Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Сообщений 31 страница 60 из 372

1

Планируем провести на новом месте 23 августа 2014 года  гаражик для маленьких. Раскладка в 9.00, начало в 11.00, окончание в 15.00. Двор любезно предоставляет Ляля-январенок2011, за что ей отдельное спасибо. Адрес сего мероприятия: ул. Республиканская, 3/2, кв. 1. Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо. Практически сразу и будет дом Лялечки.

Как доехать на транспорте: Остановка "Пригородный вокзал", автобусы: 3, 4, 6, 8, 12, 19, 24, 25, 39, 42 маршрутки: 3, 6, 7, 11, 19, 23
                   "Мостовая" (с нее, кстати, ближе идти) автобусы: 9, 15, 20, 21, 22, 23, 31, 34, 37, 38, 44 маршрутки: 1, 9, 12, 15, 20, 25, 30, 35

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии.
Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся детям.
     На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.
[/u]
Требуются помощники, как обычно.

Сборщики по районам:
Восток - Veronika (856-76-десять)
Вулька - Nikolina (793-86-семь один)
Южный - Alenavita (796-44-два-4)
Ковалевка - мама Лизы (809-34-два один)
Центр - ляля-январенок2011 (семь 975365) собирает с 18 августа

Помощники на гараже
Тальчонок, Freya84, Марусечкин, Vella, Женюлька, Tina

Сбор после сейла:
1. Freya84
       2. Марусечкин
       3. Я
       4. Nikolina
       5. Женюлька
       6. Tina

Раскладка:
Vella, Тальчонок, Марусечкин, Ляля-январенок2011, Nikolina, Freya 84

Правила участия в сейле для продавцов:
1. Порядковый номер проставляться не будет.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000
Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (18-08-2014 16:21:42)

0

31

kazyaderezya написал(а):

Лиля, там у тебя остались конверты? Если есть, то как-нибудь заберу, гуляючи, предварительно позвоню.

А я тебя сегодня видела. Вешалки и конверты, какие найду, привезу к Ане сразу. Но все равно звони и приходи))

0

32

Veronika написал(а):

Вешалки и конверты, какие найду, привезу к Ане сразу. Но все равно звони и приходи))

ага, а еще мои цепочки, если они остались)))))

0

33

vella написал(а):

а еще мои цепочки, если они остались))

не думаю, что их будет куда вешать. Я, конечно, место не видела, но вряд ли на улице под навесом будет где развесить вещи.
И надо побольше коробок, чтобы было куда все складывать.
Ляля-январенок, у вас там вообще как можно вещи разместить?

0

34

ksanka написал(а):

не думаю, что их будет куда вешать.

вешать-не вешать, это уже как получится)) мне их просто назад получить бы))

0

35

vella, я завезу коробку с вешалками и цепочками к Ане, если хочешь - забери в парке, звони и приходи.
Лена, ты уже посмотрела место? Как там вещи можно разместить?

0

36

Veronika
под навесом есть бельевые верёвки, стол (можно и несколько) скамейки вдоль... можете ещё кто-нить заехать и посмотреть. я практически всегда дома). длина территории под навесом примерно 3-3,20 в ширину и около 6 метров в длину. если этого не достаточно, то можете искать что-то другое. времени много. я ж не настаиваю) главное, чтоб гаражик состоялся)))))

Отредактировано ляля-январёнок2011 (29-07-2014 13:03:56)

0

37

Veronika написал(а):

я завезу коробку с вешалками и цепочками к Ане, если хочешь - забери в парке, звони и приходи.

я после гаража заберу уже)

0

38

Veronika написал(а):

Как там вещи можно разместить?

Там бельевые веревки, где можно что-то развесить, стол большой, 2 скамейки, еще стол-книга, можно поперечную перекладину разместить в роли еще одной лавки.... Должно хватить места.
Девочки, тут поступило сообщение от организаторов взрослого сейла, что они тоже, скорее всего, проведут взрослый гаражик ( для деток постарше), поэтому все-таки следует разделить гаражики, как и было раньше, чтоб было посвободнее и комфортнее. Я, пожалуй, верну изначальные условия гаражика и проведем его ТОЛЬКО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Прошу не кидать тапками...

Модераторы, верните, пожалуйста, старое название темы  :blush:

Отредактировано Абвгдейко (29-07-2014 21:06:30)

0

39

Абвгдейко
для малышей - это до скольки? давайте хоть до школы... а то так совсем не интересно.(

0

40

мне нужны:
на девочку: сарафаны в сад на рост 104, гольфики, туфли р 26-27, деми сапожки (ботинки) на р 26-27, красивая жилеточка (рюши, мех, цветочки) на р 92.
на мальчика: джинсовый комбез на рост 80, рубашки с длинным и с коротким рукавом (преимущественно с голубыми и синими оттенками) на р 80, ботики на р 20-21.
у меня будет: д/д: сарафаны, кофточки, сандали и туфли для девочки на р 92-98 (обувь 21-24)
д/м и унисекс: боди с длинным рукавом, комбезы (джинс, штрокс), конверт (осень-зима), кофточки, комплекты, слипы на рост до 68.
новая одежда для девочек и мальчиков от роста 92 до 164.

0

41

Девульки-продавцы!
С числа 10 можете мне на почту kazyaderezya@mail.ru присылать списки в Excel (2 столбца - порядковый номер и цена без точек, запятых, пробелов, т.е. обычные тысячи с тремя нулями). Если с Excel проблемка, хотя бы в Word. Кто не пришлет до вечера 22 августа, того закалю рагами, затапчу нагами, барадою замяту. будете организаторов и помощников угощать вкусностями

В пакет/сумку с вещами тоже список кидаете (на всякий случай) - ник, телефон, порядковый номер вещи, ее краткое описание и цена.

Для удобной сортировки ваших ценников они должны быть не толстыми как 5мм картон, но и не из тетрадного листка, формат прямоугольника, квадрата, а не полоски 1см*20см.

Готовьтесь, короче, чтобы все на уровне прошло!

+1

42

я тоже, соответственно, буду помогать на раскладке) а то как-то не то, во дворе будут люди что-то раскладывать, а я телик что ль смотреть?) пиши и меня)

0

43

ляля-январёнок2011 написал(а):

для малышей - это до скольки? давайте хоть до школы... а то так совсем не интересно.(

Я ростовку указала в первом сообщении. Думаю сделать так, как в прошлый раз. Если сейлик сделать до школы, то девочкам на взрослом сейлике мало что и останется. Ведь я правильно понимаю, школьных вещей гораздо меньше, чем для деток старших садиковских групп?

Девочки-сборщики вещей по районам, желательно и забрать вещи сразу после сейла, по возможности по окончании сейла помочь со сбором вещей.

Девочки, кто будет участвовать в роли продавцов, отпишитесь, пожалуйста, в теме, кто уже скинул списков в Экселе, как будете привозить вещи (сами или через девочек) и кто ваши вещи заберет (чтоб не было путаницы).

Отредактировано Абвгдейко (29-07-2014 23:07:25)

0

44

А КОГДА СЕЙЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА? есть обувь на 30-31 размер для девочки новая.и одежда для школы

0

45

Девушка Бонда написал(а):

А КОГДА СЕЙЛ ДЛЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА?

Это вопрос к девочкам-организаторам взрослого сейла (Ксанка, Андреевна).

0

46

Абвгдейко
Лена, в шапку форума объявку повесить надо бы про гараж.

0

47

kazyaderezya
Я не умею... Никогда не приходилось...

0

48

Может, у модератора спросить?

0

49

Девочкино:
зимняя куртка р.92-98, очень теплая "Свитанок -Аркус" 50 тыс интересна (вроде надо заменить собачку)? И еще теплые брючки на шлейках в тон куртке (+ 20 тыщ)  В нагрузку поддевы отдала бы
Зимняя/осенняя  обувь в приличном состоянии (кожаная, Марко) 23 р-р интересна 80тыс?
Спортивная обувь (кеды розовые, кроссовочки Макро), состояние хорошее, р-р 23   - 50 тыщ за обе пары (в нагрузку шлепки в бассейн).
Платье нарядное (бальное) р.92-98 надо (50000)?

Отредактировано Мила (01-08-2014 16:41:06)

0

50

девочки, в старшем гаражике затронули тему раскладки.. у нас ведь тоже надо будет раскладывать вещи утром перед сейлом, так? они ж не будут лежать всю ночь на улице?))

0

51

Нужен зимний комбез теплый на девочку, или унисекс. Рост 104. Будет у кого? Можно на рост 98. Можно и подороже, но красивый... О сказала... :flirt:

Отредактировано Абвгдейко (01-08-2014 16:36:35)

0

52

vella написал(а):

девочки, в старшем гаражике затронули тему раскладки.. у нас ведь тоже надо будет раскладывать вещи утром перед сейлом, так? они ж не будут лежать всю ночь на улице?))

Думала вечером. А, может, действительно рано утром? Еще подумаем..

0

53

Мне кажется, лучше утром

0

54

Freya84 написал(а):

Мне кажется, лучше утром

я тоже так думаю, не будем ведь вещи на улице на ночь оставлять.. просто надо решить, во сколько начинает гараж и во сколько нам приехать)

0

55

буду продавцом одежды и обуви на мальчика 1-2 года

0

56

Я успела подготовить вещи, списки до своего уезда.

Дайте пожалуйста номера тел. сборщиков вещей.
Южный - Alenavita
Ковалевка - мама Лизы

Отредактировано ЛИЛИ (02-08-2014 16:35:49)

0

57

Девочки-сборщики вещей, и помощники на сейле, оставьте, пожалуйста, номера телефонов, потому что не могу найти свои старые записи.

Кто помогает в раскладке, давайте будет раскладываться в субботу, предлагаю пораньше собраться, чтоб все успеть, в часов 7...

0

58

девочки решите сразу кто остаётся на сбор вещей и на уборку, а то организатор видимо забыла написать, а я просила! я не хочу потом сидеть и всё разгребать, выслушивая нотации от близких. заранее спасибо за понимание.

0

59

ляля-январёнок2011
Обычно, все кто помогает на гаражике и все сборщики вещей, кто приезжает под конец, все потом собирают вещи, наводят порядок... Не боись, все оставим как и было... ))

Отредактировано Абвгдейко (02-08-2014 12:22:55)

0

60

Абвгдейко написал(а):

Обычно, все кто помогает на гаражике и все сборщики вещей, кто приезжает под конец, все потом собирают вещи, наводят порядок...

А вот и нет, почти всегда, за редким исключением некоторых форумчанок, сгребают те, кто и так работал весь день. А сборщики забирают уже готовые пакеты с выручкой.
Поэтому, оговаривайте конкретно сразу, иначе будет бардак в конце.

ляля-январёнок2011 написал(а):

я не хочу потом сидеть и всё разгребать, выслушивая нотации от близких

Так, может, и вообще, не стоит? Предлагая свой двор, будь готова ко всему. Думаешь, Оляля, в свое время от домочадцев хвалебные оды слушала? Еще не поздно отказать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года