в моей рулетка....
то ли ночь действует, то ли я особенная, но почему у меня РУЛЕТКА вызывает странные ассоциации? Света, что мереть собирались-то на женском празднике??? ))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
в моей рулетка....
то ли ночь действует, то ли я особенная, но почему у меня РУЛЕТКА вызывает странные ассоциации? Света, что мереть собирались-то на женском празднике??? ))))
в моей рулетка...
А ключа гаечного не? А то ты так настоятельно предлагала мне разобрать раковину, что я уж было подумала..))
Кортес, обхват груди конечно!
Отредактировано мама Вани (13-10-2014 00:45:59)
ночь действует,
ясли я с сумкой она у меня с собой))))
а вашше нана было воспользоваться цепью весны-красны и рулеткой пока не сбежал - хоть было бы что вспомнить от конкурсов
Отредактировано Svet_Л@н@ (13-10-2014 00:48:03)
танита
ай
э все, я запуталась и засыпаю..... Вобщем, заливаю все в GM на диск. Фотки-оригиналы "тяжелые", и потому займет время. Вобщем, утром кину ссыль - глядите шо хотите и стягивайте.
А то ты так настоятельно предлагала мне разобрать раковину, что я уж было подумала..)
не это разбирается без ключа
в моей рулетка....
Прям как в анекдоте:
Одна девочка застряла в лифте на 2 дня, но она совсем не расстроилась, так как в ее сумочке по счастливой случайности оказались и завтрак, и матрас)))
Ведущий должен был приехать к 19.00!!!! Не к 17.00 или 18.00 . Так было решено и оговорено со всеми нами!!!
Программа менялась каждые 5-10 минут не по причине желания ведущего- в первую очередь нас, тех кому было скучно... потому как никто никогда в самом начале вечера не сможет быть пьян.. Да, для праздника такого плана нужен алкоголь!!! Что не права??? за нашим столом хотели горячего, за другим кто то спал, кому то танцевать хотелось, кто то сидел и вырезал бумажки для конкурса, всем хотелось своего... сядь, поешь, выпей, познакомься с кем не знаком(если конечно вы не своей бандой сидите)
Но как только все тяпнули, пошла движуха, и о!!! 3 часа , на которые был заказан ведущий закончились... а работал то 4 часа.
Не понравилась работа ведущего, значит работа организатора тоже под ноль, значит во всём виноват он... нас много, всем не угодишь, но так тоже нельзя...
Я знаю лично ведущего, знаю его работу, знаю его рейтинги... И .. к нашему общему сожалению нам не угодили старые конкурсы, от которых мы плакали от смеха... нам не поставили нужную музыку, не выполнили все желания...
На последней встрече было решено не напрягать нас беготней от конкурса к конкурсу, а дать нам побольше времени пообщаться...
На что получаем ответ - приказ свыше.
О, а я слышала этот приказ: пожалуйста, включите нормальную музыкук, что бы девушки могли пообщаться. Сейчас никто ведь не танцует.
Так походу ведущий не правильно воспринимает человеческую речь. Получается так? Ведь нам он сказал, что кто-то подошел, и сказал, что бы включили весёлую, т.к. танцевать уже хотят.
если честно, уже не могу правильно сформулировать предложение, пора спать. До завтра.
а вашше нана было воспользоваться цепью весны-красны и рулеткой пока не сбежал - хоть было бы что вспомнить от конкурсов
а было бы? Вдруг там такое же разочарование ждало бы, как и от работы "ведущего"?)))))))
Ой, я чуть сознание не потеряла, когда в туалете в мужском к слову ручка отвалилась. Вот думаю, тут меня и найдут, молодую и красивую. В зале бабы. Из обслуживающего персонала только пришибленая официантка. Мне ее, кстати, в конце было жалко. Вышла нас выгонять и говорит:" У меня еще столько работы... Посудомойки нет, директора нет, я сама. Идите ка вы уже отселева" Как так то?
не это разбирается без ключа
Ты реально это умеешь??????? У меня это вообще не разбирается, у меня это садится и плачется)
А вообще все антураж мероприятия был очень органичен: само заведение, особенно wc, стремные официанты, стремная музыка сьремного ведущего.. Все такое застрявшее в девяностых. И только вы, девочки, заставили не обращать на это никакого внимания))
э все, я запуталась и засыпаю..... Вобщем, заливаю все в GM на диск. Фотки-оригиналы "тяжелые", и потому займет время. Вобщем, утром кину ссыль - глядите шо хотите и стягивайте.
только может по личкам разбросай ссылку, пожалуйста
а было бы? Вдруг там такое же разочарование ждало бы
не знаю, чего не видела о том не знаю - но был бы повод поржать
а рекламу б какую "нашептали"))))))))))))))))))))
Ты реально это умеешь??????? У меня это вообще не разбирается, у меня это садится и плачется)
а то!!!!!! просто плакать не перед кем, а то б я поаааааааааааааакала
Отредактировано Svet_Л@н@ (13-10-2014 00:55:22)
Так я и рассчитывала, что будет голый не торт, а мужик, который помахивает, как и было обговорено перед встречей
Из обслуживающего персонала только пришибленая официантка. Мне ее, кстати, в конце было жалко.
мне её уже вначале жалко было. а прикиньте, каково ей: усе такие красивые, при нарядах, отдыхают, а ей вкалывать весь вечер!
не знаю, чего не видела о том не знаю - но был бы повод поржать
Мы вчера поражали с этого.. Девочки, кто запынял милиционера, мне чет сегодня стало стыдно.. Обнадежили ж таки почти мужчину))
мужик, который помахивает, как и было обговорено перед встречей
мляяяяя, так вот че он ждал....
блин 40 баб и так тормознуть
мне её уже вначале жалко было.
в начале надо было пожалеть нашу Иру (еремочку) которую офицантка залила с ног до головы шампанским, не забыв попасть в глаза(((((
мляяяяя, так вот че он ждал....
блин 40 баб и так тормознуть
Он посмотрел на торт, понял что туда не влезет и решил даже не пачкаться))
вынуждена процитировать
чтобы хоть чуть поняли суть проблемы с ведением..((
Ведущий должен был приехать к 19.00!!!! Не к 17.00 или 18.00 . Так было решено и оговорено со всеми нами!!!
Программа менялась каждые 5-10 минут не по причине желания ведущего- в первую очередь нас, тех кому было скучно... потому как никто никогда в самом начале вечера не сможет быть пьян.. Да, для праздника такого плана нужен алкоголь!!! Что не права??? за нашим столом хотели горячего, за другим кто то спал, кому то танцевать хотелось, кто то сидел и вырезал бумажки для конкурса, всем хотелось своего... сядь, поешь, выпей, познакомься с кем не знаком(если конечно вы не своей бандой сидите)
Но как только все тяпнули, пошла движуха, и о!!! 3 часа , на которые был заказан ведущий закончились... а работал то 4 часа.
Не понравилась работа ведущего, значит работа организатора тоже под ноль, значит во всём виноват он... нас много, всем не угодишь, но так тоже нельзя...
Я знаю лично ведущего, знаю его работу, знаю его рейтинги... И .. к нашему общему сожалению нам не угодили старые конкурсы, от которых мы плакали от смеха... нам не поставили нужную музыку, не выполнили все желания...
На последней встрече было решено не напрягать нас беготней от конкурса к конкурсу, а дать нам побольше времени пообщаться...
Да, для праздника такого плана нужен алкоголь!!! Что не права???
нет, не права. Для праздника форума не выбирались пошлые конкурсы, от которых потом было бы мучительно стыдно.
Ведущий должен был приехать к 19.00!!!!
ведущий должен был приехать к 18:00 -- 18:30, по крайней мере, это было решено на первой встрече. Даже сбегала сейчас в блокнот посмотрела, у меня точно записано.
сядь, поешь, выпей, познакомься с кем не знаком
и это должны были быть слова ведущего, он ведет вечеринку к столу, к танцам,к конкурсам, ко сну и т,д.
Не понравилась работа ведущего, значит работа организатора тоже под ноль, значит во всём виноват он...
А тут вообще интересно, а почему он??? У меня предположение, что как минимум, они.
Была огромная просьба не поить наших мамочек из бутылочек с соской водой. Ну выпить воды 0,5 не смешно ваще. И я рассказала жуткую историю про то, как парня на свадьбе вырвало прям в конце такого конкурса. Но, наверное, этот конкурс оказался его любимым, и он, таки, включил его а программу.
Отредактировано Крепыш (13-10-2014 01:10:56)
Он посмотрел на торт, понял что туда не влезет и решил даже не пачкаться))
фиг вам)))))))) побоялся шо сожруть
нас много, всем не угодишь
Ведущий не зацепил, потому и не угодил. Смеялись от конкурсов только от безысходности. Лучше бы их не было вообще Нам с вами, Ксения, и так весело было
Просто изначально для такой вечеринки нужен был не тамада, а конферансье Без пошлятины. И с красивым текстом.
Вот у меня сразу было предчувствие, что надо менять ведущего, но за 5 дней я не решилась сказать что я точно найду свободного из моих знакомых. Ксения, я по работе связана с ведущими - скажу вам, что за такие деньги ведущий находится с начала мероприятия - до конца и делает не только программу по желанию, но и музыку по желанию. Оборудование, которое у него есть - на которое купились, якобы не надо искать - это вообще капец, я представила, что его нет уже после первого конкурса, когда бумажки вытянули - а зачем и что делать - никто не понял. Кто сказал что он престижный и рейтинговый - видимо он сам. Хотя, может у него и есть программа с "изюминкой и задоринкой", но у нас был мрак, спасибо компании за то, что было весело.
А вообще, спасибо всем за отличный вечер, Оле - отдельное спасибо, за саму возможность собираться каждый год, Свете и Томе - за образ) И всем, что пришли и остались хоть капельку, хоть чем то довольными!
Ежик
не мне конечно приятно, но торт полностью заслуга Марины
не могу вытащить фото из 3 тока 1 берется, на двух других при клике появляется чет явно не то))))
Ксения
Я могу сравнить только 2 конкурса, но как вечно не пьющая могу сказать, конкурсы Алеси-Крепыш в том году мне понравились. В этом году ведущего охота было пустить на мыло, но по идее Жаннет и так его достаточно было))) Визитка да, я ее просила, чтобы НИКОГДА не заказывать его и не рекомендовать. а память плохая. но имя запомнила. и детский образ. постараюсь не трогать.
а у нас шо был киркоров и губин в репертуаре? вот шо значит музыку не слушала вообще))))))))))
потому как никто никогда в самом начале вечера не сможет быть пьян.. Да, для праздника такого плана нужен алкоголь!!! Что не права???
Ксения извините, но полный бред..... Это был праздник мам, а не анонимных алкоголиков. Кто-то выпил, кто-то нет, ясно ведь, что много кормящих, за рулем и просто не пьющих, на них что веселье не расчитывалось??? Ведущий должен быть веселым и уметь зажечь любого участника, а не ждать пока все придут в кондицию и начнут дикие пляски на столе, тогда любой сможет вести программу...
кто то сидел и вырезал бумажки для конкурса,
так правильно, увидев его конкурсы,админами было решено спасать положение.... как результат я не видела, что бы они отдохнули, бегали-носились и были как струны натянуты (нервничали, что получилась ерунда)
нас много, но я вспоминаю когда было примерно столько же и не было ведущего...Крепыш и админы продумали программу, было весело, даже отсутствие микрофона тогда не испортило настроения!!!
И .. к нашему общему сожалению нам не угодили старые конкурсы, от которых мы плакали от смеха...
Плакали не от конкурсов,а от участников!! Девченки спасали положение, одна НатаШик в танце своими жестами и мимикой рассмешила всех. Конкурс с Эмилией и Светой-согласна единственный был шикарен! Со шляпой я тоже не поняла в чем смысл....... с соской тоже.... короче провал....
а у нас шо был киркоров и губин в репертуаре?
я запомнила тока "Восточные сказки"
эххх, музыки не хватало......у меня даже под эту дребедень как-то все задвигалось))))))
C днем рождения, форум!
Чудесные фотоки! С удочльствием сижу всех рассматриваю.
Потрясные наряды у девушек.
Я вот тоже скажу пару неласковых реплик в адрес ведущего. Вопрос даже не в тупых конкурсах (зачем было проводить конкурс с заданиями, которые тянулись из шляп, когда эти задания не выполнялись?), у ведущего совершенно не было чувства аудитории. Когда люди после очередного конкурса садились перекусить, он начинал шарманку, что сейчас будет новый конкурс. Зачем?
Хочу высказаться по поводу работы ведущего....
лично у меня к нему глобальных претензий нет...
Объясню почему
я много думала о вечере и вот к каким выводам пришла....
во-первых, работа ведущего зависит прежде всего от пожеланий заказчика.. но т.к. заказчик у нас был слега "размножен", из-за этого приходилось много согласовывать, подстраиваться, и как следствие угодить всем и сразу, что уже априори практически невозможно
-во-вторых, считаю, что косяки ведущего -это мои косяки как организатора, ибо не вникла... недоработала... не просчитала... не до конца учла предыдущий опыт
в-третьих, делаю вывод о том. что если бы ведущий был совершенно плох, то мы бы сидели как на похоронах весь вечер. но этого не было
а вспоминая какое было недовольство прошлым ДР форума,рестораном, отсутствием микрофона, места и т.д. и т.п., после проведения, я клялась что больше никогда не возьмусь за организацию ДР форума, но..... как видите, опять влезла в это мероприятие
и ведь сразу же перво-наперво получила по носу - вспомните только сколько было возмущения о том, что вечеринку сделали тематической...
куда вы только не предлагали вставить перья... думаете мне это было приятно читать?
и что в итогое - все пришли красивые, нарядные и вроде как даже в образе, во всяком случае с большим удовольствием фотографировалсь в фотозоне, входя в образ....
вот так и с ведущим....
вы много возмущаетесь... но я например впервые за все др осталась с голосом, не вела конкурсы, я впервые на др форума отдохнула а не отработала
вывод - инициатива наказуема и угодить всем - невозможно! но, если берешься за организацию такого мероприятия, то надо быть к этому готовым
теперь готовлюсь к ярмарке ....но там я буду зверствовать!!!!!!!! так что продолжение банкета будет
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!