Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП трафаретов для декупажа, скрапа

СП трафаретов для декупажа, скрапа

Сообщений 91 страница 112 из 112

1

Нашла девушку, которая занимается производством трафаретов на клеевой основе, аналогичных украинским и российским. Кто пробовал, знает о чем речь, кто нет - расскажу. Трафареты плотные очень, имеют клеевую основу. Очень удобно, работала с такими не раз и просто с красками, и со шпаклевкой - хорошая толщина, устойчиво держатся. Ураинские и российские размером 15*20 стоят от 30 тыс у оптовиков. Наши белорусские предлогают опт такого же размера в 2 раза дешевле!!! Предлагю скооперрироваться и собрать этот самый опт )

ТРАФАРЕТЫ ЗДЕСЬ

Я разговаривала с производителем, условия такие:

Опт считается от 20 штук одного размера, не вида! То есть могут быть совершенно разные трафареты, главное, чтобы размер был один.
Отправляет мелким пакетом. Оплата на банковский счет. Доставку по Рб делим на всех участников.
Изготовление займет 2-3 дня, доставка столько же.

Оптовые цены за шт такие  (они же подписаны и под фото по ссылке)
Размер 15*20  - 19 тыс
размер 20*20 - 24 тыс
размер 20*25 - 29 тыс
размер 21*30 - 39 тыс

Ассортимент пополняется.

ЗАКАЗЫ

http://s019.radikal.ru/i600/1411/0c/98d28f69543f.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1411/05/f14e9412b4b9.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1411/99/c340cfada3d8.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1411/b2/7a8045844400.jpg

Согласовано

Отредактировано MARINA (12-11-2014 23:15:12)

0

91

Olini4ka
rea-le
девочки, спасибо за добрые слова! :) не долго, надеюсь, осталось... очень жду этих трафаретов.

0

92

и мы очень ждем :flirt:

0

93

tanik botanik
:disappointed:  :'(  нет, это наверно злой рок какой-то... даже глупо вообще звучит, но застряли трафареты опять!!!  :mad:

девочки, прошу еще чуть-чуть терпения... (я уже вагон своего почти израсходовала...) созваниваюсь с изготовителями. Искренне надеюсь и все еще верю, что до выходных эти трафареты, в конце концов, доедут до нас  :angry:

0

94

Ну вот, кажется, все же наша закупка приходит к завершению. Завтра в течение дня подвезут. Если все нормально (а я на это очень надеюсь), вечером, у кого будет желание, можно забирать.

Обновила первый пост с расчетом. Исправлять в гугл документе долго, поэтому скрины моих расчетов. Нам сделали скидку и мы не платим за доставку. Скидка получилась - 1500 с трафарета, всем проставила в соответствующей графе. Если не понятно что-то по расчетам, пишите, объясню все.

0

95

Ура! Дождались! Марина, спасибо тебе огромное за твой труд и терпение!!!

0

96

Galagenka
Галя, а пока не за что!!!!  :angry:  Мне сегодня так никто и не позвонил. Вчера точно уверили, что человек в Бресте, привезет. Нету!!!  :mad:

0

97

MARINA
Козлы они конечно! Пусть бесплатно отдают)))
Ты не нервничай, не стоит оно того)))

0

98

Olini4ka
конечно не стоит  :sceptic:
Да я спокойна уже, спасибо ) Видно слишком лояльно я к их ситуации отнеслась, пожестче быть надо, видимо. Учту на будущее.
Только искренне радюсь, что денег не собирала. Вот тут точно не пережила бы, если бы еще чужие деньги на руках были.

А завтра позвоню сама. Дожму я их!! ) так что, девочки, скоро будем с трафаретами! )

0

99

:sceptic:

Отредактировано MARINA (17-11-2014 20:48:04)

0

100

Ну вот, трафаретики, наконец, у меня! Только, к сожалению, не все. 20 штучек еще досылают и будут в среду у меня. Раздавать начну со среды.

http://s011.radikal.ru/i315/1411/be/e7fb3ca74ab9.jpg

+2

101

MARINA
Поздравляю! Ты это сделала)

0

102

Olini4ka
:D ага, спасибо)) ну еще чуть-чуть осталось! ))

0

103

Как я и полагала, к среде не справились.  :canthearyou:
Но завтра обещали выслать экспрессом! Жду в пятницу

0

104

Я, конечно, мало сказать, разочарована, но и вчера трафареты не пришли... Только трек получила постового отправления. Легче, что хоть отправлены уже. Если повезет, в понедельник принесут

0

105

Марина, не переживай, от тебя же тут ничего не зависит... а у. наших отравителей тоже может непредвиденные обстоятельства..я думаю, в их интересах отправить наш заказ, пусть и с большой задержкой..

0

106

ФонарикТАР
Да, Тань, у них обстоятельства и я в них уже 2 месяца вхожу... Но в последний раз точно знаю, что был факт вранья... Это то меня и разочаровало и расстроило очень сильно...
Ну да ладно, лирику в сторону.

ВСЕ! ЗАКУПКА ЗАКОНЧЕНА! ВСЕ ТРАФАРЕТЫ У МЕНЯ! НАЧИНАЮ РАЗДАВАТЬ.

Сегодня можно забирать. Вечером напишу ещё в личку всем.

0

107

Сегодня уже многие забрали, остальных тоже жду за трафаретами!

0

108

MARINA написал(а):

Сегодня уже многие забрали, остальных тоже жду за трафаретами!

Добрый день, где можно забрать? Я сама живу на вульке.

0

109

MARINA, спасибо огромное за трафареты, потраченные нервы и время!

+1

110

Лёка
отправила в лс

Комочек
Оль, всегда пожалуйста ) Не смотря ни на что, трафаретами довольна и это того стоило! смотрю ценник на российские такие же и украинские - просто жуть....

Обязательно повторим закупку, как только ассортимент добавят

0

111

Комочек написал(а):

MARINA, спасибо огромное за трафареты, потраченные нервы и время!

и терпение!!!!

+1

112

rea-le
:)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП трафаретов для декупажа, скрапа