Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!

День рождения форума! Нам 5 лет!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Натальюшка написал(а):

типа - а че это они на себя напялили?

в шоке она от такого наряда хотя если бы не платье, ни за что не сказала бы, что это женщина

0

122

Europe_13 написал(а):

хотя если бы не платье, ни за что не сказала бы, что это женщина

ага, я тоже потом разгледела женщину. :D

0

123

наряды, бусы. А прически тоже в стиле того времени?

0

124

masanya.vac написал(а):

прически тоже в стиле того времени?

Зачем, к таким нарядам отлично подходит ирокез в оранжево-зеленых тонах ))

0

125

Дорогие мои джаз-девушки!
спешу поделиться новостью - парикмахерский салон "Аффабель" всем участницам форумского дня рождения предоставляет 30% скидку на прическу/укладку и маникюр в день празднования!
Скидка будет предоставляться согласно списка заявленных гостей ДР форума

+1

126

чувствую, 11 октября Аффабель будет работать только для форумских ))))

0

127

supermama написал(а):

30% скидку на прическу/укладку и маникюр в день празднования!

Капец замануха!

0

128

А запись уже идет?  :crazyfun:

0

129

И в какой теме записываться?

0

130

Натальюшка написал(а):

чувствую, 11 октября Аффабель будет работать только для форумских ))))

Специално для вас будет работать 5 мастеров. Маникюр можно будет сделать не только 11 числа, но и 8-10 октября

Europe_13

Запись идет. Правила записи напишу ниже

Ташик

Записываться в теме салона

Отредактировано teddybear (26-08-2014 16:16:54)

0

131

Ой, девоньки, подняли настроение))
Запишите и меня в резерв, я так далеко загадывать не могу, но очень хочется)

0

132

Девочки, специально для вас 11 октября будет работать 5 мастеров

Дабы избежать отказа, советую уже начинать записываться (суббота обычно занята вся (особенно утро), так что имейте в виду)

Маникюр можно будет сделать в период с 8 по 11 октября со скидкой как в Аффабель так и в Аффабель СПА

Что касается записи: вы пишите мне в лс ваш ник, мобильный и на что именно хотите записаться. Вам перезванивает админ и записывает вас. Если лс не получается отправить, можете писать в темку или звонить 7277281 (но так как малыш у меня, то звонить уж если совсем другие способы не подходят :) спасибо за понимание! )

Также могу предоставить скидку 10% на макияж :)

Дабы не оффтопить тут, все остальные вопросы задавайте в темке Аффабель (по ценам и так далее)

Отредактировано teddybear (26-08-2014 16:16:21)

+1

133

teddybear
а подстригут?

0

134

Svet_Л@н@
А размерчик панталонов можно? :) мне подойдет?

0

135

rina

Да :) под общий шумок можно :)

0

136

о, мы сегодня в Аффабели с Кристиной прикинули, что лучше я прикрою свою стрижку огромной вуалеткой с перьями))))) А то мне не очень идет прилизанный вариант стрижки. Будет эдакое чудо в перьях)

0

137

batiula написал(а):

что лучше я прикрою свою стрижку огромной вуалеткой с перьями)))))

Можно вообще сэкономить... маникюр? в.20-х были модны перчатки. Прическа? Шляпка и впере. Макияж-вуаль! )))

0

138

не, особенно пристальные форумчанки рассмотрят отсутствие макияжа вообще) с маникюром тож не прокатит - постоянно присутствует) Экономим только на прическе)

0

139

Вай-вай-вай, как народ глубоко погрузился в тему-то!
А я-то хотела одним аксессуаром, так сказать, отделаться
Пойду плакать и страдать http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

140

Хулиганка написал(а):

А я-то хотела одним аксессуаром, так сказать, отделаться

я вот тоже как то только про одежду думала... прическа, макияж, .да тут и чулки уже пошли искать такие же как раньше.. на подтяжках к трусикам/поясу..

0

141

Хулиганка написал(а):

то хотела одним аксессуаро

Многие так и отделаются.. я в том числе, если решусь пойти...

0

142

если ничего сверх естественного не произойдет, то идем в ресторан "БУГ",что в гостинице "БУГ" на ул. Ленина

на данный момент минимальный заказ 250 тыс., но это ориентировочная цена, т.к. сами понимаете, цены растут + еще программа
мы несем свое спиртное, соки, если кому-то хочется овощные нарезки

кухня там чисто европейская - салаты, картошка, отбивные, котлеты и т.д. и т.п.

рядом остановки общественного транспорта, конечная троллейбусов, ж/д и автовокзал, только самолеты не летают... (это для тех, кому куда-то откуда-то сложно добраться)

сразу предупреждаю - ресторан весьма скромный, в смысле интерьера, но будете бухтеть, пойдем в ресторан отеля "Эрмитаж"

а вообще - помните, мы отмечали первый день рождения в "Умиде"?  далеко не фешенебельный ресторан, но как душевно посидели!
поэтому, если вы не готовы следовать пословице "не место красит человека, а человек место", то или молчите, или ....

+3

143

Чудно... Я думаю, что наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками. Главное, что бы было просторно?!
Вы бы видели интерьер Жабинковского ресторана "Радуга" (название говорит само за себя). В Великом Союзе даже был за гранью. Но это никак не помешало отличному настроению "стиляжной" свадьбы.

0

144

supermama написал(а):

только самолеты не летают...

ааааа как же я добираться буду http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

Крепыш написал(а):

Чудно... Я думаю, что наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками.

а то :crazyfun:

0

145

supermama написал(а):

если ничего сверх естественного не произойдет, то идем в ресторан "БУГ",что в гостинице "БУГ" на ул. Ленина

ооо, я  еще  и  под  строгим   присмотром  и  с  доставкой  на  дом  буду, ну  в  принципе  меня  устраивает, муж  спокойно  отпустит :D    :cool:

мама Вани написал(а):

Многие так и отделаются.. я в том числе, если решусь пойти...

нее, ну  и  я  до  пантолонов  не  готова  снарядится, перья,бусы  максимум :flirt:

0

146

supermama написал(а):

ресторан "БУГ"

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1129/08/99f580e7cbde3da85919c6b2a04a3908.gif мне "посчастливилось" там побывать пару лет назад. Поэтому я молчу  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif и надеюсь, что

Крепыш написал(а):

что наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками.

0

147

supermama
клева, парковаться есть где, добраться несложно.

0

148

Крепыш написал(а):

наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками

А мне ваще фиалетава, где будем МЫ!   http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

+2

149

Да ладно, я тоже там как-то было. Нормальная свадебная ресторация. Меня устраивает.

0

150

Хорошо ...что я на форум заглянула...а то пропустила б такую движуху!!!! Я с вами девочки!!!
теперь я понимаю, почему мамино платье весит у меня уже 15 лет!!))) Оно реально ждало этого ДР! Так что буду в платье 20-х с почти 20-летней историей )))  :crazyfun:

ksu-sha написал(а):

Ну я тож пока иду!
Юля и Лена, бутылка то прошлогодняя стоит в шкафу))).

Вот ты молодец мать! Сберегла реликвию!  :cool:

Отредактировано Yulia Ver (28-08-2014 14:49:17)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!