Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!

День рождения форума! Нам 5 лет!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Юляля написал(а):

можно и белое)

можно я выберу? тебя какой диапазон цены устроит? 70-80 тыщ за бутылку много?

0

632

Ксения написал(а):

Значит  СОК 2 шт по 2 л
ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьевая
Фрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))
а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)

Девочки, второй стол, я так понимаю, вы на всех берёте? Я такой список одобряю.  :blush:  Алкоголь ,если надумаю выпивать :rolleyes:, возьму сама -  белое вино либо шампанское

0

633

Ханифи
да, на весь стол..
нас 10 человек, 2 стола, на 2 тарелки расставить, поэтому и по 2 бутылки)

0

634

Ханифи написал(а):

Девочки, второй стол, я так понимаю, вы на всех берёте? Я такой список одобряю.    Алкоголь ,если надумаю выпивать , возьму сама

солидарна :blush:

0

635

Совсем беда,Люда сбежала за соседний стол,кума в польшу не поедет(а значит Финляндии нет),так что Крепыш и Ленусик-извините,видимо я иду с вином. :dontknow:

0

636

танита написал(а):

купите на свое усмотрение и огласите сумму

ок, только Еромочку найду, месте ж веселей. Особые какие-то пожелания стол № 1 кидайте с ЛС, кто его знает, кто что больше любит. Я в Пт куплю и скину счет.
Минералку приноси, если литровых, то наверное 3шт, лучше ср.газированную.
Фруктов то брать просто символически закусить? Еды ведь там достаточно будет, я так понимаю?

0

637

Девочки-стол №3, может кто-нибудь кто на машине будет купит фруктов и сока/воды? А то безмашинным не оч. удобно будет с пакетами ехать

0

638

BUSik написал(а):

Минералку приноси, если литровых, то наверное 3шт, лучше ср.газированную.
Фруктов то брать просто символически закусить? Еды ведь там достаточно будет, я так понимаю?

ок, я принесу 2 полторалитровые минералки и двух-литровую питьевую

фрукты - виноград, нектарины, бананы

а соки - выбирайте сами, мне по барабану (я люблю вищневый, грушево-дынный)

0

639

Ксения написал(а):

Значит  СОК 2 шт по 2 л ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьеваяФрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)

Все поняла, будет сделано

0

640

тортика на десерт хочется...... http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  мож какой эконом-вариант экспресс-методом???
сильно не бейте ток http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/a1db343985750c1a9727e7b7c33419c9.gifмы бы скинултсь  а? :question:

0

641

Свет, а тортиком потом не отравимся? :D

0

642

Europe_13 написал(а):

Девочки-стол №3, может кто-нибудь кто на машине будет купит фруктов и сока/воды?

без проблем! только говорите чего и сколько. Мы с Томой пока сошлись на соках и винограде. Ещё водичку бы. Что ещё?

0

643

Ксения написал(а):

Значит  СОК 2 шт по 2 л
ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьевая
Фрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))
а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)

Хорошо. И я на такое за.

Юляля написал(а):

девочки,кто там боа предлагал?если еще актуально,то я попрошу

У меня два молочных. Одно Томусик забила, второе - может себе накручу, буду в субботу уже при окончательном марафете смотреть. Но это вряд ли, что оно мне подойдет. Думаю, можете рассчитывать, что оно вам достанется :yep:
Еще у меня есть красивый кусочек кружева с бисером. Цвет черно-фиолетовый ( в плане, что почти черное, но с оттенком). Если кому-нибудь по цветовой гамме подойдет, могу сшить его в повязку, но больше декорировать времени уже нет. Цветочек или перо бы туда еще какое. Но можно и просто полоской на крайний случай.
Жду желающих :flirt:

0

644

Svet_Л@н@ написал(а):

тортика на десерт хочется......

Голый пойдёт? Они нынче в моде...

0

645

Марин@ написал(а):

Мы с Томой пока сошлись на соках и винограде. Ещё водичку бы. Что ещё?

ой, да хватит, мне кажется. Только по возможности виноград без косточек, плиз  :)

0

646

Марин@ написал(а):

Голый пойдёт? Они нынче в моде...

мужик в смысле?  подойдет!!! )))))   точно в моде - так в без модера зайдешь и мона за модой следить :crazyfun:

0

647

Svet_Л@н@
Еще вчера в боксерах был. Сегодня уже голый?  :rofl:

0

648

Джессика_Джонатановна написал(а):

Сегодня уже голый?

И не почесывает, а помахивает ))))

0

649

мама Вани написал(а):

И не почесывает, а помахивает ))))

Ну так, в сливки его закатать и на юбилей форума! :D

0

650

ksu-sha написал(а):

Свет, а тортиком потом не отравимся?

это типа "...мы пили водку, коньяк, потом пиво, потом шампаниское, а потом я отравился овсяным печеньем"???

Отредактировано Svet_Л@н@ (09-10-2014 15:33:08)

0

651

Джессика_Джонатановна
Если я ничего не найду до субботы, то может мнебы вашу повязочку? :blush:

0

652

Svet_Л@н@ написал(а):

а потом я отравился лвсяным печеньем"???

ага))))

0

653

;) подходят двое алкашей к ларьку. Сколько будем брать,одну или две? Бери две. Зачем две? Вчера две брали,одна осталась. Бери тогда одну... Нам пожалуйста четыре бутылки водки и одну ириску.

0

654

ksanka_ha написал(а):

Если я ничего не найду до субботы, то может мнебы вашу повязочку?

Хорошо  :yep:

0

655

мот, если на фото не добьётся нужное кол-во, то чуток сумму поднять?

Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-10-2014 16:34:18)

0

656

танита написал(а):

вопрос только сколько этого добра нужно на 15 человек и по сколько скинуться?я могу что-нибудт привезти (кроме асти мартини, конечно) к началу

танита написал(а):

приятно это осознавать!как думаете кого-то еще на эту бутылку брать?

как это брать или не брать,а я???
вы решайте,а я тебе позвоню и ты мне расскажешь сколько и чего брать,а то меня с телефона кони берут читать и писать)))

0

657

eremochka85 написал(а):

как это брать или не брать,а я???

фишка в том, что оно дорогое (почти 200 тыс, т.к. с беллы его никто не привез....там оно 10 евро если я не путаю) и очень легкое - т.е. если 4 человека на бутыль, то это все равно, что никто ничего не пил, ну или стакан кефира выпил))))))))
я и Ташик - бутылка есть, третьего можем взять, но не больше
ляля-январенок, ты в доле или мы еремочку возьмем?

0

658

ksanka_ha написал(а):

Все поняла, будет сделано

ох, мать...что-то у меня сегодня Стас затемпературил..надеюсь не сорвуться папкины посиделки! А то придёться тебе всё самой покупать ))

0

659

Yulia Ver
Поправляйтесь, если что справлюсь сама.

0

660

Ксения написал(а):

можно я выберу? тебя какой диапазон цены устроит? 70-80 тыщ за бутылку много?

ага,устроит

Отредактировано Юляля (09-10-2014 19:51:05)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!