martina написал(а):Для того, чтоб ребенок ходил в носочках, ему надо снять колготки\легинсы , смотря в чем водят, это слишком долго))))
Мы сейчас в колготках еще не ходим, только джинсы. А зимой колготки только в мороз надеваем, носим просто джинсы на флисе.
Будем ходить в колготках, буду оставлять колготки и надевать шорты (если не будет жарко). Мне так, конечно, не нравится, но практично. Не хочется напрягать воспитателя одеваем колготок на прогулку. Я и сама не люблю их надевать.
Про одежду - у нас шорты в сад однотонные в основном (синие, серые). Под них подойдет любая маечка. Маечки беру поярче. Комплекты даю по тону, но и не вижу ничего страшного, если ребенка переоденут и наденут неподходящую по цвету вещь.
Про выбор - при желании, на мальчика можно найти уйму всяких красивых одежек и ого го го как разогнаться . Обожаю яркие вещи. Летних у нас не было не одной "серенькой" одежки. Салатовые, желтые, оранжевые, красные. На зиму-осень больше голубого, синего и полосатиков.
У нас в саду и окна старые. Я вчера привела малого первый раз за 2 недели. Набрала и теплых вещей, а сама воспитатель сказала, что жарко и можно шорты и носки надевать.
Отредактировано Irina (20-10-2011 15:41:57)