можно и белое)
можно я выберу? тебя какой диапазон цены устроит? 70-80 тыщ за бутылку много?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
можно и белое)
Ксения написал(а):
Значит СОК 2 шт по 2 л
ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьевая
Фрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))
а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)
Девочки, второй стол, я так понимаю, вы на всех берёте? Я такой список одобряю. Алкоголь ,если надумаю выпивать , возьму сама - белое вино либо шампанское
Ханифи
да, на весь стол..
нас 10 человек, 2 стола, на 2 тарелки расставить, поэтому и по 2 бутылки)
Девочки, второй стол, я так понимаю, вы на всех берёте? Я такой список одобряю. Алкоголь ,если надумаю выпивать , возьму сама
солидарна
Совсем беда,Люда сбежала за соседний стол,кума в польшу не поедет(а значит Финляндии нет),так что Крепыш и Ленусик-извините,видимо я иду с вином.
купите на свое усмотрение и огласите сумму
ок, только Еромочку найду, месте ж веселей. Особые какие-то пожелания стол № 1 кидайте с ЛС, кто его знает, кто что больше любит. Я в Пт куплю и скину счет.
Минералку приноси, если литровых, то наверное 3шт, лучше ср.газированную.
Фруктов то брать просто символически закусить? Еды ведь там достаточно будет, я так понимаю?
Девочки-стол №3, может кто-нибудь кто на машине будет купит фруктов и сока/воды? А то безмашинным не оч. удобно будет с пакетами ехать
Минералку приноси, если литровых, то наверное 3шт, лучше ср.газированную.
Фруктов то брать просто символически закусить? Еды ведь там достаточно будет, я так понимаю?
ок, я принесу 2 полторалитровые минералки и двух-литровую питьевую
фрукты - виноград, нектарины, бананы
а соки - выбирайте сами, мне по барабану (я люблю вищневый, грушево-дынный)
Значит СОК 2 шт по 2 л ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьеваяФрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)
Все поняла, будет сделано
тортика на десерт хочется...... мож какой эконом-вариант экспресс-методом???
сильно не бейте ток мы бы скинултсь а?
Свет, а тортиком потом не отравимся?
Девочки-стол №3, может кто-нибудь кто на машине будет купит фруктов и сока/воды?
без проблем! только говорите чего и сколько. Мы с Томой пока сошлись на соках и винограде. Ещё водичку бы. Что ещё?
Значит СОК 2 шт по 2 л
ВОДА 2 шт по 2 л - 1 минералка, 2- питьевая
Фрукты- виноград, возможно мандаринов немного, лимончик)))
а я вот готова и порезать! Так что и апельсинчики можно)
Хорошо. И я на такое за.
девочки,кто там боа предлагал?если еще актуально,то я попрошу
У меня два молочных. Одно Томусик забила, второе - может себе накручу, буду в субботу уже при окончательном марафете смотреть. Но это вряд ли, что оно мне подойдет. Думаю, можете рассчитывать, что оно вам достанется
Еще у меня есть красивый кусочек кружева с бисером. Цвет черно-фиолетовый ( в плане, что почти черное, но с оттенком). Если кому-нибудь по цветовой гамме подойдет, могу сшить его в повязку, но больше декорировать времени уже нет. Цветочек или перо бы туда еще какое. Но можно и просто полоской на крайний случай.
Жду желающих
тортика на десерт хочется......
Голый пойдёт? Они нынче в моде...
Мы с Томой пока сошлись на соках и винограде. Ещё водичку бы. Что ещё?
ой, да хватит, мне кажется. Только по возможности виноград без косточек, плиз
Голый пойдёт? Они нынче в моде...
мужик в смысле? подойдет!!! ))))) точно в моде - так в без модера зайдешь и мона за модой следить
Svet_Л@н@
Еще вчера в боксерах был. Сегодня уже голый?
Сегодня уже голый?
И не почесывает, а помахивает ))))
И не почесывает, а помахивает ))))
Ну так, в сливки его закатать и на юбилей форума!
Свет, а тортиком потом не отравимся?
это типа "...мы пили водку, коньяк, потом пиво, потом шампаниское, а потом я отравился овсяным печеньем"???
Отредактировано Svet_Л@н@ (09-10-2014 15:33:08)
Джессика_Джонатановна
Если я ничего не найду до субботы, то может мнебы вашу повязочку?
а потом я отравился лвсяным печеньем"???
ага))))
подходят двое алкашей к ларьку. Сколько будем брать,одну или две? Бери две. Зачем две? Вчера две брали,одна осталась. Бери тогда одну... Нам пожалуйста четыре бутылки водки и одну ириску.
Если я ничего не найду до субботы, то может мнебы вашу повязочку?
Хорошо
мот, если на фото не добьётся нужное кол-во, то чуток сумму поднять?
Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-10-2014 16:34:18)
вопрос только сколько этого добра нужно на 15 человек и по сколько скинуться?я могу что-нибудт привезти (кроме асти мартини, конечно) к началу
приятно это осознавать!как думаете кого-то еще на эту бутылку брать?
как это брать или не брать,а я???
вы решайте,а я тебе позвоню и ты мне расскажешь сколько и чего брать,а то меня с телефона кони берут читать и писать)))
как это брать или не брать,а я???
фишка в том, что оно дорогое (почти 200 тыс, т.к. с беллы его никто не привез....там оно 10 евро если я не путаю) и очень легкое - т.е. если 4 человека на бутыль, то это все равно, что никто ничего не пил, ну или стакан кефира выпил))))))))
я и Ташик - бутылка есть, третьего можем взять, но не больше
ляля-январенок, ты в доле или мы еремочку возьмем?
Все поняла, будет сделано
ох, мать...что-то у меня сегодня Стас затемпературил..надеюсь не сорвуться папкины посиделки! А то придёться тебе всё самой покупать ))
Yulia Ver
Поправляйтесь, если что справлюсь сама.
ага,устроит
Отредактировано Юляля (09-10-2014 19:51:05)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!