rina, это Андеграунд?
Отредактировано mama (19-11-2010 13:45:49)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игромания » Игра Угадай Фильм по кадру
rina, это Андеграунд?
Отредактировано mama (19-11-2010 13:45:49)
mama
Да, это он)))
Малена
Вот мой
Это фильм "13" (2010). Супер эмоциональный, вчера только посмотрела
Вот мой кадр
Фильм "Начало"
фильм "АнгелА"
и еще кадрик
и еще кадрик
ой! На днях читала про этот фильм и хотела посмотреть, но совершенно забыла название.
Нашла! "Мальчик в полосатой пижаме"
мое предложение
rina
никто не угадывает
Это одна из десяти частей телефильма, каждая серия посвящена одной из библейских истин. Производство - Европа. Данная серия рассказывает о том, как он узнал, что не способен как мужчина. Говорит об этом жене, а она обещает его не бросить. Но вдруг он узнает, что супруга изменяет ему с другим, начинается слежка и мучения. Она догадывается о его терзаниях, рвет с любовником, уезжает покататься на лыжах, где ее преследует все тот же любовник. В это время муж звонит ей на базу и узнает, что она с другим.
После съемок этого цикла режиссер переехал во Францию, где снял еще один цикл. В одном из фильмов нового цикла играла известная французская актриса современности, обладательница "Оскара" за роль второго плана.
Декалог?
Честно не смотрела,но наверное надо бы,пишут гений режиссёр. Стоящий?
Bella
Правильно. Девятый фильм. Некоторые фильмы посмотреть стоит. Вот этот хороший, про девочку еврейскую, про марки, которые остались от умершего отца. Я только названий серий не помню. У нас декалог больше года лежал, мы только сейчас его посмотреть взялись.
Что-то тишина. Может подсказку?
Там у женщины был послеродовый психоз. Кино жесть,совсем не рокомендуется смотреть беременным и недавно родившим. Сначало мамаша бегала всё и переживала ,что плохая мать,потом совсем крыша съехала .
Кажется фильм называется "Младенец"
nevesta771
да
Это Плакса?
Он самый
Пристрели их?
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Игромания » Игра Угадай Фильм по кадру