подеремся жеж.
правда
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
подеремся жеж.
правда
Ура, дамы! Мой литр Финлянции разделился на 4-х: я, Батиула, Ленусик, Крепыш .Итого 10€(134.000):4=33.500р с каждого.
тааак, девы с первого стола
я купила в ЕО бутылку Асти Мартини за 199900 (со скидкой 193000) кто в долю на эту бутылку?
напиток слабый, бутылка скорее всего на 2-х человек
брать вторую? или все-таки кто-то достанет из Беллы?
и надо что-то решать с соками и фруктами
Еремочка сказала - сможет купить в пятницу, вопрос что и по сколько скидываемся?
Могу еремочке в пт помочь или разделить покупки. Что мы будем? виноград? Нектарины? соки какие? я грейпфрутовый
люблю
Отредактировано BUSik (09-10-2014 10:10:34)
Небольшие изменения внесены в рассадку, теперь она окончательная. Она будет, бо бардак у нас и так есть. Мы со Светой стараемся, даже если это у нас не очень выходит)
Мы со Светой стараемся, даже если это у нас не очень выходит)
выходит - выходит ,
под одного иногда сложно подстроится, а под 40 - профи
танита, я по прежнему с вами.
блиииин, я Вас читаю и аж слёзы я так готовилась(((
истерику что ли мужу устроить!
Небольшие изменения внесены в рассадку
место в 1 столе освободилось?
устраивай, и давай с нами!!!!
Отредактировано Ксения (08-10-2014 23:37:39)
Есть одно свободное место на ДР - продается с аукциона))))
устрой - если че на полнолуние спишешь
Есть одно свободное место на ДР - продается с аукциона))))
вот жеж, как для мИнИ)
эх, а ведь мона психануть, бо по забывчивости аль спецом работу взял на этот день.
Что мы будем? виноград? Никтарины? соки какие? я грейпфрутовый
да - виноград, нектарины и бананы можно или что-нибудь на свое усмотрение
соки любые, можно мультивитаминные, чтобы уже всем подошли
минеральную или питьевую воду обязательно, я поняла, что и этого не будет?
вопрос только сколько этого добра нужно на 15 человек и по сколько скинуться?
я могу что-нибудт привезти (кроме асти мартини, конечно) к началу
танита, я по прежнему с вами.
приятно это осознавать!
как думаете кого-то еще на эту бутылку брать?
Так вроде ляля-январенок хотела присоединиться. Тем более мне много не надо,( перерыв в винопитии больше трех лет)
танита
мне значит, новую искать?) я поспрашиваю у своих тогда, мот кто в Польшу поедет. если нет, то буду белое вино)
танита, мне в любом случае угодите, я не привередливая. Сколько надо будет денег сдать, столько сдам. Но понятно, в разумных пределах. Подключайте Бусика, я ей бескрайне доверяю.
Мы со Светой стараемся, даже если это у нас не очень выходит)
Вы героини, без лести говорю. Мне кажется, что я бы просто уже всех послала. А вы даже умудряетесь мило общаться: без мата. Респект и уважуха!!!!
Стол №два, а нам чего надо прикупить ишо?
Стол №два, а нам чего надо прикупить ишо?
может фруктов чуток, воды и какой то дополнительно сок)
может фруктов чуток, воды и какой то дополнительно сок)
Я могу прикупить, если что, живу рядом с еврооптом есть карточка со скидкой. Если надо то давайте определяться сколько чего?
А кто что предпочитает? я то всеядная, буду то, что все))))
мне значит, новую искать?)
мы возьмем на эту в долю (по 65 тыс получится)
Сколько надо будет денег сдать, столько сдам. Но понятно, в разумных пределах. Подключайте Бусика, я ей бескрайне доверяю.
BUSik, мы вам доверяем, купите на свое усмотрение и огласите сумму, я могу принеси минералку (скажите сколько бутылок)
Я могу прикупить, если что, живу рядом с еврооптом есть карточка со скидкой. Если надо то давайте определяться сколько чего?
Так мы ж с тобой от тебя будем выезжать...так вместе и заскочим в гипер...(может ты не в курсе, но наши мужики с детьми у вас собираются тусить)
Предлагаю:
Сок 2л. - 3 шт.
Вода минеральная 1шт.
Спрайт иль Кола по бутылке
Фруктовое ассорти (бум брать то, что мелкое, чтоб просто помыть и на тарелку - без всякой нарезки)
Шо -нибудь шэ?
Yulia Ver
Ок. Я думала они шутят, вот и славненько и макияжик у меня зробим и перья понатыкаем и почесали.......
Yulia Ver
я на колу спрайт пасссс((((((((
вода должна быть ещё и простая питьевая)
Девочки , планирую завтра поехать в Буг, компот повезу, могу чего прихватить ещё. Если что, подъеду к вам за питьем)
С питьем мот сам каждый себе? зависит ишо и для чего... как нам водкопьщим на запивон....могу и колы хлебнуть...
Сок 2л. - 3 шт.
Вода минеральная 1шт.
Спрайт иль Кола по бутылке
Фруктовое ассорти (бум брать то, что мелкое, чтоб просто помыть и на тарелку - без всякой нарезки)
Шо -нибудь шэ?
Я согласна на такой расклад. Если все утвердят
Фрукты за праздничным столом не употребляю вашэ. Какие фрукты, если есть мясо Но если и брать на всех - то да, мелкое и без нарезки (только кроме винограда и слив у мну ничего на ум не идет )
Колу и спрайт тож не пыю. Так что - если все согласны на предложение Юли, то и я - за. Если нет - то возьмем сок себе с Таняшей на двоих.
Значит СОК 2 шт по 2 л
ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьевая
Фрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))
а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)
Значит СОК 2 шт по 2 л
ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьевая
Фрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))
а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)
я за.
Ксения,
что касается выпивки,
как я уже писала,если привезут из РП мартини асти,то поделюсь,а если не привезут,то беру красное вино,тож поделюсь
беру красное вино,тож поделюсь
а как на белое смотришь?
можно на двоих)
Отредактировано Ксения (09-10-2014 12:48:50)
а как на белое смотришь?
можно на двоих)Отредактировано Ксения (Сегодня 12:48:50)
можно и белое)
девочки,кто там боа предлагал?если еще актуально,то я попрошу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!