то не то"))).И да,живот тянул,как на месячные примерно за неделю до них.В дни месячных тоже тянул живот,казалось,что вот-вот начнутся.Не могу вспомнить,когда эти ощущения прошли.Вроде как через недели две (если считать с первого дня месячных).Кстати,тошнить тоже может начать еще до предполагаемого дня месячных.У некоторых подруг именно так и было.У меня нет

0

216

masanya.vac
я со вторым ребенком за неделю-полторы до задержки поняла, что беременна. все было, как по книжке. вначале резко всю обсыпало прыщами (хотя я не прыщавая особо). потом просто полились какие-то прозрачные вязкие выделения. потом затянуло внизу живота, но если перед месячными продолжительные боли, то тут схватит-отпустит. яичники тоже как-то то тянули, то отпускали. грудь вдруг заболела так, что больно было руку поднять. ну а когда на второй день задержки поднялась темпа 37,2 без признаков орви, тест можно было уже не делать)) хотя я все же сделала - на память)

0

217

Темпа 37-явный признак при обоих Б.

0

218

pchela написал(а):

за неделю-полторы до задержки

у вас еще могло не быть даже оплодотворения.

У меня показывал только тест. Все остальные признаки, о которых тут пишут, не присутствовали. Грудь болела только при первой беременности.

0

219

rina написал(а):

у вас еще могло не быть даже оплодотворения

ооо, тут вообще информация разная. В разных источниках (интернета естественно) длительность имплантации варьирует от 5мин до 4-5 суток.
Ну и "свободное плавание" тоже разное

Отредактировано masanya.vac (01-07-2014 16:18:36)

0

220

ну вот очень интересно,а нельзя просто подождать когда тест покажет 2 полоски и  чистой беременной совестью пойти к врачу? Зачем все это?

0

221

Bella
можно, а за спрос не бьют

Отредактировано masanya.vac (01-07-2014 16:20:08)

0

222

Bella написал(а):

а нельзя просто подождать когда тест покажет 2 полоски и  чистой беременной совестью пойти к врачу?

Вот-вот.Лучше всего сейчас спокойно себе ходить и ни о чем не думать.Пока.В любом случае это все косвенные признаки.А потом уже сделать тест и действовать по плану :rolleyes:

0

223

вот прям интересно, а ваши подруги, у которых

мамочка_Жени написал(а):

тошнить тоже может начать еще до предполагаемого дня месячных

тоже спокойно ходили?
это так, вопрос абстрактный

0

224

Первый признак беременности

0

225

masanya.vac,дело в том,что и я не могла спокойно ходить (как вам советую).слишком долго ждала счастье и всегда к себе прислушивалась (что не есть хорошо).Заставляла себя не прислушиваться,а жить спокойно до того времени,пока не будет задержки,и пока не  сделаю тест.Старалась отвлекаться,очень-очень старалась,честно.Вот и вам советую постараться расслабиться.Я по-хорошему :) Знаю,что очень хочется уже знать.Но повторюсь,что в любом случае-это все косвенные признаки.Можно обмануться и потом расстроиться.А про подруг-не знаю,что они себе думали.Ходили,может, и думали.Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
masanya.vac,я так понимаю,что вы интересуетесь для себя?Если вам осталось до М один-два дня,так попробуйте уже сделать тест.А вдруг покажет? :)

Отредактировано мамочка_Жени (01-07-2014 16:35:11)

0

226

мне во вторую беременность приснился сон, что словила в ведро 2 карася- одного большого, а второго поменьше.
утром проснулась, был 26 д.ц. сделала тест- положительный)
Больше никаких признаков))

0

227

мамочка_Жени написал(а):

Если вам осталось до М один-два дня,так попробуйте уже сделать тест.

ох если-бы. Я вообще-то не планирую беременность, но чувствую себя неважно весь начавшийся цикл

0

228

masanya.vac написал(а):

В разных источниках (интернета естественно) длительность имплантации варьирует от 5мин до 4-5 суток.

так и я о том. Зачатие происходит в середине цикла, но это относительно. Если зачатие случилось ближе к последней трети цикла, даем те же 4-5 суток на имплантацию + несколько дней на то, чтобы живчик достиг цели. Все, о чем здесь пишут, пока только субъективные признаки, которые мама могла и додумать после того, как узнала, что беременна.

От первых дней последних месячных срок считают потому, что так просто удобней, это так, если кто не знает, само зачатие происходит примерно через две недели. Сбои бывают даже при самом регулярном цикле.

0

229

мамочка_Жени написал(а):

.Лучше всего сейчас спокойно себе ходить и ни о чем не думать.П

А я считаю, что лучше знать и думать, потому что это достаточно ответственный срок любой беременности. И можно себя предостеречь от различных опасных моментов ( алкоголь, курение, контакт с бытовой химией, банальное поднятие тяжестей и т.д.).

+1

230

rina написал(а):

, это так, если кто не знает, само зачатие происходит примерно через две недели.

да, бывает по-разному, а бывает и такое, что новая яйцеклетка вызревает уже во время менструации, и зачатие происходит в первые дни после нее, и вполне возможно, что женщина физически ощущает беременность. где-то видела статистику, что у большинства женщин становится слишком чувствительной грудь, несколько  реже наблюдается тошнота до задержки. поэтому если кто-то следит за своими ощущениями и имеет стабильный цикл, все может быть.

LadyMex написал(а):

потом на узи пошла в Лоде на 40 д.ц., где сказали что очень похоже на беременность

а вот на УЗИ ходить на таком сроке крайне нежелательно.

0

231

Ярослава написал(а):

А я считаю, что лучше знать и думать, потому что это достаточно ответственный срок любой беременности.

0

232

Ярослава написал(а):

а вот на УЗИ ходить на таком сроке крайне нежелательно.

ну а как же без этого :flirt:  я же не верила до последнего, даже когда не один тест показал 2 полоски, просто зря расстраиваться и тешить себя надеждами не хотелось, тем более что врач назначил мне нужный гормон, которого у меня не хватало. Так что на прием к врачу я шла целенаправленно

0

233

эвитест очень чувствительный, у моей подруги показал вторую полоску за два дня до задержки

Отредактировано pchela (01-07-2014 22:37:56)

0

234

Ярослава написал(а):

А я считаю, что лучше знать и думать, потому что это достаточно ответственный срок любой беременности.

Вообще я согласна и с вами.Скажем,предположить нужно,что может есть беременность и вести себя соответственно.Так и пишут(читала в книге),что если есть еще сомнения,то вести себя надо так,как будто вы беременны.Но мыслями постоянными доводить себя и искать в себе признаки беременности не стоит.Не важно,желанная беременность или нет.Уже как-то надо собраться с мыслями,отвлекать себя,постараться спокойно жить и дождаться того дня,чтоб уже хотя бы тест что-то показал.

0

235

мамочка_Жени написал(а):

.Уже как-то надо собраться с мыслями,отвлекать себя,постараться спокойно жить и дождаться того дня,чтоб уже хотя бы тест что-то показал.

Ага, если есть сомнения, врядли уже будешь спокойно жить и не думать :D .

0

236

купите бб-тест( он самый чувствительный -10 мкг, а в эвитесте-20 мкг), ну или фраутест-тут 15 мкг, может за пару дней до предполагаемых месячных покажет уже

0

237

Я наблюдала, был непонятный привкус во рту, который меня всю беременность преследовал.

0

238

оооооооо, у меня во время беременности к этому привкусу ещё и сильное слюнотечение было

Отредактировано masanya.vac (02-07-2014 15:36:25)

0

239

А никто не пробовал определять беременность овуляторными тестами? Где-то читала, что они тоже могут реагировать на Б, только раньше, чем обычные.

0

240

Ярослава, у меня многоразовый тест(микроскопчик на слюну), так он показывает опасные дни и не опасные, могу предположить, что он будет показывать нефертильность и все. При обычной нехватке гормонов месячные могут не прийти, и будет тот же результат. Так что не точно.

Отредактировано Татти (03-07-2014 23:00:06)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?