Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Сообщений 61 страница 90 из 372

1

Планируем провести на новом месте 23 августа 2014 года  гаражик для маленьких. Раскладка в 9.00, начало в 11.00, окончание в 15.00. Двор любезно предоставляет Ляля-январенок2011, за что ей отдельное спасибо. Адрес сего мероприятия: ул. Республиканская, 3/2, кв. 1. Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо. Практически сразу и будет дом Лялечки.

Как доехать на транспорте: Остановка "Пригородный вокзал", автобусы: 3, 4, 6, 8, 12, 19, 24, 25, 39, 42 маршрутки: 3, 6, 7, 11, 19, 23
                   "Мостовая" (с нее, кстати, ближе идти) автобусы: 9, 15, 20, 21, 22, 23, 31, 34, 37, 38, 44 маршрутки: 1, 9, 12, 15, 20, 25, 30, 35

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии.
Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся детям.
     На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.
[/u]
Требуются помощники, как обычно.

Сборщики по районам:
Восток - Veronika (856-76-десять)
Вулька - Nikolina (793-86-семь один)
Южный - Alenavita (796-44-два-4)
Ковалевка - мама Лизы (809-34-два один)
Центр - ляля-январенок2011 (семь 975365) собирает с 18 августа

Помощники на гараже
Тальчонок, Freya84, Марусечкин, Vella, Женюлька, Tina

Сбор после сейла:
1. Freya84
       2. Марусечкин
       3. Я
       4. Nikolina
       5. Женюлька
       6. Tina

Раскладка:
Vella, Тальчонок, Марусечкин, Ляля-январенок2011, Nikolina, Freya 84

Правила участия в сейле для продавцов:
1. Порядковый номер проставляться не будет.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000
Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (18-08-2014 16:21:42)

0

61

ДЕВОЧКИ, КТО ПОМОЖЕТ В КОНЦЕ ВСЕ СОБРАТЬ, НАВЕСТИ ПОРЯДОК? Надо сразу определиться...

0

62

Абвгдейко написал(а):

раскладываться в субботу в часов 7...

Ооочень рано, никто не приедет. В лучшем случае, к 9 раскладчикам и вещам быть, а гараж начинать в 11.

0

63

kazyaderezya написал(а):

гараж начинать в 11.

Тогда может перенести на 12 начало? Все ж спокойнее будет...

0

64

Абвгдейко, насколько ты помнишь, раскладка занимает час-полтора, просто некоторые хотят купить и просмотреть вещи пораньше, вот это и отнимает много времени.

0

65

Тальчонок
Марусечкин
На Вас, девочки, можно на целый сейл рассчитывать? И на сбор вещей тоже?

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ НА СЕЙЛ. ЕСЛИ ВЫ, НАХОДЯСЬ В ДЕКРЕТНОМ ОТПУСКЕ, ХОТИТЕ РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЙ БЫТ, НАЙТИ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ, ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ В НОВОЙ РОЛИ ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ ИЛИ КАССИРОВ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ И ПОПИТЬ ЧАЯ С ПЕЧЕНЬКОЙ - МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАШЕМУ ШАЛАШУ.

Отредактировано Абвгдейко (03-08-2014 16:46:18)

0

66

Абвгдейко
Я бы очень хотела присутствовать от и до, но вот никак не могу быть уверенной в том, что будет кому присмотреть за Ксюхой.

0

67

если раскладка на 9, то я помогу, раньше приехать не смогу, могу быть на кассе в начале 1-2 часа)

0

68

Тальчонок написал(а):

не могу быть уверенной в том, что будет кому присмотреть за Ксюхой.

Если хочешь, можно будет с собой взять. Там и батут есть - напрыгается вдоволь ))), и горка...

vella написал(а):

если раскладка на 9, то я помогу,

Давайте в 9 и начнем... Я немного раньше приеду...

0

69

Абвгдейко
вещи привезу на раскладку, возможно, помогу со сбором вещей, точно скажу ближе к мероприятию.
мой тел 796-44-два-4

0

70

Абвгдейко написал(а):

Абвгдейко

Напишите пожалуйста адрес почты куда список скинуть. Только пожалуйста сегодня.

0

71

по батуту есть изменения. он будет платным ( в районе 5 тыщ за 10-15 минут) и деньги будут перечислены либо в фонд Сердце детям либо на строительство детского хосписа.

0

72

ЛИЛИ написал(а):

Напишите пожалуйста адрес почты куда список скинуть.

Повторю:
kazyaderezya@mail.ru

0

73

kazyaderezya написал(а):

kazyaderezya

Проверьте получили?

0

74

Я конечно постараюсь быть от начала и до конца,если все  хорошо  будет.

0

75

Вообщем вещи завезла к маме Лизе.
Список дважды отправила kazyaderezya, надеюсь получила.
Удачных продаж и покупок  8-)

Отредактировано ЛИЛИ (03-08-2014 22:39:39)

0

76

ЛИЛИ написал(а):

Проверьте получили?

Я буду вам всем на почте при получении отписываться, чтоб не волновались и темку не нагромождать.

0

77

kazyaderezya написал(а):

чтоб не волновались и темку не нагромождать.

Ок. Просто я уезжаю и так спешила.

0

78

Девочки, сбор вещей после сейла много времени занимает? если моё чудо "разрешит" (а то уж больно маменькин сынок), то помогу в начале и в конце.  :blush:

0

79

Nikolina написал(а):

Девочки, сбор вещей после сейла много времени занимает?

Мне кажется, минут 40. Берите с собой малыша, если что, будет нам помогать  :flirt:

0

80

Абвгдейко написал(а):

Мне кажется, минут 40. Берите с собой малыша, если что, будет нам помогать

Хех) Он так напомогает, что 3 раза одно и то же собирать будем))))))

0

81

Абвгдейко
Девочки, еще помощь нужна? Буду продавцом новых вещей (остатки с павильона) и немного б/у, и могу остаться помочь.
И еще, так и нет темок про гаражики в шапке форума, попросите модераторов, а то опять многие так и не узнают о нас. :)

0

82

Женюлька
Помощь всегда нужна и всегда рады добрым людям:-)  Я попросила зам. Админа форума поднять в шапку - подождемс...

0

83

ДЕВОЧКИ! кто сможет стоять-сидеть около батута и принимать денежку? ( она пойдёт вся на благотворительность). у самой навряд ли будет такая возможность(

0

84

ляля-январёнок2011
А может батут сделать бесплатным? Сделать бонусом. Мамы тогда будут спокойно совершать покупки. Просто если много деток, то сделать ограничение по времени прибывания на батуте.

Девочки, Вы хоть готовите вещи? А то тут такая тишь да глушь... Понимаю, что еще долго, но тем не менее хочется оценить масштабы бедствия  :flag:

0

85

Абвгдейко
это моя личная вещь и я написала так, как считаю нужным.

0

86

Я сбросила список Ане. У меня чуток совсем. А в центре никто не собирает вещи?

0

87

У меня вещей 20 будет)))

П.С. Есть новое одеяло тёплое 110х140, как думаете нести?)

0

88

Девочки, кто может вещи в центре собрать?

0

89

у меня обувь будет на мальчика: туфли 22р, сапожки деми 21 и валенки 22 размера, обувь в идеальном состоянии. Еще может босоножки принесу

0

90

я принесу на продажу (на этой неделе перестираю поглажу)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года