Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?

Как определить беременны ли вы?

Сообщений 241 страница 270 из 345

241

Татти написал(а):

у меня многоразовый тест(микроскопчик на слюну), так он показывает опасные дни и не опасные,

ого, а где взяла такую штуку? хочу себе :D

0

242

девочки,задержка уже почти неделю,думаю все получилось. что посоветуете сразу на узи идти(срок 4 неделя пошла) или лучше позже сделать узи. и что насчет витаминов?пока пью только фолиевую.

0

243

natic написал(а):

девочки,задержка уже почти неделю,думаю все получилось. что посоветуете

а про тесты не слышали? самые простые, копеечные....

0

244

natic
так может тест сделайте, если положителен то радуйтесь)) а узи я на ранних сроках себе не делала, а вам с доктором посоветоваться лучше.

Отредактировано mama23 (09-12-2015 18:31:20)

0

245

natic
Я делала узи  в 5-6 недель, и вам бы тоже советовала. Купите парочку тестов. А пить только фолиевую.

0

246

Svet_Л@н@ написал(а):

а про тесты не слышали? самые простые, копеечные....

на таком сроке тест может и не показать еще (у меня так было)
natic
УЗИ я бы тоже не делала пока, может, набраться терпения и немного подождать, а через недельку - тест ?

0

247

natic
сдайте ХГЧ и не мучайтесь. Это 100% вариант.
А то тесты штука такая коварная... Берите Эвитест дабл тест, там две тест полоски, чтоб наверняка.)) Хотя на таком сроке уже любые должны показать.
А для УЗИ как-то рано еще. Может еще на таком сроке не опуститься в полость, будете только нервничать. Недельки 2 подождите.

0

248

Leshyna
а вы в курсе сроков в которые вам дадут результат по сданному анализу хгч?  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

249

tomusik
На следующий день. Можно даже и в этот день. В разных лабораториях по разному.

0

250

Kolbochka
хгч? от 2 дней до недели. первое в синево и инвитро. второе лоде.

0

251

tomusik
В 7 я день в день делают. Инвитро макс на след день высылают. Синево там один день, но у них как-то неоднозначно написано про то что еще один день на отправку анализа. А вообще конкретно ручаюсь за клинику 7я, там день в день, правда за срочность чуть дороже, чем по обычному. В октябре стоило ~300 тыс.

0

252

ХГЧ в Перинатальном центре сдаете с 9 до 10 утра, с 14  до 16 результат. Стоимость 107 000

0

253

Узи на таких маленьких сроках наверно делать все же не надо. Просто набраться терпения и немного подождать. Если цикл регулярный, то теоретически тест должен быть положительным с первого дня задержки. Кроме задержки у беременности много и других признаков, прислушайтесь к своему организму.

0

254

natic
Сделайте тест в первую очередь,потом в недель 9-11 идите становитесь на учет (недели считаются от первого дня последних месячных,только не от дня зачатия ребенка) и там вместе с врачём решите  про все УЗИ,зачем ребенка на таких малых сроках облучать и в 4 недели УЗИ плод может не показать еще

0

255

tomusik написал(а):

а вы в курсе сроков в которые вам дадут результат по сданному анализу хгч?

да, сдавала в июле, в Лодэ, 112 тыс, 3 дня

0

256

Узи до срока 12 недель не информативно! Его делают только если есть показание- сильные боли, чтоб исключить внематочную.
У меня запись была на молочные железы, но тут задержка 10 дней, попросила сделать еще матки. Раз приложил датчик, и убрал, сказал есть плодное яйцо больше облучать не стану. Т.е сами врачи не рекомендуют делать  до 12 недель. А в 12 вам покажут на мониторе такого маленького жучка с ручками и ножками)
Тесты, хчг, фолеевая, больше отдыха, меньше нервов, пересмотр питание потому что на 7нед начнеться развитие желтого тела а  в будущем плаценты и обычно очень нехорошо становиться  :x правильное питание поможет пережить)))

0

257

Ольга написал(а):

Кроме задержки у беременности много и других признаков

У меня грудь тааак болела уже на 6 неделе, просто дико! казалось, что лопнет. Объятия пыткой были))
А еще такой момент, скорее психологический был, пока была беременная, так себе нравилась в зеркале. Казалось, ну такая где уже красивая, ну прям богиня!  :D  :D

0

258

Меня тошнить оба раза начинало с первого дня задержки... И до родов не отпускало. Когда сын родился, я в тот день заглянула в холодильник в палате и подумала: Что за странное ощущение... А это меня не тошнит при виде йогурта в стаканчике ))

0

259

Leshyna написал(а):

А еще такой момент, скорее психологический был, пока была беременная, так себе нравилась в зеркале. Казалось, ну такая где уже красивая, ну прям богиня!

:offtop: так и есть, кого знаю, все просто красавицы с двумя сердечками внутри))))))
не понимаю, почему,порой, говорят, что беременные становятся, простите, "страшненькими"? Наоборот-это чудесное время: кожа разглаживается, ногти лучше не бывает, а волосы ну просто мечта Рапунцель)))) эээх..зато после родов: прЕвЕд волосопад и ижесними "прелести"..

И вообще, НГ - время чудес и пусть каждой, кто ждет, обязательно скажут :" поздравляем, у вас будет ребенок!"

+2

260

Soleil написал(а):

почему,порой, говорят, что беременные становятся, простите, "страшненькими"?

У меня подружка как поняла, что беременна вторым. Говорит "смотрю в зеркало, а у меня нос огромный!! прямо не нос, а кабачок! сразу поняла, что к чему"
а это ей первую Б всё казалось, что у неё нос шире стал  :D

0

261

Leshyna
А знаете, как бывают многие "в тренде", когда и губы "раздувает" у дам в положении)))

0

262

Soleil написал(а):

не понимаю, почему,порой, говорят, что беременные становятся, простите, "страшненькими"? Наоборот-это чудесное время: кожа разглаживается, ногти лучше не бывает, а волосы ну просто мечта Рапунцель)))) эээх..зато после родов: прЕвЕд волосопад и ижесними "прелести"..

О, да-а-а. Такой шевелюры как во второй половине Б у меня никогда не было))) На лице - ни прыщика... Хотя и не ограничивала себя в еде. А в обычной жизни - только шоколада или майонеза съем...(((
Насчет определения беременности - я покупала пару тестов, разных и дорогих (Фрау, Эвитест). Неделя задержки уже показывает, пусть даже еле-еле. Из косвенных признаков - было ощущение, что месячные вовсю идут, но их не видно)))

0

263

Ольга написал(а):

Кроме задержки у беременности много и других признаков, прислушайтесь к своему организму.

Меня мучал вздутый кишечник, например.

0

264

Soleil написал(а):

не понимаю, почему,порой, говорят, что беременные становятся, простите, "страшненькими"? Наоборот-это чудесное время

ВРЕМЯ САМОЕ ЧУДЕСНОЕ. Но родив я представляю как я выглядела со стороны, улыбаюсь. Живот  огромный (многоводие+ крупный ребенок), утиная походка, синяки под глазами от жудкого токсикоза - красавица!

0

265

Soleil написал(а):

А знаете, как бывают многие "в тренде", когда и губы "раздувает" у дам в положении)))

О,да-да,у меня так и было,ообенно к концу Б,я не могла справится со своими собственными губами,мне было неудобно разговаривать,они мне действительно мешали,потому что были огромными и нос такой же

Отредактировано Алиса (10-12-2015 00:31:34)

0

266

tosya1110 написал(а):

Узи до срока 12 недель не информативно!

Вагинальное очень даже информативно. Мне через дней 5 задержки сказали 100%, еще и фотку дали какую-то :)

Soleil написал(а):

кого знаю, все просто красавицы с двумя сердечками внутри))))))

Ну ну  :D только если до месяца 6го )))) На поздних сроках я очень мало кого знаю, кто был красавицей. Нос раздут, губы раздуты, синяки под глазами, утиная походка. Ой не... Я на свои фотки смотрю и пугаюсь ))
Вот до половины срока - да, многие худеют из-за токсикоза, животик маленький, аккуратненький появляется.

0

267

Irina написал(а):

Вагинальное очень даже информативно. Мне через дней 5 задержки сказали 100%, еще и фотку дали какую-то

Ирина кроме информации что яйцо в матке вам больше ничего не скажут  :D
Я тоже делала в первый раз в 4 дня задержки когда тесту не поверила  :O
Вагинальным нашли 2-3мл
А с второй сделала на 10 дней задержки, знала что беременна но заодно с другим узи чтоб себя успокоить т.к живот, наверно больше яичники прихватывали резкой болью. Делали поверх живота, плодное яйцо было где-то 8-9мл
Но оно не сравниться когда делаешь в 12!!!
Там маленький человечек на экране и с ним всё хорошо очущаешь некую эйфорию в душе)))
Лучше не делать на столь хрупкое развитие маленького чуда, не вмешиваться, не светить!

0

268

tosya1110 написал(а):

Ирина кроме информации что яйцо в матке вам больше ничего не скажут

согласна. Информативно только в определении наличия беремености. И, вроде, показывает маточная или внематочная.

0

269

natic написал(а):

,задержка уже почти неделю,думаю все получилось. что посоветуете

результат теста мужу под елку положить - лучшего подарка не придумаешь.
Пусть все получится

+3

270

Кстати, сейчас выбор тестов велик. Сестра брала какой-то, что и срок сразу показывает. Могу фирму уточнить) ну, и трешку дешевых, чтоб наверняка) удачи)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » Как определить беременны ли вы?