Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!

День рождения форума! Нам 5 лет!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Желающих быть в страусином тренде - наберу перьев кучку, тыкайте куда хоцца!!!, подходите, не стесняйтесь, дам поносить......рогочу не могу, вот муж точно подумал бы, видя меня, что выпила я до вечеринки, причем нехило.....

Yulia Ver написал(а):

А я утром хотела курить что-нибудь надеть...

Yulia Ver - не надо, надеть курить - это уже лишнее, походу тут с утра глушат многие не по-детски http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif

0

782

Не ну Света блин. Я ж печатаю ники на бумаге липучей. Вместо бейджа. Як в детских комнатах))))

0

783

Janet
там на остановке вроде продавать должны. там книжный есть, если чё рядом ещё) я вот стремаюсь малость в таком виде по мосту идти. муж везти не хочет, да и не может, обратно-то заберёт... да и все говорят, что всего-то мост.... ага, и бибикать будут.... девушке с броским макияжем, та почти с голой попой)

0

784

ляля-январёнок2011 написал(а):

и бибикать будут.... девушке с броским макияжем, та почти с голой попой

Та чего уж там бибикать.. Будут останавливаться и фоткать))
Могу Вас подобрать на мостовой.. Хотя и через дорогу в таком виде сложно будет перейти)

0

785

НатаШИК
я скорее подойду за пером, чтобы не выделяться))

0

786

а у меня бейдж еще с самого первого ДР форума  :playful: дежурный, так сказать

0

787

Yulia Ver написал(а):

хотела курить что-нибудь надеть

Белка написал(а):

у кого перо есть лишнее, в комы воткнуть....

Юляля написал(а):

может,некоторые уже начали праздновать?

НатаШИК написал(а):

походу тут с утра глушат многие

мама Вани написал(а):

Хотя и через дорогу в таком виде сложно будет перейти)

а то - перья... ветер... непредсказуемо.....  Саша а вертолету немае, ток машина?

0

788

Svet_Л@н@ написал(а):

Саша а вертолету немае,

Есть, топливо только авиационное закончилось) толкать надо

0

789

Ой,да идите вы уже скорее!!)))) Няма ужо сил терпеть,хоцца на ваши перья посмотреть .Фотки,ждем фотокииии   :flag:

+2

790

Девочки, а до скольки праздник в Буге, насколько мужа настраивать?

0

791

Ух там сШас Фсе в самом розгаре,танцы,конкурсы.....ждемсс отчетик.Хорошо  вам там гульнуть,за нас за всех:-)

0

792

Хорошо у нас. Ага)))) девушки сногсшибательные!!!!

0

793

Ну что,кто нас первый оповестит после сие мероприятия??? Понятно, что у кого то будет и продолжение,но это уже рассказ ближе к завтрашнему вечеру))))

0

794

Давай прямую трансляцию!!!!!!

Отредактировано Bella (11-10-2014 22:23:47)

0

795

не було прямой трансляции(((
охх.. только вернулась)) всё прекрасно, весело , красиво!!! Девченки все в образе!!! Красааавицы!!! Глаз не оторвать) беленькая пошалаааа
Я такой счасТливый человечек :jumping: Как же мне приятно было видеть уже знакомых мне девочек, со всеми новыми познакомиться))
У нас прекрасный 2 стол!!!!! Урааа второму столу!!!! Мы суперрр!!! Юли, Оли, Ксюши, Оксана, Танюша, Ханифи, кого ещё не назвала...!!!!! Очень очень рада была общению)))

И мой маникюр не столь важен оказался) Точнее его отсутствие))))

От нас с мужем видеоотчет) думаю в течении будущей недели будет готов)

я уже чуть чуть и спать упадууу)))

Отредактировано Ксения (11-10-2014 23:05:19)

0

796

я дома

0

797

Настурция написал(а):

я дома

ха, она дома... фоты де?

0

798

О, потихоньку все подтягиваются к мониторам))))

0

799

Ксения написал(а):

Я такой счасТливый человечек

Ну ты ещё до начала такой была, а уж в конце....

Настурция написал(а):

я дома

Сразу чувствуется, кто устал))) так лаконично)

А я поехала замужней, а вернулась холостой!!

Всем спасибо, все было ХА-РА-ШО! ещё бы танцев до упаду

0

800

Эх, вы, девчонки...Мы все были мысленно с вами, так вас ждали, а вы... вы... Ну, хоть одно фото, хоть самое маленькое-плохонькое, пожааааалуйстаааааа :-D

0

801

innaskipor написал(а):

О, потихоньку все подтягиваются к мониторам))))

:flirt: ну  так, все  идут  в  ожидании  первых  фотоотчетов, так  сказать  мясо  подавай))) И  я  уже  дома  довольная  шо  слон)

0

802

в моем инстаграме пару фот, и у томусика наверняка

0

803

мама Вани написал(а):

А я поехала замужней, а вернулась холостой!!

эээ!! не надо так.. не пугай..

0

804

Настурция написал(а):

в моем инстаграме

а мну там нееееет((((  в инста...

0

805

и я дома! Эх первый раз провела ДР форума в компании форумчанок! было супер пупер, все такие клевые и красивые!! А всем тем кто не пришел - кусайте локти :crazy:

0

806

Настурция написал(а):

в моем инстаграме пару фот

а скинуть тег с инста??? мне тоже интересно

0

807

я тоже дома,
самый страшный папарацци Janet, ее надо пытать на предмет непостановочных фото

Организаторам огромное спасибо!!!!!!
Львениха, очередное спасибо за форум!!!!!!
И вообще мне все очень-очень понравилось!!!!!!!

Отредактировано танита (11-10-2014 23:43:49)

0

808

Настурция
у мну закрытый инста))) папарацийные фото все больше смазанные. подождем профи.
Жаннеееетт, мне б фото с шестоооооооооом http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

809

девочки-инстаграмщицы, спасибо за фоточки:) все форумчанки такие стильные http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif
молодцы, хорошо и правильно отметили ДР нашего любимого форума :)

0

810

Всем спасибо, особенно организаторам!!!!
Такие все красивые,я прям обалдела,когда зашла. К сожалению,пришлось уйти по-раньше,так что жду рассказов,что было после торта??? и тоже жду фотки :-) надеюсь,где-нибудь успела засветиться.
Огромный привет столу номер раз! Рада была познакомиться с теми,кого не знала, и увидеть остальных!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!