Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!

День рождения форума! Нам 5 лет!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

tomusik написал(а):

Юль сразу предупреждаю в лучшем случае свободна не раньше 14, но  до сна детей в 21.30

а я уже к тебе на 12 намылилась...ну тогда, или вечером мужа к тебе пришлю...или Лилю словить.... :idea:

Смотрю тенденция "отказников" прогрессирует....а я боялась что нам места мало будет..эх будет где душе развернуться!  :jumping:

Отредактировано Yulia Ver (02-10-2014 08:35:12)

0

272

Yulia Ver
не я ж мать-извозчик. у старшей плаванье с 9,45 до 11,45. потом с 12 мы в ГОБК по глазам как раз почти до 14. так шо тока вечором.

0

273

tomusik и Джессика_Джонатановна, не переживайте, я иду точно. просто спячка одолевает.

0

274

ksu-sha
ты че? ваще????

0

275

Yulia Ver написал(а):

Не, пусть у тебя ещё годик  постоит)))

а вот и ни фига)))) пойду))) мусолю уже несколько дней эту мысль и все таки))) еще и вот некоторые тут

Настурция написал(а):

Я первый раз в жизни пойду на др форума без руля, а мне уже и выпить будет не с кем??? Ксюша!

Лиля,  а муж в парке в эти дни бывает?
Ботя, власть сменилась)))

Отредактировано ksu-sha (02-10-2014 09:04:48)

0

276

Меня вычеркивайте, не получается пойти.

0

277

ksu-sha написал(а):

Лиля,  а муж в парке в эти дни бывает?

Кому удобно в парке - с 12 до 18 там есть мои девочки, записочку с ником и деньги можете им для меня передать, я там заберу. Звоните мне, не стесняйтесь) Я предварительно сегодня дома, у меня болеют дети, но выскочить на минутку могу.

0

278

ksu-sha
я в тебя верила!))))

0

279

ksu-sha написал(а):

а вот и ни фига)))) пойду))) мусолю уже несколько дней эту мысль и все таки))) еще и вот некоторые тут

:cool:  :crazyfun:  собутыльница одумалась! Славу богу!
tomusik
усё, отдалась Лиле, тебя ловить не буду.  :P

0

280

Девушки, активнее!!!

0

281

Девушки, активнее!!!

0

282

Деньги с запиской оставила в парке. 50 Тыс буду должна

0

283

BUSik, ок

0

284

Дико извиняюсь,вычеркните меня плиз :( .вместо дня рождения мужа хотела пойти на день рождение форума.не прокатило :'(

0

285

Представляю что сейчас чувствуют организаторы...
Место ведь бронировалось на определенное кол-во мест... А тут повальные отказы.

0

286

Настурция написал(а):

Представляю

Не представляешь)

0

287

Пытаюсь представить :)

0

288

нас хоть 20 наберется?

0

289

нас хоть 20 наберется?

0

290

К сожалению и у меня никак не стыкуется :blush:

0

291

девушки, это, конечно, очень некрасиво. Понятно, что ДР форума в следующем году праздноваться уже не будет, админам хватит этого года... Во всяком случае, в широком понимании празднования...
Но прежде чем записаться, включайте думалку, а не просто от балды записывайтесь, потому что сегодня мне так захотелось, а завтра перехочется.... Я понимаю, не может получиться, когда заболел сам или ребенок..или не дай бог что посерьезнее....Но планировать пойти на ДР форума, например,  в день рождения мужа, а потом говорить - ой. не получается.......или когда не уверены в наличии финансов.... или просто так отказаться... это уже несерьезно.

Да, сложно представить, каково сейчас организаторам.

+7

292

а я помню, что в первом ДР были наказания, раз пошла такая свистопляска, предлагаю бан слившимся на месяц.

0

293

Honey Any написал(а):

предлагаю бан слившимся на месяц.

Хани))) добрая ты)))  нет чтобы еаписать - я иду!!!!
глядишь не то что отказываться, а ешшо б дописываться начали ;)  :yep:

0

294

:'( Знаете, как я хочу(((

0

295

Крепыш написал(а):

нас хоть 20 наберется?

учитывая, сколько сдали деньги, вряд ли  :dontknow:

0

296

tanyasha написал(а):

вместо дня рождения мужа хотела пойти на день рождение форума.не прокатило :'(

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

297

понимаю, что вызову море гнева, но у меня тоже, к сожалению, скорее всего не получится (

0

298

Дамы, кто идет с нами - завтра мы со Светой целый день собираем деньги, в понедельник делаем заказ. Кто не с ними, те поправляйтесь и не болейте, а кто тупо "забил" место, бо вдруг разберут - больше так не делайте, некрасиво, даже если б нас набралось 200 человек, мы что нибудь бы придумали)

0

299

Дамы, кто идет с нами - завтра мы со Светой целый день собираем деньги, в понедельник делаем заказ. Кто не с ними, те поправляйтесь и не болейте, а кто тупо "забил" место, бо вдруг разберут - больше так не делайте, некрасиво, даже если б нас набралось 200 человек, мы что нибудь бы придумали)

0

300

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!