зачем было проводить конкурс с заданиями, которые тянулись из шляп, когда эти задания не выполнялись?
Да уж, лучше были бы фанты с мяуканьем-хрюканьем и поеданием несъедобных бутербродов И это не сарказм
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
зачем было проводить конкурс с заданиями, которые тянулись из шляп, когда эти задания не выполнялись?
Да уж, лучше были бы фанты с мяуканьем-хрюканьем и поеданием несъедобных бутербродов И это не сарказм
куда вы только не предлагали вставить перья... думаете мне это было приятно читать?
Свет, дык мы это... туда шутя предлагали... я если чего точно шутя. Прости ежели чего...
И наоборот, очень здорово что ты придумала вечер тематический, это намного интереснее чем просто так. Дальше предлагаем в том же духе.
Несмгтря ни на что все девочки организаторы молодцы, огромное Вам спасибо!!!
Вечер по любому удался!!!!!
Не смотря на нарекания,а их не много,точнее одно -неответственный подход ведущего к теме мероприятия,все удалось!!!Своё настроение каждый создаёт сам,не зависимо от масштаба,места,темы мероприятия.Мне кажется,было бы не хуже даже если бы мы все собрались в землянке))Все мы замечательные и весёлые!
Я не могу сказать за всех(может кому-то удаётся каждый день или каждую неделю выбираться так сказать в свет),но скажу за себя-я в полном восторге,т.к. удалось расслабиться и посмеяться от души.
Да,и тематика вечера очень важна оказалась(не сколько для антуража,сколько для настроения), т.к. всем позволила впасть в своеобразное состояние детства при подготовке новогоднего костюма)))
блин, а я так рано ушла((((( в самый разгар веселья, в итоге дома сказали, что дали меня чуток позже..... не, ну блин, чё по телефону сказать нельзя было..... обидно до слёз(((( и тортик не попробовала.....
supermama
Света, вы умница! Труд проделан огромный! Спасибо!
Как ни странно, полощут только ведущего, между собой никто не поругался, все довольны праздником
Отредактировано Джессика_Джонатановна (14-10-2014 17:22:10)
Всем, желающим "ОРЫГИНАЛЫ фоток- вот ссылька.
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
но папка все еще докачиваетсяяя. еще не конец. ))
Отредактировано Janet (13-10-2014 10:18:16)
Janet
а де я то? я то гдееее?
tomusik
есть ты там, еще, может, не подкачалось.
Janet
и с шестом тож????????? пошла ждать. спасибоооо))))
О, все по ведущему проехались? Теперь я на танке. Это было жестоко, я уже говорила рядомсидящим, что можно было хоть в таймс зайти с диктофоном, чтоб фоновую музыку записать, если лень поискать в интернете. Шутка.
Да, для праздника такого плана нужен алкоголь!!! Что не права???
Да ну? По-моему, когда все под алкоголем уже и ведущий не особо нужен. Его роль так раз таки в том, чтоб завести публику без алкоголя. С хорошим ведущим весело всем.
Насчёт конкурсов: может его просто забыли предупредить, какое именно ретро нам нужно было? ))) конкурсы времён 90-х - это ж тоже в неком роде ретро...
Я знаю лично ведущего, знаю его работу, знаю его рейтинги...
Его работу на конкретном мероприятии увидели 40 человек. Пока только 1 более-менее положительный отзыв (в плане, он не мешал)... рейтинг считать не будем?
3 часа , на которые был заказан ведущий закончились... а работал то 4 часа.
переработался... По-моему, отстрелялся и выдохнул, без эмоций, без стараний, без души.
во-вторых, считаю, что косяки ведущего -это мои косяки как организатора, ибо не вникла... недоработала... не просчитала... не до конца учла предыдущий опыт
Света, пошлёпай себя по попе и поставь в угол! При чём здесь ты к человеку, который плохо выполнил свою работу? Чистоту тарелок за официанткой ты не проверяла, нет?
Каждый должен заниматься своим делом и раз взялся, то делать его на отлично!
Я тоже добралась до компа и отпишусь...
Толи я пофигистка, то ли не избалованна...мне было все равно какой ведущий, какая музыка. Мне хотелось познакомится с форумчанками разнообразить свой вечер, свою программу на все 100% я выполнила. А еще спасибо Света, Лиля и Оля за то что вы вообще согласны на организацию такого мероприятия, этож мини свадьба какая-то. Вот честно не хочу писать про минусы вообще. Потому, что наши админы молодцы организавали все для нас!!!!
Рада была познакомится с теми с кем давно уже общаюсь виртуально, и увидеть тех кого знаю.
А тематика вечеринки это просто нечто, мне кажется если бы все пришли просто нарядные так бы не получилось, а так был очень душевный вечер!
Юлька, ЮлияВер, у тебя ТАК!!! отросли волосы за год, огого как, красота неземная
Ах ты моя хорошая! жалко что тебя не было!
Вот сижу на работе..и как бальзам на сердце наши фотки! Девочки, я вас всех люблю!
Дамы, повторюсь. Вечер удался!!! Ответственность за ведущего несу я, значит и все бочки на меня. Супермама, тут ты никак не виновата. Каждый отвечал за своё, для этого, ведь, и разделились.
Наверное больше оправдываюсь перед вами и собой, что не смогла вдолбать в ведущего идею вечера, хотя и старалась это сделать.
Вот ожидаемо.
В прошлом году (я, к слову, не была) долго и муторно мусолили еду. Не всем понравились суши.
В этом году будем мусолить ведущего .
Я не организатор, но как я поняла, ресторан Буг был выбран потому что недорогой. Не все форумчанки могут свободно изъять из бюджета 350 тыщ на минимальный заказ. Учитывая что еще и наряд надо обновить, как минимум колготки купить или новый лак для ногтей . Это я про то, что антураж ресторана слабоватый . Ну так давайте в сл.году в Рыньковку, там классно и красиво. Камин и все дела, эффектная подача блюд. и водку наливают официанты. Придет нас человек 5-10 , хорошо посидим))))))))))))))))))))))
А ведущий... Ксения, вы не в доле, случайно? Так защищаете? Конкурсы скучные. Кол-во сообщений на форуме, какие-то бумажки... Дальше уже спасали девочки-участницы... Губин да Киркоров...это было ужасно. Ведь известно заранее было, тематическая вечеринка, хватает современной музыки под стилизацию тех годов (сразу вспомнились саундтреки к великому гэтсби)
Однако, лично мне ведущий не помешал отлично провести время.
И еще я очень рада, что Света, Алеся и другие наши массовики-затейники в это раз остались с голосами, а не осипшими к концу вечера.
Как бы нам организовать ведущего на сл.год, но чтобы такого который послушал бы Алесю, а не гнул конкурсы аля-90годы.))))
Мне очень понравилась компания. Благодаря форуму, у меня появилось много новых друзей, знакомых. Это дорогого стоит!
Для жаждущих фото..... Девочки, периодически можете заходить по ссылке, все залить разом - долго, подбегаю к компу и закидываю "пачками", понимаете- надо время. Все еще в процессе.
https://drive.google.com/folderview?id= … sp=sharing
Отредактировано Janet (13-10-2014 11:55:19)
Света, Алеся и другие наши массовики-затейники в это раз остались с голосами, а не осипшими к концу вечера.
О-о-о-о, так ещё и удачно употребившие))) В суши я бегала между столами и успевала только лишь выпить и быстренько хлебушком занюхать. Ночью спала в туалете, а следующий день вычеркнула из жизни. А уже про отсутствие голоса и физических сил вообще молчу. И поэтому, для меня этот праздник был на высоте. Вечер провела очень хорошо. только вот стыдно за свой промах.
только вот стыдно за свой промах.
Стыдно должно быть не тебе, а ведущему
Как я ржала, когда Тома пошла просить у него визитку . Он-то решил, что он герой
Кстати, еще один его косяк, непрофессионал он, на такие мероприятия обязательно нужно брать с собой визитки.
Крепыш, харош уже, это не твой промах!!!!
Ты вообще наша умничка и молодчинка!!!!
Будеш ишо про промах говорить в угол поставим))))
Жаннет спасибооооооооооооооооооо
ржу. и это я еще не пила чеб было если б выпила
предлагаю сабантуй на рождество
предлагаю сабантуй на рождество
Том, и че, пить буш?
типа пора костюмы маскарадные готовить))))
ksu-sha
не пить, ни в коем разе, мне пока город нравится, боюсь такими темпами я от него камень на камне не оставлю)) я лучше сока)))))
Отредактировано tomusik (13-10-2014 13:08:30)
tomusik, тома, так как ты веселилась - ты пила некий веселящий компот) Я за вечеринку на Рождество, все равно выбираюсь только с вами))) мужа не допросишься, корпоратива у меня нет, из утренников дети выросли, так что - давай новую темку чтоль. Будем аватарку твою менять 2 раза в год))))
Veronika
надо у Ксении спросить рецепт компота))) клевый, вставляет, рекомедную)))) вот и я ж тока с вами куда и выбираюсь и согласна, аву надо мне чаще менять, а не из чего выбрать. так что даешь новую авку мне на новый год)))))
клевый, вставляет, рекомедную)
от блин, не попробовала)))))
Как я ржала, когда Тома пошла просить у него визитк
Хорошо, что не автограф))
только вот стыдно за свой промах
Харош уже)) это не Ваш промах, это ведущий промах профессии))
и водку наливают официанты
И не обливают, кстати.
Я за сабантуй в любое время, но муж просил следующий раз все ценное оставить дома)
от блин, не попробовала)))))
Солнце, ты и без компота хороша!!! Твой танец буду помнить долго!!!
Ещё чуть не забыла! Джессика_Джонатановна, я к вам привыкала первые пол часа, а потом вы мне безумно понравились в образе! И вообще все девчёнки, кто был в образе, просто прелестны!
Отредактировано Марин@ (13-10-2014 14:44:51)
Ещё чуть не забыла! Джессика_Джонатановна, я к вам привыкала первые пол часа, а потом вы мне безубно понравились в образе!
Cтрашно было, что нападу и покусаю? Дык мне и самой от себя страшно было
разглядываю фотки))) ну ржу не могу! НАташик зажигает по полной)). А когда я ее фоткала, вообще думала расплачусь! А фото где пустая бутылка метаскы стоит и Наташик на заднем плане задумчивая- вообще улет! наверное сидела и думала что мало))))!!!
Вечер был замечательный!
П.С. и на ведущем я не зациклилась, было весело и смешно!
Босая хохочущая Rina-это шедевр!))
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!