никак не исправили?
Нет, то же пару раз переустанавливала и толку никакого.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » скайп не работает
никак не исправили?
Нет, то же пару раз переустанавливала и толку никакого.
Luka123
у меня тут после изучения гугля появилась теория... у вас скайп только в телефоне запущен или где-то еще одновременно?
Luka123
у меня тут после изучения гугля появилась теория... у вас скайп только в телефоне запущен или где-то еще одновременно?
в нетбуке, в нотбуке и в телефоне
Luka123
вот и у меня в ноуте и в телефоне. Причем на ноуте сообщения приходят, но не светятся, как новые. А в рабочем компе, где другой аккаунт, все нормально. Я сейчас читала какую-то еще зимнюю статью, они там собирались сделать так, чтобы если у тебя аккаунт запущен на двух девайсах, и ты на одном все сообщения прочитала, на втором они новыми не светятся. Типа чтобы не читать два раз одно и тоже. Может, потому они и не приходят? Скайп считает ноут главным, потому телефон их не видит? Это единственное объяснение, до которого я додумалась. Надо попробовать выключить ноут, и посмотреть, как себя телефон поведет.
Cassandra
Надо попробовать, пока я сижу дома, то мне как бы все равно где читать, а вот когда ухожу, то хотелось бы что бы на телефон приходили. У меня в нот и нетбуке приходят хорошо, а вот в телефоне сейчас не видно.
Скайп реально щадолбал,что это за обновление такое,кому писать, что у них не скайп,а фекалии какие то
ИП- работаем на себя. Делимся опытом и информацией. | Работа и образование взрослых | 17-01-2022 |
Подскажите, пожалуйста, с кем можно по скайпу общаться на английском? | Подскажите... | 15-11-2016 |
Обсуждаем новости - 20. | Разное | 25-02-2018 |
обсуждаем новости | Архив (разное) | 05-01-2011 |
Интернет в бресте | Разное | 10-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » скайп не работает