если кто-то себе не нра - пишите, я удалю
выложу пару фоток
Отредактировано танита (12-10-2014 00:16:41)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
если кто-то себе не нра - пишите, я удалю
выложу пару фоток
Отредактировано танита (12-10-2014 00:16:41)
Ксения
аааа, я так рад со всеми познакомиться!!! хоть и время спутала, хотя для меня это и неудивительно
Девчонки, вы супер!!!!!!!!!!
мама Вани
я искренне надеюсь, что ваше кольцо найдется!!!
девочки-инстаграмщицы, спасибо за фоточки:)
шо такое инстаграмммм?? можно ссылки или еще что??? для неразумных?
такс, что помню по горячим следам)
Еремочка, спасибо за доставку до Березовки!!
девочки, все кто за столом, за которым я оказалась неожиданно, спасибо за горячий прием!! это, правда, был самый веселый стол, не обманули))
Юля Вера - сэнкс за изначальное приглашение и за потом),
Ксеня, отличная компания,
Джесс - без боа не было бы вечера, Таняша и Джес- ваши образы бесподобны)
Ксюша - танец я запомнила надолго)
Ксанка, поток мысли и приятное общение, супер приятное общение, должна вам сказать) про НГ мы пока молчим)
Юляля, Комочек, Ханифи, мы тут надумали мутить, якщо, чтоб знали, спасибо за компанию)
такс, сейчас буду вспоминать про соседние столы)))
и это с моей не самой лучшей памятью на лица
Девочки, если я вас встречу в короне, алми и т.д и не поздороваюсь - это я не свинота, это я плохо лица запоминаю, не стесняйтесь, давайте знак, будем реагировать
Отредактировано Белка (12-10-2014 00:31:57)
Какие вы молодцы. Судя по фоточкам, все прошло отлично. Респект, девчонки!
Отредактировано Mum of the sweet girl (12-10-2014 01:33:33)
Девчонки, какие же вы умницы. А какие красавицы...Исчо фото Этими уже полюбовались
пы.сы. Оксана, которая Ксю-ша, собутыльница моя прошллогодняя, какие у тебя креативненькие бусики. И красиво, и практично...(шепотом, есличе, закусь всегда под боком, вернее, на шее).
Отредактировано Ежик (12-10-2014 06:49:36)
Девочки,все такие красивые! По фоткам видно, что вам было весело
И столько знакомых лиц, причем не по форуму-наверное, часто встречаю в городе. Распечатаю фотографии и буду ходить сверять с девушками на улицах ))
Эмилия
#маминфорум
Ооо! Вот это феерия! Девчонки так здорово образы продумали! И атмосфера отдыхательная прям с монитора чувствуется)))
Но Мамочка Танечка - это прям героиня 20х годов! Очень в образ вписалась!
От уже и настрочили тут))))
Всем привет и было приятно со всеми встретиться, с кем не знакома -познакомиться!!!!
Я вот боюсь, что без грима теперь некоторых не признаю)))))
пы.сы. Оксана, которая Ксю-ша, собутыльница моя прошллогодняя, какие у тебя креативненькие бусики. И красиво, и практично...(шепотом, есличе, закусь всегда под боком, вернее, на шее).
ну дык у нас как всегда))))закусочное))))
А бутылка-то прошлогодняя снова осталась))) снова спрячу до след ДР))))
дааааааа!!!!!было супер!!!!!!!!!!!!!!давно я так не веселилась,к сожалению,я раньше ушла,а как хотелось еще остаться,да и потанцевать
всем огромное спасибо,особенно организаторам!!!!!!!
У нас прекрасный 2 стол!!!!! Урааа второму столу!!!!
ага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приятно было познакомиться со всеми!!!!!!!!!!
мама Вани
я искренне надеюсь, что ваше кольцо найдется!!!
я что-то пропустила?
Юляля, Комочек, Ханифи, мы тут надумали мутить, якщо, чтоб знали, спасибо за компанию)
кто, что надумал мутить?поподробнее
ещё бы танцев до упаду
дааааа,мне этого и не хватило,до полного шчасця,да все равно детки рано домой позвали
Отредактировано Юляля (12-10-2014 09:51:52)
Джессика_Джонатановна
надумаешь ник сменить,есть вариант-Джэк Воробей
привет папе Джонатану
как вспомню,
эх,как весело было,повторить бы!
девочки, пообещайте, что выложите свои фотки от проф.фотографа...вы были неотразимы!
Огромное спасибо за вкусный торт Марине!!!!!
Покажите фото задумки!
Огромное спасибо за вкусный торт Марине!!!!!
ага,было вкусненько!!!спасибо!
Спасибо всем огромное за настроение и атмосферу))Отдельное СПАСИБО организаторам!Отлично провела время,весело и атмосферно.Девчонки все прелестницы и умницы))Было очень жалко было уходить раньше
Отредактировано tanyasha (12-10-2014 10:30:36)
Я проснулась и счас скажу.
Всем большое спасибо!
Хороший вечер в хорошей компании.
Мама Вани, Soneiko, колбочка было приятно познакомиться. Развиртуализация удалась
Образы и наряды, меня сразили Мамочка Танечка (ближе всех сидела, потому рассмотрела) и Джесика Джонотановна. Джес, вам надо сниматься в кино .
Не всех рассмотрела )))), надо было не стесняться и взять с собой очки .
Организаторы молодцы.
Однако, ведущего этого больше к нам не приглашать. Не знаю, какой он детский аниматор, но ведущий из него слабоватый, нашу компанию он не сумел завести, кмк.
Марина, торт хорош. Про его модный образ ничего не скажу, не разбираюсь, а внутренне он был превосходен.
Рина, ты как? До дома добралась без проблем?
Рина, ты как? До дома добралась без проблем?
мушш встретил на лисапеде. Мы еще даже на новую квартиру зашли. Хотя легкое похмелье очучается))
пока рассматривала фотки, ребенок успел квартиру слегка погромить )) какие всё были классные!!!! вечер вообще был супер!!!
Спасибо огромное организаторам! девочки, вы наши Феечки!!!
была очень рада увидеть уже знакомые не раз лица, приятно было познакомиться с новыми форумчанками )) как жаль, что ДР форума только раз в году ))))
мушш встретил на лисапеде.
вот мы как-то сразу угадали, что на лисапеде это за тобой ))))
Погуляли хорошо. Спасибо админам. Торт был вкусный, спасибо Марине. Еда вполне даже вкусная, горячая и хватало. Девочки все красивыееееее, было приятно со многими познакомиться вне форума, так сказать вживую. Ксения спасибо за сок вишневый (я ж не путаю?). Мне двух графинов еле хватило))) Хотя бошка с утра трещит, как будто не сок пила)) Спасибо фотографу за терпение, с нетерпением жду результатов. Короче если быть краткой - было клево!!!
Ксения спасибо за сок вишневый (я ж не путаю?).
эт я)))
Мне двух графинов еле хватило)))
ну, вот... а у нас за столом слабо пили кОмпОт))))
Ещё раз СПАСИБОООО Всем всем!!!
Администраторам огромное благодарность за идею праздника, за етьЁ, питьЁ, за смех до слёз, за тортик со свечами, за красоту нарядов, яркость образов!!! За всё!!!
Готова к следующим встречам!!!
Janet говорила, что будет дома на компе смотреть наши фотки и ржать!
давайте ее словим и отберём......
танита
во во, темную. уж утро наступило, а фотков все нема(((
Мама Вани, Soneiko, колбочка было приятно познакомиться. Развиртуализация удалась
Взаимно, очень было приятно!
ся и взять с собой очки
Вот я Вас почему-то именно в них и представляла))
ведущий из него слабоватый, нашу компанию он не сумел завести, кмк.
Согласна полностью. Хорошо, что компания была с самозаводом)) достаточно было бы дарить Жанне мыло с периодичностью в 20 минут)) это была просто фишка вечера
Торт был просто потрясный. Угодили Свете!!
А вообще несовпадение образов виртуальных и реальных вчера меня повергло в некоторый шок.. Оказывается все добрые, никто не кусается и не дерется, всем без разницы кто кого высаживает или прививает))
Ну и девочки в образах... Это вообще было КРУТО! Молодцы
Спасибо всем за приятный вечер!
Было весело!
А какие все были КРАСИВЫЕ!!! В образах!!!! просто загляденье!!!
Спасибо всем за добрые слова в наш адрес,нам, админа, это действительно приятно!!!!!
И вопрос - кто забыл балеро? черное? оно у меня... если что пишите. звоните
Погуляли хорошо. Спасибо админам. Торт был вкусный, спасибо Марине. Еда вполне даже вкусная, горячая и хватало. Девочки все красивыееееее, было приятно со многими познакомиться вне форума, так сказать вживую. Ксения спасибо за сок вишневый (я ж не путаю?). Мне двух графинов еле хватило))) Хотя бошка с утра трещит, как будто не сок пила)) Спасибо фотографу за терпение, с нетерпением жду результатов. Короче если быть краткой - было клево!!!
От Тома - сестра таланта, не добавить, не отнять
Вечер удался!
Большой пасибо организаторам и оч надеюсь что не пропадет у них желание в дальнейшем
спасибо всем девочкам, все такие молодцы атмосфера была - ух!!!!!!!!!!!
ну и ))))) полутрезвым взглядом, шот я папараци нашшитала горааааздо больше - фото в студию!!!!
И отдельное Марине за тортик [взломанный сайт]
просто супер!!!!!!!!!!!
вот честно ток пошутить хотела.... а не заметила что "удалить" нет
Отредактировано Svet_Л@н@ (12-10-2014 13:31:28)
и я присоединяюсь ко всем словам благодарности)) спасибо, девочки, за эту возможность вопреки всему собраться, увидеть столько знакомых лиц в одном месте и в одно время, была рада всех увидеть!
а сколько красоты было! какие все умницы и красавицы! Спасибо организаторам за задумку тематики вечера, за этот шанс и возможность погрузиться в эпоху 20-30-х годов!
Мариночке спасибо за вкуснейший и красивейший торт!
Я до торта, к сожалению, не добыла, уверена, что он был таким же вкусным, как и красивым. Чудесная атмосфера, просто сногсшибательные наряды! Все такие красотки, даже кто был не в образе. Рада новым знакомствам, жаль, что не со всеми познакомилась, надеюсь, это не последняя встреча и не последний День варенья форума.
Огромное спасибо
*администраторам и организаторам сего мероприятия за ваш огромный труд,
*supermamе отдельное спасибо за трогательную речь,
*столу №2 - вы супер! я бы сказала лучшие, но могут обидеться остальные
*отдельное спасибо Ханифи за всё-всё, особенно за то, что не пришлось вчера на тебе отрабатывать свои медицинские знания
*ну и конечно Земфире за макияж и ещё кое-что
Насчёт ведущего - всё равно было весело! Он просто разгубіўся, увидев такое количество звёзд!
. а у нас за столом слабо пили кОмпОт))))
у нас все другое замечательно пили))))
достаточно было бы дарить Жанне мыло с периодичностью в 20 минут)) это была просто фишка вечера
эт да, прикол еще тот))))
я думаю на фиг нам вообще ведущий, собрать свою компанию ведущих и еще после 3-й рюмки....
И обязательно следующие тусовки тематические)))))
Спасибо огромное Свете, Оле, Лиле за сие уникальное, тематическое торжество!!!
Очень рада за Алесю-Крепыша, что она отдыхала, как и мы все.
Отдельное спасибо девочке-фотографу, умничка, трудилась весь вечер.
Марина-торт был найвкуснейший.
И обязательно следующие тусовки тематические)))))
даешь pin up на 6-летие
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!