Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 121 страница 150 из 177

121

Эй, дамы, я конечно не модератор, но не надо  :offtop:
Прочтите название темы и идите в другие обсуждать. Тут просто желающие записываются или уже 17 желающих???

0

122

tosya1110 написал(а):

Но тут грешить не буду, может и не она, скорее всего это была Настурция, она вроде ведет Гражданский брак за и против! Поставлено в марте 2011.

Нет, не веду, не вела и вести не собираюсь пока. Так что осторожнее с топориком.

0

123

Настурция  :blush: извеняюсь. Подскажите тогда кто ведет, в кого кидаться тапками?! :flirt:

0

124

tosya1110 написал(а):

извеняюсь.

от слова Веник?  Топор спрятали? Веник достали?  :D
Гражданский брак в Разделе Женские разговоры. Смотрите,  кто там модератор.

+1

125

ой. что-то тут наоффтопили сверх всяких мер. Рина, где ты? http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/67/86b81c2ae9b942ba0a2b9ac50cf82b67.gif

0

126

давайте я возьму пару разделов из барахолки. мне все равно какие.
могу еще в здоровье малыша взять разделы - все равно я там часто бываю. если уж пошло такое дело, что нагрузку на модеров решили уменьшить - там же один модератор всего.

0

127

Волна написал(а):

могу еще в здоровье малыша взять разделы - все равно я там часто бываю. если уж пошло такое дело, что нагрузку на модеров решили уменьшить - там же один модератор всего.

Волна, это наверное самый мирный раздел на форуме :) так что я пока справляюсь [взломанный сайт]

0

128

Активнее предлагаемся!!  :flag:

0

129

А может скинемся на валерьянку или чего покрепче для старых модеров Барахолки и пусть дальше работают? :yep:

+2

130

:D это  типо  я  прибалдею  и  доброй  стану :rofl:

0

131

я тоже могла бы попробовать

0

132

Котя-Оля
ага. Возвращайся!

0

133

Настурция написал(а):

ага. Возвращайся!

:D ты  думаешь  таких  много  желающих  найдется, я  думаю  многие  руки  потирают, что  ушли:crazyfun:

0

134

Я за то, чтоб вы вернулись)

+1

135

Настурция написал(а):

А может скинемся на валерьянку или чего покрепче для старых модеров Барахолки и пусть дальше работают?

я за! :cool: возвращайтесь, у Вас очень хорошо получалось!!!

+1

136

:blush: ох  девочки  а  приятно -то  как :blush: я  уж  думала  за  нас  никого  нет))))Спасибо  за  моральную  поддержку.

Отредактировано Котя-Оля (31-01-2012 20:18:05)

0

137

Может кто-нибудь хочет поменяться или просто быть модератором в разделе Беременность. Раздел хороший, добрый и спокойный, только мне совсем там неинтересно :( И не бываю там, только иногда проверить темки. Не срочно, но может найдутся желающие, пожалуйста... :))) Ну или хоть помощником, кто-то из активных пользователей раздела :)

Отредактировано Irina (31-01-2012 22:37:32)

0

138

Котя-Оля написал(а):

я  уж  думала  за  нас  никого  нет

Ну почему же нет... Я вообще не поняла из-чего многие ополчились на модераторов... люди добросовестно выполняли свои обязанности по исправлению ляпов другихне очень добросовестных) людей. по-моему тут надо обижаться немного в другом направлении...

0

139

А я всегда захожу в это раздел.  Очень много прикупила там для своих мальчишек.

0

140

Irina  ну  меня  уже  к  тебе  прилепили, если  не  против, могу  и  там  помогать)))

0

141

если нужно, то могу тож попробовать быть модератором в любой темке.

0

142

если еще  нужна помощь, могу взять любой раздел/тему.  :jumping:

Отредактировано Анюта Мозолевская (31-01-2012 23:59:45)

0

143

Котя-Оля написал(а):

Irina  ну  меня  уже  к  тебе  прилепили, если  не  против, могу  и  там  помогать)))

не то, что не против, а С РАДОСТЬЮ!!!

Отредактировано Irina (01-02-2012 00:31:09)

0

144

Нужны модераторы в разделы Здоровье малыша, Воспитание, Школьная скамья.

0

145

как мама двух деток (одна - ток годик, вторая - школьница)))  могу предложить свою помощь))

0

146

Юляша, Воспитание тебе.

0

147

Veronika
ок, буду стараться))

0

148

Здоровье ребенка, все разделы, можно по одному!!!!

0

149

Я могу в здоровье ребенка

0

150

я б тож могла попробовать,но у меня никак"нос не доростет"))) :confused:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Нужна помощь по форуму » Набор модераторов