Janet
куда ты загружать будешь фото свои? Уж очень охота глянуть ещОооо))
это хто говорит?????
я шот ешшо одного оператора насмотрела.... де фоты
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
Janet
куда ты загружать будешь фото свои? Уж очень охота глянуть ещОооо))
это хто говорит?????
Я вот провела выходной с семьёй и села у компа. Немного удивлена тем, что так мило все отозвались о ведущем. Просто какой-то пипец. Вам разве так не показалось? Я прошу прощения за это ходячее недоразумение, которое, получается, выбрала я. С ним было две встречи, в одной из которых были оговорены детали вечера.
Если вдруг кто не понял... Был расчет на то, что все конкурсы будут тематические. Задумывалось "путешествие" по форуму с добавлением темы "Мэрлин" и "джаз". И на каждый раздел было по одному конкурсу, а это, как минимум, 15 Кто-нибудь из вас услышал хоть раз " Мэрлин" или "Монро"??? Я просиживала в интернете и искала связки тем нашего форума с фильмом. А вы знали, что при съемке фильма, Мэрлин была беременна? Да, это так. И озвучила это ведущему, и попросила этой информацией связать нашу тему беременность и роды с "В джазе только девушки". Или такую фразу Мэрлин Монро "Дайте девушке пару туфель на шпильке и она перевернет весь мир". Это было бы уместно сказать, перед тем, как дамы начали здорово дефилировать по подиуму с шариком между коленок. Каждому разделу нашего форума должен был соответствовать конкурс или просто какое-то действо. Так бы мы в очередной раз прошлись бы по всем раздельчикам форума. А конкурс с бумажками из шляп. Он не показался вам тупым? Как по мне, так просто жуть, т.к. я сидела и выдумывала такие задания, что бы девочкам в шикарных нарядах не было стремно их выполнять . И кроме того, придумать "связки" из второй шляпы, дабы не выглядело глупо. Задумка была на наш раздел "Взаимопомощь" и должна была воплатиться, ка игра в фанты. Только без тупых "мяуканий в окно" или "залпом съесть пять столовых ложек соли". А получилась такая несуразица. Я сидела и краснела: во-первых, от стыда, т.к. я этот конкурс придумала вроде, а во-вторых, от злости, т.к. я сидела думала, а тут какой-то дядечка всё слил в унитаз . Может быть мои придумки и не были бы интересными, но хотя была бы полностью сама виновата и получила бы заслуженный щелчок по носу.
Мне понравился конкурс с ребенком (Эмилия и Супермама -- умнички, справились на 100%) и на этом всё. Но этот конкурс не стоит тех денег. Человек себе тупо отрабатывал свадьбу, даже не удосужившись исправить в своей речи "Дорогие друзья" на, допустим, "Дорогие дамы". Ну, скажите, я не права???
Львенихе огромное спасибо за фотозону. Она реально разбавила вечеринку( и Оля и фотозона))). А так бы просто весело общались и обсуждали странного ведущего. И опять же, спасебо Львенихе за то, что не постеснялась вызвать ведущего на "разборки". Оля, может лишнего скзла? Извини, но честно, просто не могу сдержаться от эмоций.
Если вдруг кому-то показалось, что я не довольна вечером, то этот кто-то ошибся. Я была в восторге от помещения, кухни, нашего коллектива, вечера в целом. Это был самый лучший ДР из всех (кроме Умиды, оно вне конкурса, т.к. первый всегда лучший) И не надо думать, что меня вдруг надо пожалеть или похвалить. Я вызвалась сама и никто меня не принуждал. А тупо жаль, что я так старалась, а чел взял и всё засрал.
Отредактировано Крепыш (13-10-2014 00:03:55)
Жанна, вот теперь всем видно, что было весело..............
Мне вот любопытно, а в чем заключалась работа ведущего, если придумала все Крепыш? Тупо выйти озвучить? Или он был бесплатный, поэтому так мало на себя взял?
Крепыш
Не переживайте, к середине вечера на ведущего наш стол уже не обращал никакого внимания))
Пс. Конкурс с угадывание переговоров с роженицей превратился в балаган, кмк
Я не смотрела ни один конкурс... Их тупость и "новизна" просто побили все рекорды...Если этот человек до сих пор проводит их на свадьбах - то я у шоци.
А писать про то, что вечер не удался в плане ведущего...Так все обсудили это между собой за столом и просто не стали акцентировать на этом внимание
Хотя на форумских девочек это не похоже
А может все просто ждали команды
Даешь горячую тему!
Крепыш
Не переживайте, к середине вечера на ведущего наш стол уже не обращал никакого внимания))
Да мы на него и в начале не очень-то внимание обращали Было бы на что смотреть
а в чем заключалась работа ведущего, если придумала все Крепыш?
Крепыш не всё придумала. Она предложила идеи, а ведущий их должен был обработать и вынести в люди в должном виде. И это с ним было оговорено.
Или он был бесплатный
ещё какой платный!!!
Да мы на него и в начале не очень-то внимание обращали Было бы на что смотреть
Не ну вначале нам было неудобно его перебивать что ли))
ещё какой платный!!!
Печально... Это мы еще не вспомнили про музыку
Я не смотрела ни один конкурс... Их тупость и "новизна" просто побили все рекорды...Если этот человек до сих пор проводит их на свадьбах - то я у шоци.
я у шоци была от него на ДР моего сына.........от его работы и цены, которую я заплатила
Это мы еще не вспомнили про музыку
а была музыка
Я вот немного конкурс с шариками между ног под юбкой подглядела... Шарики не вываливались, все красивенько выполнили задание. А виноград зеленый там же на полу валялся. Его тоже между ног носили? Адкуль ён вывалиуся?
Вот и повод для встречи нарисовался.. Собраться и заставить таки ведущего отработать свои деньги)))
Жанна,еще!!!!!! я под столом
Отредактировано танита (13-10-2014 00:25:04)
Адкуль ён вывалиуся?
на бусах у Ксении видишш? - нет? - от потому и не видишш
с нас другое))) С нас короткометражный фильм)) но это не сейчас..
Алеся Крепышок, может ты в курсе)) мильком услышала, что будет конкурс связан с барахолкой (расскажи хоть суть.....) я же потом всь вечер сидела вспоминала на всякий случай сколько там разделов и что да как))))))) что бы стыдно потом не было а его в итоге не было или я проворонила (мне же интересно-все же мой раздел)
От ведущего я тоже в шоке, хотела написать, да не буду,одно убило когда он выбежал к нам на улицу и жаловался как мальчишка, что его просят другую музыку поставить...... дет.сад короче...... где вы его откопали(((((
Собраться и заставить таки ведущего отработать свои деньги)))
не-не-не, пусть он теперь других лохов веселит. лучше просто собраться и так же поржать. А ведь было действительно весело.
Я вот немного конкурс с шариками между ног под юбкой подглядела... Шарики не вываливались, все красивенько выполнили задание. А виноград зеленый там же на полу валялся. Его тоже между ног носили? Адкуль ён вывалиуся?
А бусики из фруктов какой столик делал?
Отредактировано Мамочка Танечка (13-10-2014 00:26:20)
Котя-Оля, с барахолкой было незамысловато: самая оригинальная вещь, которая у вас в сумочке лежит. А у нас, у дам, в сумочке какого только барахла не валяется. Так к слову, у нашей Весны-красны цепь металлическая лежала. Ну вот скажите, откуда???
Не знаю, кто на следующем мЭроприятии ведущий, но фотограф у нас явно есть. Janet,
а была музыка?
Так вот потому и не вспомнили - а была ли ваще музыка?
Расскажу свое впечатление о музыкальном сопровождении. Вначале, пока все собирались, рассаживались по местам, подписывали беджики и знакомились, лобал нехилый джазик. Была и современная музыка, но в джазовой обработке. Было очень атмосферно и здорово! То что надо, пока народ собирается, чтобы зарядится энергетикой.
Дальше - начало застолья, ведущий говорит: "Выпьем за форум, бла-бла-бла". Народ начинает есть-пить. Всем весело, всем хочется движухи. Просят ведущего поставить музыку поживее, при этом до времени, когда захочется танцев, еще далеко. Просто хочется чего-нибудь поритмичнее.
Ведущий включает музыку и уходит. Покурить или погулять, или отойти от шока, что столько красивых дам собралось в одно месте, не знаю. Но из динамиков вещает Филя Киркоров и "Восточные сказки". Мы же еще тогда не знали, какие конкурсы ожидают нас впереди Музыка оказалась из тех же годов, что и "егоные" конкурсы.
Девочки начинают потихоньку искать ведущего и просить его поставить что-нить все-таки более подходящее под тематику. На что получаем ответ - приказ свыше. То есть от наших админов.
Какая музыка была дальше - не помню совсем, потому что перестала обращать на ведущего и его гульни всяческое внимание.
Ушел наш ведущий раньше, чем закончился вечер встречи. Нас, к слову, в 11 попросили удалится из заведения. Ведущий ушел на час, а то и на большее время раньше. Просто собрался, забрал свои Восточные сказки и ушел 40 пьяных (и не очень), но веселых дам сидят за столами у шоци.
Хотим танцев до упаду. Ну или хотя бы немного музыки А музыки то и нет. Надо было под Филю в начале вечера выплясывать
Кто пережил тоже что и я - отзовитесь. Может я выдумала?
Отредактировано Джессика_Джонатановна (13-10-2014 00:33:42)
Котя-Оля, с барахолкой было незамысловато: самая оригинальная вещь, которая у вас в сумочке лежит. А у нас, у дам, в сумочке какого только барахла не валяется. Так к слову, у нашей Весны-красны цепь металлическая лежала. Ну вот скажите, откуда???
аааа, а то Иннка рядом сидела с меня смеялась, что я в себя ушла с загибанием пальцев))))))))))))))))))))))))))))))
к слову в моей сумке вообще степлер был не спрашивать зачем))))))))))))))))))))))))))))))))))
А музыки то и нет. Надо было под Филю в начале вечера выплясывать
Кто пережил тоже что и я - отзовитесь. Может я выдумала?
яяяяя
не было музыки совсем....как будто намекнули - закончилось веселье....
не было даже для фона.......я такого нигде не видела
и девочкам за столом говорила...тож ресторан.....хоть что-нибудь включили бы
Жанна, ты повторяешься!
Ну вот скажите, откуда???
ну она ж пояснила - на ворота вешать
но это надо было видеть! как из клатча в ресторане девушка в стиле 30-х достает цепь для ворот!
Отредактировано танита (13-10-2014 00:40:23)
Джессика_Джонатановна, музыки не хватало, на самом деле. эти шарики меж ног мне напомнили свадьбы а-ля 90-е, когда у меня выработался стойкий иммунитет на пошлые конкурсы с перекатыванием яиц/мандаринов из штанины в штанину и Андрюшу, на Андрюшу Губина. а вообще было весело! Дай Бог, не последний раз.
к слову в моей сумке вообще степлер был не спрашивать зачем))))))))))))))))))))))))))))))))))
в моей рулетка....
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!