Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » скайп не работает

скайп не работает

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Может кто уже сталкивался с проблемой.
Уже давно при загрузке скайпа вылазила табличка с просьбой установить более новую версию. Как-то раз установила (надоело закрывать окно). В итоге скайп перестал открываться. Погуглила - советы установить более старую версию. Установила - работает. Ну и ладно, бог с ним с окном, буду закрывать.

Но, теперь эти гады вообще заблокировали скайп. При загрузке вылазит окно как буд-то я вышла из акаунта, с просьбой войти. Ввожу пароль - надпись- вы пользуете устаревшей версией - требуется обновить. Скачала их версию - не работает, то ли ошибка при загрузке то ли еще чего...  Нашла постарее версию - та же хрень!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ? http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

Отредактировано Assol (05-07-2014 20:56:10)

0

2

Assol
может попробуйте не обновить, а просто скачать более новую версию?

0

3

Белка написал(а):

может попробуйте не обновить, а просто скачать более новую версию?

Та я и скачивала, и новую и старую - результата "0"

Погуглила - у многих такая проблема. Пишут что надо вообще винду поновее устанавливать. Но это же бред! из-за скайпа винду полностью сносить !

0

4

Assol
Я аж вам позавидовала (извините за офф) - никогда со скайпом дела не имела, и мне как-то прям стыдно с кем-то так попробовать пообщаться  :blush:

0

5

А может, просто пора перейти на Viber? :)

+1

6

Janet написал(а):

А может, просто пора перейти на Viber?

это конечно да, но что делать если мама не хочет нормальный телефон? У нас один вариант-СКАЙП! И у меня фигня- часто мама меня слышит, а я её нет. И это только " я- мама", с другими всё в порядке, и у меня и у мамы.

0

7

fifa iz bresta
общайтесь со знакомыми, кто далеко от вас живет)) у меня скайп для этого, с сестрой на малышню посмотреть друг у друга и т.д.)) смысл с  незнакомыми общаться, разве что ради интереса)

0

8

Белка
А это только программу какую-то установить надо (камера на ноуте у меня есть)? Общаются бясплатна?  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

9

fifa iz bresta написал(а):

Белка
А это только программу какую-то установить надо (камера на ноуте у меня есть)? Общаются бясплатна?

да , установить skype и зарегистрироваться, те логин и пароль, почти как на форуме
видеозванки через интернет бесплатны, а также просто разговоры и обмен файлами

+1

10

lyalya222
Спасибо, дорогая, что разжевала. Завтра попробую освоить. Для меня это как выход в космос, аж волнуюсь!..

0

11

fifa iz bresta
хорошая программа, особенно если у вас есть друзья за границей)) также со скайпа можно звонить на обыкновенные телефоны, только денюжку надо на счет положить, иронично, конечно, но в Россию дороже звонить, чем во многие страны, где-то 10 евро центов за минут, но все равно, дешевле, чем с обыкновенного телефона)

Отредактировано Белка (06-07-2014 01:05:36)

0

12

Белка
У нас родственники в Москве. Уже они как-то спрашивали про сие диво, а я почувствовала себя неандертальцем, когда сказала, что я в этом не бум-бум.
А звонить на телефон как ... в микрофон (встроенный) балакать? (извините, если туплю)

0

13

fifa iz bresta
ну просто сидите и говорите, обычно все нормально слышно)) Какая разница, на телефон вы звоните или в скайп по видео или без него, просто если со скайпа на скайп по ноуту, то вас видят на экране, если просто на мобильный со скайпа, то человеку идет звонок, все, в принципе, как обычно, по сети - бесплатно, но мобильные - платно)

+1

14

Белка
Отлично! Всё предельно ясно объяснили. Спасибо за ликбез!

0

15

Девочки, ну просто погуглите историю скайпа, Существуют более продвинутые и совершенные продукты. Может, стоит идти в ногу со временем? оставить каменный топор?   :crazyfun:

0

16

Janet написал(а):

оставить каменный топор?

ну у меня в скайпе много контактов. И для меня это скорее что-то наподобие чата или "аськи". Вибер не изучала - просто потому, что нет необходимости. Так что, дело вкуса.

0

17

Janet
возможно, скайп и прошлый век, но у него есть много того, что вот например для меня крайне важно: групповые чаты, групповые звонки, история и проч. Вибер тоже есть, но он на случай, когда скайп не катит. Например, с мужем друг другу уже давно не звоним по телефону, только по виберу. А вот с подругами только по скайпу общаемся, потому что нас трое, все в разных городах и странах, а групповое общение создает ощущение дружеских посиделок. Но я вообще зависимая от скайпа, как некоторые от соцсетей)

0

18

Вайбер - тот же скайп, только для телефонов. Мне пока не очень нравится разговаривать по вайберу - очень часто бывает, что голос становится, как у роботов и понимаю, о чем речь, через слово. Не знаю, с чем это связано. Причем звонили и здесь по Бресту, и из-за границы - одинаково. А в скайпе у нас очень много контактов именно по работе. С той же Москвой, Турцией - очень удобно и разговаривать, и файлы пересылать, и переписываться. И пока наши партнеры не собираются от скайпа отказываться.
И да, с Америкой тоже почему-то скайп.....

Отредактировано VOLGA76 (06-07-2014 09:02:23)

0

19

Cassandra написал(а):

а групповое общение создает ощущение дружеских посиделок.

Наташ, так версия серпентария есть в вайбере тоже))) не только в скайпе))) так что можешь и там валить)))

VOLGA76 написал(а):

Вайбер - тот же скайп, только для телефонов.

нет, не так) вайбер есть и для компов))) основное отличие от скайпа в телефоне, что он всегда работает в фоновом режиме и не так жрет память, как старший брат, в телефоне оч тяжко в скайпе зайти если в контактах есть группа, а вот в вайбере на раз плюнуть.
Еще вайбер очень нежно люблю за его стикеры)))

0

20

поправьте меня, но. разве в вайбере есть видео ?

0

21

поправьте меня, но. разве в вайбере есть видео ?

+1

22

Honey Any написал(а):

вайбер есть и для компов

А можно ссылку, где можно скачать его для компа????

0

23

Honey Any
ну я вообще консерватор по жизни, от добра добра не ищут) Мне очень удобно в скайпе)

0

24

Натик черни написал(а):

А можно ссылку, где можно скачать его для компа????

http://www.viber.com/ там выбираете ОС сразу на гл. странице есть

+1

25

Honey Any
Спасибо!!!!!!

0

26

Народ, а может у кого была еще такая проблемка: после обновления в смартфоне (на компе нормально) перестали приходить сообщения в скайпе. То есть, чтобы они пришли, нужно открыть чат. Только тогда скопом приходят все сообщения и во всех остальных чатах. Такое ощущение, что скайп как будто "спит", хотя включен, в сети отображается.

0

27

У меня в скайпе в последнее время пишет, что невозможно установить соединение. Что делать? Я уже и заново регистрировалась.

0

28

Cassandra
У меня такая же ерунда со скайпом стала.

0

29

Гузель написал(а):

У меня в скайпе в последнее время пишет, что невозможно установить соединение

то же самое уже несколько дней, не могу выйти со стационарного компа в скайп, хотя на айпаде все в порядке

0

30

Luka123
никак не исправили? Я переустанавливала два раза уже, ничего не помогает. Сначала думала, в телефоне дело, но у коллеги такая же фигня, хотя телефон другой(

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » скайп не работает