Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года

Сообщений 151 страница 180 из 372

1

Планируем провести на новом месте 23 августа 2014 года  гаражик для маленьких. Раскладка в 9.00, начало в 11.00, окончание в 15.00. Двор любезно предоставляет Ляля-январенок2011, за что ей отдельное спасибо. Адрес сего мероприятия: ул. Республиканская, 3/2, кв. 1. Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо. Практически сразу и будет дом Лялечки.

Как доехать на транспорте: Остановка "Пригородный вокзал", автобусы: 3, 4, 6, 8, 12, 19, 24, 25, 39, 42 маршрутки: 3, 6, 7, 11, 19, 23
                   "Мостовая" (с нее, кстати, ближе идти) автобусы: 9, 15, 20, 21, 22, 23, 31, 34, 37, 38, 44 маршрутки: 1, 9, 12, 15, 20, 25, 30, 35

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии.
Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся детям.
     На продажу будут приниматься вещи ростовкой до 104, и обувь до 27, игрухи, книги, канцелярка, одежка в сад и все-все, что покупается и продается для малышей. Одежда и обувь только осенне-зимнего ассортимента, а также для сада.
[/u]
Требуются помощники, как обычно.

Сборщики по районам:
Восток - Veronika (856-76-десять)
Вулька - Nikolina (793-86-семь один)
Южный - Alenavita (796-44-два-4)
Ковалевка - мама Лизы (809-34-два один)
Центр - ляля-январенок2011 (семь 975365) собирает с 18 августа

Помощники на гараже
Тальчонок, Freya84, Марусечкин, Vella, Женюлька, Tina

Сбор после сейла:
1. Freya84
       2. Марусечкин
       3. Я
       4. Nikolina
       5. Женюлька
       6. Tina

Раскладка:
Vella, Тальчонок, Марусечкин, Ляля-январенок2011, Nikolina, Freya 84

Правила участия в сейле для продавцов:
1. Порядковый номер проставляться не будет.
2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс
3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.
Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту kazyaderezya@mail.ru список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000
Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (18-08-2014 16:21:42)

0

151

Svetlaya
Да, от рождения. Но т.к. таких  вещей всегда ооочень много, то и к их состоянию есть определённые требования: вещи должны быть в очень хорошем состоянии. Чаще всего из самого малышкового реально раскупается то, что в состоянии практически новой вещи. Ценники крепит продавец, т.е. вы (пришивает).

0

152

marinata написал(а):

Я только помню: дом с бордовыми воротами.

с коричневыми) второй дом от моста. удобнее, всё же с Мостовой. по крайней мере проще. думаю, на ворота прикрепить что-то типа надписи о том, что гараж именно тут. не знаю, стоит ли оставлять ворота открытыми. с одной стороны будет видно толпу народа) с батутом накладка. разбирать неохота, а вытащить из-под навеса немного трудновато из-за бельевых веревок. подумаю, что сделать. девочки кассиры, для вас я придумала отдельно хорошее местечко) фото добавлю, но на днях. постараюсь до пятницы.

0

153

Абвгдейко написал(а):

Т.е. как ехать от парка "1 мая" по мосту через ж/д, нужно свернуть сразу на первом повороте направо.

уточню, что на светофоре направо, т.к. самый первый поворот ведёт на вокзал. мой следующий сразу на светофоре. не путайте.

0

154

о, а я проезжала вчера там и специально посмотрела где будет гараж.

0

155

Абвгдейко написал(а):

Наташа Ц.
Будет ставится коробка "Безвозмездно", и все что даром, будет в ней. Кому что понравится, тот возьмет. Но конкретно адресной помощи вещами не будет.

Девочки, а будет обувка 25, 26 размеров?

Отредактировано Абвгдейко (16-08-2014 22:45:41)

кроме вещей на продажу, насобирался целый пакет вещей безвозмездно! эти вещи ведь не надо подписывать и забирать потом? или как?
девочки, кроксики и купальнички маленькие для похода в бассейн никому не нужны? не брать?

0

156

Svetlaya
То, что даром, можно не подписывать, просто обозначить, что даром, может, в пакет какой отдельно сложить, чтоб мы знали..
Несите купальнички, может, и мы к бассейну созреем...:-)

0

157

Абвгдейко написал(а):

Svetlaya
То, что даром, можно не подписывать, просто обозначить, что даром, может, в пакет какой отдельно сложить, чтоб мы знали..
Несите купальнички, может, и мы к бассейну созреем...

)))) думаю наши малышки почти одного роста, поэтому маловато будет  :rolleyes:
мы мелкие 88см где-то и ножка почти 15см, надеюсь найти обувочку и курточки ))))

Отредактировано Svetlaya (19-08-2014 17:40:55)

0

158

Svetlaya написал(а):

купальнички маленькие

вы продать хотите?за сколько и на какой рост?

0

159

Девочки, а конвертики или одеяла -конверты на выписку из роддома будут?(для девочки)

0

160

ПРИЗка
Хи, а я сегодня  проезжала и тоже специально посмотрела, где эти ворота коричневые)))

Буду покупателем одежки для девочки: юбки, кофты, штаны тёплые, куртки осенние, шапки, колготы (от Вероооники), обувь в сад.

Отредактировано Гузель (19-08-2014 21:58:41)

0

161

BBulavochka написал(а):

вы продать хотите?за сколько и на какой рост?

с минни - 9-12мес - новый, но при стирке на попе маленькие затяжечки в одном месте появились
розовый с мишкой - 74см - новый
с арбузиком стоит на 12 мес, но мне кажется маломерит - новый
1 раздельный в цветочки - до роста 80

0

162

Svetlaya
спасибо,нам еще все большое

0

163

Буду свои вещи отвозить в пятницу, могу еще чьи-то по дороге прихватить) Ехать буду от Цума. Звоните +375729 четыре четыре 66.

0

164

Список отправила, вещи привезёт и заберёт Veronika

0

165

Комбез до 74см роста  синтепон состояние нового, со слитными ножками, синий,  тащить? Мы и осенью и зимой  в нём ходили. А ещё есть штанишки на малюху р.62 на синтепоне, так ни разу не одели. Притарабаню  Levi"s  для мальчишки р.98-104, плотный джинс. Подарок, так и не одели.

А на колготы есть ещё желающие? Кроме Гузель, а то не хочется тащить много.

Отредактировано Вероооника (20-08-2014 00:59:42)

0

166

Вероооника написал(а):

А на колготы есть ещё желающие? Кроме Гузель, а то не хочется тащить много.

Желающие есть, нам 80-86 размер для пацанёнка)

0

167

А можно и мне что-нибудь привезти или уже все продавцы определены? На востоке Вероника собирает? Я бы к пятнице вечером все подвезла...

0

168

вероооника, мне на девочку р. 116-122 две пары возьми с собой ( может полосатые есть)!

0

169

Мариша
Конечно можно еще, подвозите! Собирает там Veronika.

Отредактировано Абвгдейко (20-08-2014 09:07:34)

0

170

Девочки, а махровые костюмчики (плюшевые) на девочку кому-то надо? Есть 62-68 и 74-80. Список планирую к вечеру закончить и отослать...

Отредактировано Kiraeva (20-08-2014 11:13:09)

0

171

Вероооника написал(а):

А на колготы есть ещё желающие?

Еще приобрела бы на мальчика 92-98размер

0

172

будем покупателями на девочку (86-98) платья, сарафаны,кофточки на замке или пуговичках, гольфики, толстовочки и зимняя овувь 23-25 р (будем примерять)

0

173

Вероооника
Да, забыла отметить- нам колготы на рост 92-98см.

0

174

Может кто комбезик зимний на девочку продает,от 6-7 мес до 10-11 мес не дорого?

0

175

расскажите, как обстоит дело с вывозом вещей после сейла? где будут вещи? у кого будет инфа - что продалось и нужно ли что-либо забирать?

0

176

вероооника, нам тоже колготы нужны на девочку 80-86. Белые, розовые, может быть фиолет.

0

177

malasha
Непроданные вещи после сейла раскладываются обратно по пакетам, если пакеты подписаны, то в те же. Заранее нужно договориться с тем, кто заберет непроданное. Забирают оттуда же, где и был гараж, или кто из девочек привезет в район.
Мало кто продает все-все вещи, так что подумайте, кто заберет непроданное.   Вся информация о проданном будет в компе у Ани (козы-дерезы), а подсчитать правильность выдачи денег можно по оторванным ценникам (они возвращаются продавцу в конверте за вычетом 10 процентов).Если хотите все проверить, можно самим вещи свои забрать, да и нам так спокойнее..
Если будут вопросы во время сейла , то звоните мне 20 54 семь семь семь..

Отредактировано Абвгдейко (20-08-2014 16:48:26)

0

178

Абвгдейко
я сама не смогу приехать, и все еще не поняла - вещи останутся у ляли дома или того, кому вещи отвозишь, нужно предупреждать, что он их и забрал? может на списке, который в пакете, написать район, куда если что закинуть вещи? или будет дано время - пару дней вещи вывезти от ляли?

0

179

malasha написал(а):

Абвгдейко
я сама не смогу приехать, и все еще не поняла - вещи останутся у ляли дома или того, кому вещи отвозишь, нужно предупреждать, что он их и забрал? может на списке, который в пакете, написать район, куда если что закинуть вещи? или будет дано время - пару дней вещи вывезти от ляли?

Лучше предупредить того, кто отвозит, чтоб и забрал. Обычно кто собирает по районам, потом и забирает вещи обратно.

0

180

список отослала, вещи сегодня передам через Veronika

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для самых маленьких 23 августа 2014 года