Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » скайп не работает

скайп не работает

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Cassandra написал(а):

никак не исправили?

Нет, то же пару раз переустанавливала и толку никакого.

0

32

Luka123
у меня тут после изучения гугля появилась теория... у вас скайп только в телефоне запущен или где-то еще одновременно?

0

33

Cassandra написал(а):

Luka123
у меня тут после изучения гугля появилась теория... у вас скайп только в телефоне запущен или где-то еще одновременно?

в нетбуке, в нотбуке и в телефоне :blush:

0

34

Luka123
вот и у меня в ноуте и в телефоне. Причем на ноуте сообщения приходят, но не светятся, как новые. А в рабочем компе, где другой аккаунт, все нормально. Я сейчас читала какую-то еще зимнюю статью, они там собирались сделать так, чтобы если у тебя аккаунт запущен на двух девайсах, и ты на одном все сообщения прочитала, на втором они новыми не светятся. Типа чтобы не читать два раз одно и тоже. Может, потому они и не приходят? Скайп считает ноут главным, потому телефон их не видит? Это единственное объяснение, до которого я додумалась. Надо попробовать выключить ноут, и посмотреть, как себя телефон поведет.

0

35

Cassandra
Надо попробовать, пока я сижу дома, то мне как бы все равно где читать, а вот когда ухожу, то хотелось бы что бы на телефон приходили. У меня в нот и нетбуке приходят хорошо, а вот в телефоне сейчас не видно.

0

36

Скайп реально щадолбал,что это за обновление такое,кому писать, что у них не скайп,а фекалии какие то  :mad:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » скайп не работает