Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Сообщений 301 страница 330 из 372

1

Планируем провести на новом месте 23 августа 2014 года  гаражик для маленьких. Раскладка в 9.00, начало в 11.00, окончание в 15.00. Двор любезно предоставляет Ляля-январенок2011, за что ей отдельное спасибо. Адрес сего мероприятия: ул. Республиканская, 3/2, кв. 1. Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо. Практически сразу и будет дом Лялечки.

Как доехать на транспорте: Остановка "Пригородный вокзал", автобусы: 3, 4, 6, 8, 12, 19, 24, 25, 39, 42 маршрутки: 3, 6, 7, 11, 19, 23
                   "Мостовая" (с нее, кстати, ближе идти) автобусы: 9, 15, 20, 21, 22, 23, 31, 34, 37, 38, 44 маршрутки: 1, 9, 12, 15, 20, 25, 30, 35

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии.
Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся детям.
     На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.
[/u]
Требуются помощники, как обычно.

Сборщики по районам:
Восток - Veronika (856-76-десять)
Вулька - Nikolina (793-86-семь один)
Южный - Alenavita (796-44-два-4)
Ковалевка - мама Лизы (809-34-два один)
Центр - ляля-январенок2011 (семь 975365) собирает с 18 августа

Помощники на гараже
Тальчонок, Freya84, Марусечкин, Vella, Женюлька, Tina

Сбор после сейла:
1. Freya84
       2. Марусечкин
       3. Я
       4. Nikolina
       5. Женюлька
       6. Tina

Раскладка:
Vella, Тальчонок, Марусечкин, Ляля-январенок2011, Nikolina, Freya 84

Правила участия в сейле для продавцов:
1. Порядковый номер проставляться не будет.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000
Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (18-08-2014 16:21:42)

0

301

ляля-январёнок2011 написал(а):

цепочки и вешалки сново у Лили)

я чувствую, я подарила их сейлам))) я не против)))

0

302

Я тоже забегала на гаражик! Мы были укомплектованы на предстоящий сезон, но все же набралась колготок, и ухватили доче пирамидку, которую она с радостью грызла в машине, пока старшему искали по всему городу  обувь в детский сад.
Место очень подходящее для этого мероприятия, хоть нам и с пересадками/пешком, но добрались очень быстро. А во дворе так вообще раздолье детям. Аня-Ляля, спасибо за обеспечение привоза/увоза вещей.

0

303

vella
у меня просто номера твоего нет. я не знала как поступить. а родителей нервировать ещё и коробками не охота. я и так цветы забыла повесить. так и стоят за качелькой.... главное, чтоб дождя не было.

точно есть вещи
malasha
kiraeva
Дана
Девочки-припевочки
Рыбка
Бусяка
Люсенька
Юляша
Ташик вроде (не уверена)
завтра напишу всех. остальных не помню.

0

304

sabiina написал(а):

Аня-Ляля, спасибо за обеспечение привоза/увоза вещей.

да это вам и вашим мужьям спасибо)))) я ж это, просто сторож))))

0

305

Я уже девчонкам говорила, что как на гаражах покрутишься 4 раза в год, потом в городе почти каждая мама форумской кажется. Всегда приятно встретиться и познакомиться!

Нашими трудами было продано вещей примерно на 12,2 млн - трохи до уровня взрослого не дотянули, но и эта цифра очень хороша. О благотворительном сборе Лена отпишется позже (когда все разберут свои пакеты и согласятся с моими подсчетами). Всегда прошу приезжать продавцов к концу, чтобы сразу свериться-провериться вместе, но сегодня что-то мало было вас.

Тальчонок
Наташенька, тот ценник я нашла в клумбе от себя справа, все хорошо, не переживай.

Света Я
Вспомнила, что на прошлом гаражике тоже что-то у нас не сходилось  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif Все, переходим на другой уровень, а то мне аж неудобно.  :blush:

Все вопросы по подсчетам пишите в личку до среды, потом "документацию" удалю.

Сработали сегодня отлично, но мешали отрывающиеся ценники (на степлере крепеж и на одной нитке, сами себя знаете), про вещи неликвид уже писали, поэтому совет начинающим продавцам: лучше положите меньше вещей, но достойных, чем все подряд, надеясь на "авось кому-нибудь надо". Да не надо! Потому что вы своему ребенку рванье не купите, а если и даром заберете, то только, чтобы не обидеть "от души дающего", но переработаете себе на тряпку для пыли или выбросите. И еще полезно поприсутствовать на гараже, чтобы увидеть другие предложения и спрос форумчанок.

В целом, все хорошо получилось!

Спасибо всей команде! До встречи по поводу и без!

+2

306

Девы, кто завтра будет забирать свои вещи в Ковалево, Южный, Вульку - захватите мои (там 2 вещи). Буду весьма благодарна

0

307

Девочки, мои штанишки жёлтые для девочки затерялись (новые) и шапочка с утёнком с двумя помпонами  (цвет кремовый с розовым). Отзовитесь, если у кого - то они обнаружатся  :flag:

0

308

Девочки-продавцы, кому пришлось мне звонить после сейла, просить забрать СВОИ вещи. Это же все в Ваших интересах было, а не в моих... Позвонили бы сами, подьехали бы в конце на сейл или точно бы определились, кто вещи заберет... Просила же заранее определиться с забиранием вещей. А то привезти-привезли многие вещи, а увезти не торопятся... В следующий раз нужно назначить время для забиранич вещей, кто не забрал - вещи отдадутся на благотворительность... А то вроде и организовывала, а многие меня подвели и теперь мне краснеть. Стыдно!

0

309

Ирэн
желтые штаники есть! шапочку завтра можно будет в потеряшках посмотреть.

0

310

kazyaderezya написал(а):

В целом, все хорошо получилось!

Спасибо вам всем огромное )))

Жаль, что не получилось поприсутствовать в кач - ве покупателя, но в следующий раз обязательно постараюсь быть.

0

311

Ирэн
желтые штаники есть!

Анечка, спасибо)))
завтра заеду вечерком)))

0

312

девочки
завтра до обеда постараюсь заехать забрать вещи, чьи еще прихватить? (ковалевка)

0

313

Ирэн написал(а):

Девочки, мои штанишки жёлтые для девочки затерялись (новые)

Были-были без опознавательных знаков, тк ценник отлетел.

Абвгдейко написал(а):

Девочки-продавцы, кому пришлось мне звонить после сейла, просить забрать СВОИ вещи

Это вообще жесть! Я наблюдала эту картину и мне была тоже непонятна ваша позиция держать в неведении организатора и хозяйку дома относительно ваших вещей.

0

314

Ирэн
конечно. только за минут 30 звоните. а вдруг погода хорошая, мот в парк пойду с детками.

0

315

Абвгдейко написал(а):

Девочки-продавцы, кому пришлось мне звонить после сейла, просить забрать СВОИ вещи. Это же все в Ваших интересах было, а не в моих... Позвонили бы сами, подьехали бы в конце на сейл или точно бы определились, кто вещи заберет..

я Лялю-Аню предупредила сег с утра...

0

316

ляля-январёнок2011
Да-да... Особенно завтра погодка ну просто шепчет...:-)  Зачем Вам парк? У Вас дома батут есть:-)

0

317

ляля-январёнок2011
Аня, вещи завтра заберу. Извините за причиненные неудобства.

0

318

kazyaderezya написал(а):

Это вообще жесть! Я наблюдала эту картину и мне была тоже непонятна ваша позиция держать в неведении организатора и хозяйку дома относительно ваших вещей.

в след раз будем греться у костра)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/96/c0a2614d5966682a42788f1188a45396.gif 
а вообще, помощницам огроменное спасибо!  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/2b/4b10b41210329f6532330b0377900f2b.gif я вам мало помогла, т.к. Тимон любитель посидеть на ручках, да и вокруг столько незнакомок)  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  Кира спит сильнейшим сном  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/af/848c0a23f953b157c2577424445a74af.gif правда, голодала она полдня. младшего кормила, а про гулёну забыла совсем. хорошо, шо муж не знает, а то  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/69/25aa2de5e7ab0390b561e10b72238269.gif  не знаю, сколько раз мне нужно с вами встретиться, чтоб всех запомнить)))) не последний раз)  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/30/eff16fa0790645335ec4460d44819330.gif

0

319

Гузель написал(а):

А я не нашла то, что искала((( Прикупила только платьице от Юляши в сад.

Тальчонок написал(а):

мы прикупили только одну вещичку на вырост и
тоже у Юляша.

носите с удовольствием!
Тальчонок, это вы костюмчик купили? а то я и не спросила ваш ник 8-) еще сказали, что меня ждали (зачем-то))))

0

320

девочки, не принимайте близко к сердцу. ) да, некоторые предупреждали. кто-то говорил, что мама придёт... кто-то по телефону говорил, что во вторник (извините, но это уже слишком). дом не мой, а родителей. как им объяснять долгое пребывание вещей я не знаю. я просто не ожидала, что останется СТОЛЬКО пакетов. предупреждало два человека. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто забрал вовремя!
Танита, спасибо, за джинсы, кофточку, варежки и баечку)
Kozadereza, спасибо за теплый комплект для Тимки и кофту)
Анита85, спасибо за комбез джинсовый на махрушке)
не помню кому, но спасибо за клетчатую рубашку Reserved, идеально села на Тимона)
Марусечкин, спасибо за шапулю)
Вероооника, спасибо за колготы.
вроде, ЛИЛИ, спасибо за ролики зелёные)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (23-08-2014 23:25:42)

0

321

kazyaderezya написал(а):

ценник я нашла

ЗдОрово, спасибо) А то я реально до сих  пор переживала. Но это мой косяк с такими мелкими ценниками.

kazyaderezya написал(а):

Всегда прошу приезжать продавцов к концу, чтобы сразу свериться-провериться вместе, но сегодня что-то мало было вас.

Абвгдейко написал(а):

Позвонили бы сами, подьехали бы в конце на сейл или точно бы определились, кто вещи заберет..

Практически никого и не было(( Меня как активного помощники 3 сейла подряд вообще удивляет ситуация, что люди не находят прям ну никакой возможности подъехать буквально на 10-15 минут и собрать/забрать свои вещи. Ведь всё происходит абсолютно на добровольных началах, у многих тоже есть маленькие дети и порой форс-мажорные обстоятельства. Никто на этом не зарабатывает, и хочется чуть больше понимания со стороны продавцов. Многие из сейла в сейл вообще на мероприятии не появляются. Пакет передали и как-то его забрали. Когда-нибудь...
И да, Ане хранить вещи негде. Это не помещение в парке, которое закрывается на ключ. Вот зачем человеку с 2-мя маленькими детками ещё нервничать по поводу сохранность чужих вещей??? Найдите возможность завтра все забрать вещи, пожалуйста)

+1

322

Аня, я подходила к тебе, мои вещи и вещи katarunas завтра заберет Вероооника. Извини за неудобства, с малыми не дотащила бы сама.

0

323

девочки, не принимайте близко к сердцу. ) .

Да, и не думайте, что мы такие все злюки-злючные, скооперировались деловые человек 10 и воспитывают своих же. Совсем не так! Просто всегда очень хочется провести мероприятие почти идеально - распределенные обязанности, четкий привоз-увоз, хорошие вещи и приемлемые цены, рассортировка по полу и возрасту, вешалки-цепочки-коробки... и еще всякие необходимости.
Тут не принцип "я тебе ну-ну-ну, а ты мне бе-бе-бе", а принцип "сегодня тут были шероховатости, давай в следующий раз сделаем гладко". И фсе!

0

324

kazyaderezya написал(а):

Да, и не думайте, что мы такие все злюки-злючные, скооперировались деловые человек 10 и воспитывают своих же. Совсем не так!

Эт точно) Мы все добрые и милые, честно  :yep:  Мероприятия такого формата - прекрасная возможность встретиться и пообщаться, порой просто поболтать ни о чём. И получить огромный заряд положительной энергии)  Главное, чтобы не по принципу "после нас хоть потоп".  И вообще, из раза в раз гаражики для малышей становятся всё лучше и лучше. И именно озвучивание

kazyaderezya написал(а):

сегодня тут были шероховатости

помогает каждый следующий сейл приблизить к идеальному)))

0

325

Kiraeva написал(а):

мои вещи и вещи katarunas завтра заберет Вероооника.

блин, а katarunas была в списке тех, чьи вещи Лиля Veronika уже забрала.

0

326

Я забрала вещи тех, кто отдавал мне. Завтра в течение дня можете забрать у меня  дома, прошу за неделю все разобрать)

0

327

я передам Кате (katarunas) что ее вещи у Лили, а мои тогда Вероника заберет. Спасибо девочки огромное.

0

328

девочки-организаторы огромное спасибо за организацию сейла. Прикупила то, что планировала, правда не запомнила имена продавцов. Аня kazyaderezya спасибо за машинку, Денис от неё в восторге!

0

329

Танита, спасибо, за джинсы, кофточку, варежки и баечку)

не помню кому, но спасибо за клетчатую рубашку Reserved, идеально села на Тимона)

:yep: пожалуйста
я удивлена. что столько продалось)))))))

0

330

Юляша написал(а):

Тальчонок, это вы костюмчик купили? а то я и не спросила ваш ник  еще сказали, что меня ждали (зачем-то))))

Да, это мы прикупили костюмчик) А вот по поводу того, что ждала - это всё потому, что вы, Юляша, на каждый гаражик приносите хорошие вещи по приятным ценам)

Как же нам вчера повезло с погодой!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года