Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Сообщений 271 страница 300 из 372

1

Планируем провести на новом месте 23 августа 2014 года  гаражик для маленьких. Раскладка в 9.00, начало в 11.00, окончание в 15.00. Двор любезно предоставляет Ляля-январенок2011, за что ей отдельное спасибо. Адрес сего мероприятия: ул. Республиканская, 3/2, кв. 1. Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо. Практически сразу и будет дом Лялечки.

Как доехать на транспорте: Остановка "Пригородный вокзал", автобусы: 3, 4, 6, 8, 12, 19, 24, 25, 39, 42 маршрутки: 3, 6, 7, 11, 19, 23
                   "Мостовая" (с нее, кстати, ближе идти) автобусы: 9, 15, 20, 21, 22, 23, 31, 34, 37, 38, 44 маршрутки: 1, 9, 12, 15, 20, 25, 30, 35

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии.
Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся детям.
     На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.
[/u]
Требуются помощники, как обычно.

Сборщики по районам:
Восток - Veronika (856-76-десять)
Вулька - Nikolina (793-86-семь один)
Южный - Alenavita (796-44-два-4)
Ковалевка - мама Лизы (809-34-два один)
Центр - ляля-январенок2011 (семь 975365) собирает с 18 августа

Помощники на гараже
Тальчонок, Freya84, Марусечкин, Vella, Женюлька, Tina

Сбор после сейла:
1. Freya84
       2. Марусечкин
       3. Я
       4. Nikolina
       5. Женюлька
       6. Tina

Раскладка:
Vella, Тальчонок, Марусечкин, Ляля-январенок2011, Nikolina, Freya 84

Правила участия в сейле для продавцов:
1. Порядковый номер проставляться не будет.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000
Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (18-08-2014 16:21:42)

0

271

kareglazka написал(а):

Гаражик классный!!!! но мы только за обувкой конечно пришли))) и довольны))  Жаль, не узнала имя девочки, чье купили))))

Марина, меня зовут) Носите с удовольствием!!!!

И мы без покупок не ушли! Купили куртку, штаны, шапку по очень приятным ценам))) Спасибо организаторам и продавцам!!!

Отредактировано marinata (23-08-2014 16:19:18)

0

272

marinata
наконец-то познакомились;)))) это ж мы у вас круг брали "в прокат" купаться в ванне)))))))))))))))

0

273

kareglazka написал(а):

marinata
наконец-то познакомились;)))) это ж мы у вас круг брали "в прокат" купаться в ванне)))))))))))))))

о, как у нас много общего)))) Приятно было познакомиться!)))

0

274

УРА!!!!! Я прикупила всё, что хотела.... и  даже больше(и своему, и крестнику...) .Если б деньги не закончились, то наверняка ещё чё набрала http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif
Хочется  сказать огромное спасибо  Ляля-январенок за предоставленное место -  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif - то что надо , т.к. с каждым разом гаражик всё расширяется и расширяется...
и девочкам организаторам  СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

275

да- да!!! огромное спасибо организаторам и Ляле-Январенок!!!! жаль что я была очень ограничена во времени но все равно кое-что интересное прикупила:)) вот только так и не нашла бодиков на 80 см и больше на мальчика..может не там смотрела((( еще раз спасибо! !!!!!

0

276

А я не нашла то, что искала((( Прикупила только платьице от Юляши в сад. На наш рост и размер (92 и 24) практически ничего не было. Больше выбор для малышей до 2 лет. На гараже неделю назад, думаю, был выбор вещичек на вырост.
В целом, этот сейл организован удачно. Порадовало место, любезно предоставленное Аней!)) И детишкам было чем заняться! Девочки-организаторы, вы молодцы!!!

0

277

Девочки, все очень понравилось :cool:  купили практически все. кроме зимней обуви, не было нашего 23р на девочку. Спасибо всем организаторам :yep:

0

278

Гузель
Я в смешанных чувствах: гаражик очень хорошо получился, но и мы прикупили только одну вещичку на вырост и тоже у Юляша. И точно скажу, что неделю назад на гараже в парке не было нашей ростовки. А я смотрела очень внимательно. Короче, я опечалена(
Ну а Ане-ляле большое спасибо! Прекрасное место для подобного мероприятия: много места, всё получилось грамотно разложить.

0

279

Напишу в отдельный пост немного негатива. В этот раз было много откровенного секонда по не самым приятным ценам. Напр., бодики в катышках и явных пятнышках от 15 до 25 тыс.  Отдельно удивили поношенные кофточки-гольфики для девочек пр-ва Узбекистан, которые в Евроопте продаются по 20 тыс., а на сейле их предлагали по 30 тыс.  :no:  Мы уже смеялись, что в стоимость включили и стоимость порошка при неоднократных стирках, и электроэнергию при глажках))) В коробке, где безвозмездно, были вещи лУчшего качества.

0

280

Девочки! А в итоге ботиночки Деми Минимен розовые размер 20,которые откладывали-забрали их? Может кто в курсе?

0

281

СПАСИБО всем за труды и Ане за место шикарное!
Если у кого моя юбочка зелененькая оказалась - сообщите, пжл!)

0

282

Девочки когда не поздно вещи забрать?А то не знаю как получиться

0

283

ol4a написал(а):

Деми Минимен розовые размер 20,которые откладывали-забрали их? Может кто в курсе?

Забрали.
Девочки и я отпишусь!!!Ух....довольна как слон, хотя и не прикупила то, что хотела, зато всех увидела...поговорила, получила массу приятного короче!!!Ура, гаражик удался!!

Тальчонок написал(а):

Отдельно удивили поношенные кофточки-гольфики для девочек пр-ва Узбекистан, которые в Евроопте продаются по 20 тыс., а на сейле их предлагали по 30 тыс.    Мы уже смеялись, что в стоимость включили и стоимость порошка при неоднократных стирках, и электроэнергию при глажках))) В коробке, где безвозмездно, были вещи лУчшего качества.

Это капец.....вещей было оч много, что мы даже и не выкладывали с девочками.....а обувь...., я потом фото кину  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif и за цену....50 тыш.  http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/9e/971ed762eb278cbef441e163c235ee9e.gif ...слов нет((Просили же...не приносите такие вещи......
А так...всем довольна и рада...хотя и устала)))
Абвгдейко...Мурсииииииииии......за организацию сейлика, Ляля за место(ох и возле дома в двух шагах), и всем всем , всем, за то что пришли прикупились и помогли собрать сумму для детишек!!! kazyaderezya...и тебе спасибо....посидела возле меня, с кружечки моей попила....авось и мне счастье подкатит))) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif

0

284

Дана написал(а):

Девочки когда не поздно вещи забрать?

Звоните Ане Ляле , тел в первом посте, она скажет...

0

285

Тальчонок написал(а):

поношенные кофточки-гольфики для девочек

Я тоже на это обратила внимание.

Марусечкин написал(а):

с кружечки моей попила

Марин, это тебе надо было из Аниной кружки попить :D

0

286

Рада была наконец-то попасть на гаражик, познакомится, поболтать и принять участие) Покупала в основном новые вещи, жаль не нашла для нас ботиков-сапожек. Про некоторые вещи секонда промолчу, но про платьица моего детства промолчать не могу)))))

0

287

девочки, остались ножницы, скотч и чёрная кружка. кто хозяева? ау)
на счёт места - обращайтесь. следующий сейл, возможно, для малышей буду проводить я. это весной. вещи носите с удовольствием. я тоже удивлена принесённому шерпотребу, если на следующий сейл кто-то такое принесёт, то, откровенно говорю, выкину сама лично в мусорное ведро и будете при желании его забирать оттуда. особенно это касается трёх человек. я надеюсь, они понимают о ком я.  всем хорошего настроения и приятных покупок в дальнейшем)

+1

288

и я хочу тоже поблагодарить Аню за шикарное место для проведения сейла, Абвгдейко - за организацию, девчонок-помощниц - за приятное общение

0

289

Девы, все непроданные вещи остались у Ани? как узнать - мое продалось или нет?

0

290

malasha
Ваших, вроде, 3 вещи складывали в пакет. А вот наверняка уточняйте у kazyaderezya

0

291

Тальчонок
а пакет на месте остался?

0

292

malasha написал(а):

как узнать - мое продалось или нет?

У вас продан третий лот.

Попозже отпишусь о впечатлениях, а то только домой попала.

0

293

Спасибо за гаражик - прежде всего, организаторам и арендатору места для гаражика (Ане), моя старшая порезвилась на славу (спасибо девочке, что "работала" возле батута за ее стойкость и выдержку), младшая под конец закупки слезла с рук, и своими обновками и покупочками обязана я прежде всего девочкам помощницам (которые держали все мои вещи и носили их за мной, пока я в суматохе ловила детей и что-то выискивала), продавцам купленных мною товаров, ну и конечно же девочкам кассирам, которые вели всю бухгалтерию. Вы большие умницы!!!

Скажу немного о своих впечатлениях от гаражика.
Учавствовала первый раз, присутствовала как покупатель - второй раз. Хочу отметить, что одежды и обуви было ооооччччеееенннньььь много (правда и качество ее тоже было разным). Порадовало то, что мы все-таки купили все что планировали (ну кроме ботов, не было нашего размерчика), одежды для малышей до года было достаточно, я бы сказала, что ее было больше чем всей остальной возрастной группы. Порадовала атмосфера на гаражике, все прошло хорошо, доброжелательное отношение девочек, способствовало покупательсской способности (по крайней мере моей точно!!!). Думаю в будущем буду учавствовать как покупатель точно, ну и как продавец (постараюсь не ударить в грязь лицом). Спасибо всем, теперь знаю некоторых девочек с форума в лицо :-)

malasha написал(а):

Девочки, сорри за надоедливость, я вот с детьми до конца не досидела и свой пакет с оставшимся нераспроданным не забрала, как бы узнать у кого он? спасибо

Отредактировано Kiraeva (23-08-2014 21:24:35)

0

294

malasha написал(а):

да, все пакеты на столах во дворе, под навесом

0

295

ляля-январёнок2011 написал(а):

скотч и чёрная кружка

Опа... мое... Ну будет тебе бонус за гостеприимство ) Теперь у тебя уже 6 кружек! ))

0

296

Kiraeva написал(а):

вой пакет с оставшимся нераспроданным не забрала, как бы узнать у кого он?

Хотела забрать я, но вот побоялась, что Лялины яйца домой не донесу. ) Можем Юляше отдать, она тоже на Ковалевке живет, на днях за вещами заедет к Ляле.

0

297

девы, пакетов осталось много. и я этим не довольна. мой дом, мой двор - это не камера хранения. и я не собираюсь нести ответственность за ваши вещи-деньги. при чём за место проведения и хранения ваших вещей я ничего не имею, поэтому имейте вы совесть. всем спасибо. всех жду завтра.
Абвгдейко
могу кружку передать.

0

298

Абвгдейко написал(а):

что Лялины яйца .

ну что ты меня тут в краску вгоняешь)))))

0

299

и я только домой добралась))ляля-январёнок2011, Анюта, спасибо огромное за предоставленное место, еще и погодка шептала)))) первый раз участвовала как помощница, я счастлива)))) очень жалею, что у меня не получилось быть весь гараж, но следующий раз я разорвусь, но буду присутствовать весь сейл :hobo:

0

300

vella
цепочки и вешалки сново у Лили)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года