Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!

День рождения форума! Нам 5 лет!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ксения написал(а):

если у Алеси-Крепыша не вышло с братом

а что значит не вышло? не поняла. было вынесено коллегиальное решение, отказаться, т.к. денег не хватает. И понятно, мне надо было предупредить человека, что ему уже никуда ехать не надо. Если Ден на голом энтузиазме готов снимать, то никаких проблем не вижу.

Отредактировано Крепыш (07-10-2014 23:06:19)

0

482

Крепыш написал(а):

Львёниха, так камера дешевле получается. Черно-белый клип с титрами немого кино 100$

Ничего себе собантуй намечается...свет,камера,мотор....чёт я волноваться стала.

0

483

Весна-красна написал(а):

Ничего себе собантуй намечается...

намечался... количество отказавшихся решило исход несколько иначе

Отредактировано Крепыш (07-10-2014 23:14:51)

0

484

Крепыш написал(а):

а что значит не вышло?

так я думала тож, что он на полуголом энтузиазме))))

А Дэн как свой, форумчанин, ... одетый, и за добрые женские сердца, за яркость глаз, за лучезарные улыбки придет и сделает свое дело) и нам и вам приятно)))

Крепыш написал(а):

то никаких проблем не вижу

их никогда нет и не было)))

Крепыш написал(а):

Черно-белый клип с титрами немого кино

можно и такое) как мы захотим))

Отредактировано Ксения (07-10-2014 23:12:22)

0

485

Ксения, а Дэн о твоих планах знает? И если да, то со своим предложением в инстанцию выше:к Львенихе, Супермаме и Верониек (Лиле)

0

486

Крепыш написал(а):

, так камера дешевле получается. Черно-белый клип с титрами немого кино 100$

так а это разное.в помещении с таким освещением я за фото.и на фото легче убрать недостатки.ну и тут каждый сам себе хозяин-хочешь фоткайся,хочешь нет.соответственно-отдавай деньги или нет.

0

487

но опять таки-зависит от кол-ва желающих.так что кто за и планирует фоткаться-плюсуем пост 525

0

488

Весна-красна написал(а):

Ничего себе собантуй намечается...

Вот наверное по этой причине и отвалились многие записавшиеся.... Изначально не был указан размах мероприятия... Мот народ думал, что соберемся, чайку попьем с плюшками собственного приготовления, и по домам  :stupor:

0

489

Крепыш написал(а):

Дэн о твоих планах знает?

я всегда согласовываю темы со своим личным мужем, ну прям как на форуме.. с администрацией..
вот и...

Ксения написал(а):

Львёниха
про фото не скажу...
а вот.. если у Алеси-Крепыша не вышло с братом.. может Дэн поможет.. на час полтора потусуется с нами- по оперирует?)))

0

490

Львёниха, я уже и проголосовала, правда пока в единственном экземпляре. И тут у меня сразу вопрос: а фотки на фоне ресторанных стен? Антураж бы в таком случае, ну хоть с бОльшего. Хотя... есть там и "подходящие" стены. И опять таки количественный состав фотографирующихся может и не превысит трех человек. Всё упирается только в это.

0

491

Весна-красна написал(а):

Ничего себе собантуй намечается...свет,камера,мотор....чёт я волноваться стала.

вычеркивайте меня, вычеркивайте!!!!! http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif а тож я босая, Томка он вашше голая, наснимаете порнухи :crazyfun:

0

492

а кто будет фоткать?

немое кино? ммм, как интересно.... блин, а на наряд я забила - некогда....

0

493

Джессика_Джонатановна написал(а):

Изначально не был указан размах мероприятия...

не, не в этом дело. Если написали бы, что так масштабно будем праздновать, начали бы возмущаться, что это никому не надо и уменьшать ценник, и в итоге все равно не пошли бы. Уже проходили!

+1

494

Крепыш написал(а):

Уже проходили!

Ну, тогда  - нет слов! o.O

0

495

Оля, я бы не рисковала в этот раз с еще сборами, договоренностями и заказами чего либо.

0

496

Львёниха написал(а):

нельзя же оставить такие красоты просто так,не запечатлев на века

Крепыш написал(а):

Черно-белый клип с титрами немого кино

эээээ, чёта я очкую.......я ж не упела похудеть.....

0

497

танита написал(а):

фотошоп в помощь) попросим-буш как на аве :crazyfun:

0

498

Veronika написал(а):

Оля, я бы не рисковала в этот раз с еще сборами, договоренностями и заказами чего либо.

ага..но вроде идут более ответственные,чем безответственные))

0

499

танита написал(а):

вот и у меня что-то заныло под ложечкой..((( пера нет,образа нет, с платьем тоже туго молоко выплескивается )), пить не буду, запечатлевать на века тоже не хочу (в зеркало лишний раз сама боюсь смотреть) :( , а вокруг все такие красавишны будут...

0

500

Львёниха написал(а):

фотошоп в помощь) попросим-буш как на аве

если чё - я плюсанула
такое не запечатлеть низя

0

501

танита написал(а):

я ж не упела похудеть.....

ну меню тогда напомните на 50-и летие форума... схудну мож если доживу...

rea-le написал(а):

(в зеркало лишний раз сама боюсь смотреть) :( , а вокруг все такие красавишны будут...

:disappointed:  :disappointed:  :disappointed:

0

502

А можно не фотографироваться? Чет мне не хочется.

0

503

Svet_Л@н@ написал(а):

вычеркивайте меня, вычеркивайте!!!!!  а тож я босая, Томка он вашше голая, наснимаете порнухи

не ну че ты палишь контору раньше времени то. голая, не голая в джинсиках и с хвостиком. http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
rea-le
я не красавишна, грудь сдулась причем плавно перетекла в нижерасположенный спасательный круг. мордашка як у 15летнего подростку в пеиод линьки. так шо не надо стесняться. попросим фотошопнуть посимпатишнее, бум як мерелины монро))

0

504

rina написал(а):

А можно не фотографироваться? Чет мне не хочется.

можно.но это Щас тебе не хочется))
должно набраться минимум 20 человек желающих на фото.пока 9.

0

505

Какой там пост читать про фото?

0

506

Настурция
525 что ли.. сиреневый большими буквами)

0

507

ой чет про фото не знаю... я так стремно получаюсь, если ток рыльце другое вставить...

0

508

Львёниха написал(а):

можно.но это Щас тебе не хочется))
должно набраться минимум 20 человек желающих на фото.пока 9.

просто на меня нужен очень хороший фотограф. Я даже у Тарантины не айс получаюсь (Тарантино это такой фотограф из Минска, если чо).

Кстати, как раз вчера закончила свой зонтик цвета бирюзы. Вязаный, большой. Могу в качестве эксперимента предоставить для съемок, если съемки будут.

0

509

supermama написал(а):

О! девушки!
еще про бейджики не забудьте
родина должна знать своих героев в лицо

Можно я буду без? Опасаюсь членовредительства )))))

0

510

А меня родина знает))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!