Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Сообщений 91 страница 120 из 372

1

Планируем провести на новом месте 23 августа 2014 года  гаражик для маленьких. Раскладка в 9.00, начало в 11.00, окончание в 15.00. Двор любезно предоставляет Ляля-январенок2011, за что ей отдельное спасибо. Адрес сего мероприятия: ул. Республиканская, 3/2, кв. 1. Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо. Практически сразу и будет дом Лялечки.

Как доехать на транспорте: Остановка "Пригородный вокзал", автобусы: 3, 4, 6, 8, 12, 19, 24, 25, 39, 42 маршрутки: 3, 6, 7, 11, 19, 23
                   "Мостовая" (с нее, кстати, ближе идти) автобусы: 9, 15, 20, 21, 22, 23, 31, 34, 37, 38, 44 маршрутки: 1, 9, 12, 15, 20, 25, 30, 35

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии.
Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся детям.
     На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.
[/u]
Требуются помощники, как обычно.

Сборщики по районам:
Восток - Veronika (856-76-десять)
Вулька - Nikolina (793-86-семь один)
Южный - Alenavita (796-44-два-4)
Ковалевка - мама Лизы (809-34-два один)
Центр - ляля-январенок2011 (семь 975365) собирает с 18 августа

Помощники на гараже
Тальчонок, Freya84, Марусечкин, Vella, Женюлька, Tina

Сбор после сейла:
1. Freya84
       2. Марусечкин
       3. Я
       4. Nikolina
       5. Женюлька
       6. Tina

Раскладка:
Vella, Тальчонок, Марусечкин, Ляля-январенок2011, Nikolina, Freya 84

Правила участия в сейле для продавцов:
1. Порядковый номер проставляться не будет.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000
Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (18-08-2014 16:21:42)

0

91

marinata написал(а):

у меня обувь будет на мальчика: туфли 22р, сапожки деми 21 и валенки 22 размера, обувь в идеальном состоянии. Еще может босоножки принесу

о-о...  )))))))))) я наверное буду вашим покупателем. Уж очень нужна обувка для малого.

0

92

в центре можете сразу мне привозить. лучше, конечно после 16-го, но как получится. 7 97 53 65 аня

0

93

Девочки! Хочу быть продавцом и обещаю любую помощь) У меня очень много новых вещей (в связи с закрытием ИП)) Примите меня в Ваши ряды)))))

0

94

Ула написал(а):

о-о...  )))))))))) я наверное буду вашим покупателем. Уж очень нужна обувка для малого.

могу еще до гаражика показать )))))

0

95

marinata написал(а):

могу еще до гаражика показать )))))

спасибо, давайте уж на гаражике,а то я особо не выездная, а на  таком мероприятии можно сразу много вопросов порешать.

0

96

Мне с колготами есть смысл идти? Вроде все затарились.  Или как?

0

97

Вероооника написал(а):

Вроде все затарились.  Или как?

Конечно возьми..., авось еще не все))))

0

98

У нас тоже будет обувь:валенки д\девочки 24р-р, туфли д/мальчика Минимэн(совсем как новые) 23 ра-р, ботинки на зиму...и одежда...почти новая 86-98 ра-м!!

0

99

Марусечкин написал(а):

У нас тоже будет обувь:валенки д\девочки 24р-р

а сколько в сантиметрах? сейчас у малышки ножка 14 см, может нам подойдут!?

0

100

Вероооника, не все затарились! Мы хотим колготок для девочки от 1 года.

0

101

у меня тоже будут на девочку зимние (22 р-р) и осенние (21 и 23 р-р) ботиночки, куртки осенние и многое другое

0

102

tanik botanik написал(а):

сейчас у малышки ножка 14 см, может нам подойдут!?

Конечно подойдут)))))Через пару часиков напишу сколько они по стельке.

0

103

Вероооника, мы прикупимся, если возьмёшь. А то далеко идти, не дошли ))))))))))))))

0

104

Абвгдейко
не смогу помогать на самом гараже, приеду на раскладку, и там макс 1 час смогу помочь, если гараж начинается в 11.

0

105

а на какой мэйл слать список?

0

106

Юляша написал(а):

а на какой мэйл слать список?

Абвгдейко написал(а):

Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000

0

107

Девочки, только не забудьте, пожалуйста, отписываться, кто уже скинул список, с кем вещи, и кто заберет.

0

108

отправила

0

109

Марин@ написал(а):

Вероооника, мы прикупимся, если возьмёшь. А то далеко идти, не дошли ))))))))))))))

Аналогично)))) Думаю, до р.3 включительно надо на гаражик обязательно.

0

110

Я список Ане отправила, вещи скорее всего подкинем Ане (Ляле) прямо домой после 16-го, как и просила.

0

111

Жалко что стоянки на самом деле нету, в зависимости от погоды , и от свекрови постараюсь хотя бы с раскладкой  помочь, если желающих мало будет.
Притащу тогда колготки р.2/3/4,  штанцы р.74 , ветровка и шапочкой, пару новых комбезов  для до р.74. Могу фото выложить продажного.
На Я.Купалы кто-нить собирает?

0

112

sabiina
вы же будете на гаражике в вс это?

0

113

Вероооника написал(а):

вы же будете на гаражике в вс это

ага, должна быть в помощь

0

114

ой как хочется быстреее что-то прикупииииить))))))))))))))00 :flirt:

0

115

Абвгдейко
внеси в список сверху, что в центре могут мне привозить. 7 97 53 65 аня

0

116

Девочки! А как на ботики ценники делать? На оба или на одном достаточно? На коробке тоже надо?

0

117

Думаю, на одном достаточно, главное, чтобы этот один был крепко прикреплен ко второму))) На коробке не надо, можно вообще без коробки приносить

0

118

Хочу предложить свою помощь, если еще требуется, могу быть с начала и до окончания гаража

0

119

Tina

ляля-январёнок2011 написал(а):

ДЕВОЧКИ! кто сможет стоять-сидеть около батута и принимать денежку? ( она пойдёт вся на благотворительность)

0

120

Девочки, а  во сколько начало и окончание гаражика? Просмотрела все записи и не нашла.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года