Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!

День рождения форума! Нам 5 лет!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

танита написал(а):

я думаю двух бутылок будет достаточно (но может я не права....)
если так, то 193+133 = 326, на каждого по 65 тыс

если 2 бутылки берем, то с каждого по 65 тыс. и по 300 мл в среднем на человека.
если 3 бутылки, то по 92 тыс и по 450 мл соответственно.
Девочки, сколько берем??

0

692

и сколько еще доп на соки/фрукты?.. может чего еще докупать надо, танита? что осталось?

0

693

Scarlet,я купила бананы, нектарины, 2 2-ух литровых сока. (Потратила 90 тыс, это по 6тыс, если на 15 человек делить  :flirt: ) Еще докупим виноград и сок, танита воду несет.  Все. Хватит, наверное, докупать. Ну, по 15тыс, может выйдет,так что не разорительно.

Отредактировано BUSik (10-10-2014 11:54:01)

0

694

Scarlet написал(а):

танита написал(а):

я думаю двух бутылок будет достаточно (но может я не права....)
    если так, то 193+133 = 326, на каждого по 65 тыс

если 2 бутылки берем, то с каждого по 65 тыс. и по 300 мл в среднем на человека.
Девочки, сколько берем??

меня тоже считайте на Асти)

Отредактировано Soneiko (10-10-2014 11:52:10)

0

695

Фотографу быть!) забыла написать,что фотографировать нас будет Алеся Козич.на тарелки будут разложены номерки-в этой очередности  и будем идти на фото.Запускается процесс с 18 часов примерно.

Может у кого есть для фона красный,бордовый или зеленый бархат или шторы?

0

696

Львёниха написал(а):

Может у кого есть для фона красный,бордовый или зеленый бархат или шторы?

У меня есть зеленый советский бархат, что-то между цветом мяты и изумрудом. На нем еще розы вытеснены 8-)
Как по мне - лучше бордо или что-нибудь серое,  темное и мрачное. Если ничего больше не найдется - сигнализируйте мне сегодня до 20.30, возьму. Сюда или по тел. 2279352. Я уже сегодня вечером на Брест стартую, так что жду команду :flirt:

Отредактировано Джессика_Джонатановна (10-10-2014 14:16:06)

0

697

дублирую тут еще.
посмотрю вечером бордовые шторы, если че еще вариант  сниму на вечер с окна))))только они как сказать типа структура какая то на ткани, цвет то один но рис. есть.

0

698

:'(
ни зеленые, ни бордовые шторы не подходят к моему платью
не буду фоткаться

0

699

Серое тогда трэ.....Чтобы уже ко всем наверняка подошло.... мне тоже ни зеленые, ни бордо, не покатят...

0

700

Даешь ч/б фото! и фсё

0

701

Europe_13 написал(а):

Даешь ч/б фото! и фсё

))))

0

702

Europe_13 написал(а):

Даешь ч/б фото! и фсё

Ну да, как вариант)

0

703

Так цвет ведь для фона.. Если я правильно понимаю. А там вас вырежут и на готовом фото будет другой фон)
Оля, расскажи) А то девочки пугаются...

0

704

BUSik написал(а):

по 15тыс, может выйдет

Согласна!!!
Беру свою бутылку вина.

Отредактировано Весна-красна (10-10-2014 14:59:19)

0

705

Девочки,может еще у кого не закончен образ,обнаружила у себя подходящий обруч на голову, полностью черного цвета,с  фатином   на лицо,сверху перышко чёрное,веточка с блестками не большая,и еще элемент обтянут  фатином в мелкий черный горошек. Могу дать за спасибо.(и с возвратом). когда прочла тематику встречи, подумала сразу что если б я пошла я бы точно его одела))

+1

706

Ксения написал(а):

Так цвет ведь для фона.. Если я правильно понимаю. А там вас вырежут и на готовом фото будет другой фон)
Оля, расскажи) А то девочки пугаются...

Я так полагаю, что для фона самой фотокарточки. Не занимается же сейчас никто фотошопом с вырезанием :huh: 
Львёниха :flag: Хотим информации :flag:

0

707

Искать шторы иль как?

0

708

alena1983
Можно мне?  Где можно взять?

0

709

Искать шторы иль как?

да)
звонила Оле, сказала, что это будет окончательный фон, типа сцена. Так что смотрим красивые бархатные шторы..)

Отредактировано Ксения (10-10-2014 16:24:36)

0

710

уговорили, ожеваю бордовое бархатное платье - на моем фоне можно по двое фоткаться :whistle:

+5

711

Света)))да ну тебя))) :D

0

712

Svet_Л@н@ написал(а):

уговорили, ожеваю бордовое бархатное платье - на моем фоне можно по двое фоткаться

Я уже сейчас со смеху писяюсь, а завтра что же будет? Торт из памперсов как-никогда в тему будет! :D

0

713

Scarlet написал(а):

так мне нести бутылочку-две или начнем сжигать меня на костре за нерасторопность?...

Девочки, сколько берем??

девочки,если можно ,то и я от вкусняшки не откажусь,
правда я за соседним столом,

и с Ксенией мы на белое вино уже договорились,

ну,ничего,думаю, и вкусняшку и вино осилим,гулять же ,так гулять!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

Отредактировано Юляля (10-10-2014 18:32:10)

0

714

Джессика_Джонатановна
ksu-sha
а сфотать их щас не удастся? ну,чтоб не тащить попусту.а то пошла к мамемарины за алыми шторами,а они оранжевые))

0

715

если сфотать не получится,то берите с собой;)

0

716

Львёниха написал(а):

если сфотать не получится,то берите с собой;)

Всё, на мой бархат отбой. Оказался узкий и длинный. Раньше же тканюшки и по 0,8 метра делали  :dontknow:

0

717

Львёниха написал(а):

на тарелки будут разложены номерки-в этой очередности  и будем идти на фото.Запускается процесс с 18 часов примерно.

ё-маё.....представляю картину, одна позирует и остальные 40 стоят рядом и смотрят........я буду стесняться

Scarlet, несите 2 асти мартини, желающих предостаточно

0

718

танита написал(а):

-маё.....представляю картину, одна позирует и остальные 40 стоят рядом и смотрят........я буду стесняться

ну почему рядом..я думаю это непринужденно будет-подошел-сфотался

0

719

Львёниха написал(а):

непринужденно будет-

это, наверное, ближе к концу мероприятия непринужденно получится)))) но...пожалуй, не так красиво  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif
а что, прям по одному, как к доске в школе? Может, какими-то группками?
А то я тоже пока стесняюсь

0

720

BUSik написал(а):

Может, какими-то группками?

Я вот и "соло"? "дуэт" хочу  вместе с моей Ksanka_ha, и групповое фото с  собутыльницами! И это обязательно! не важно на фотик или на телефон... но.вот надеть..лр сих пор нечего..в платьях много кто идёт? а то я совсем в замешательстве...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!