типа - а че это они на себя напялили?
в шоке она от такого наряда хотя если бы не платье, ни за что не сказала бы, что это женщина
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!
типа - а че это они на себя напялили?
в шоке она от такого наряда хотя если бы не платье, ни за что не сказала бы, что это женщина
хотя если бы не платье, ни за что не сказала бы, что это женщина
ага, я тоже потом разгледела женщину.
наряды, бусы. А прически тоже в стиле того времени?
прически тоже в стиле того времени?
Зачем, к таким нарядам отлично подходит ирокез в оранжево-зеленых тонах ))
Дорогие мои джаз-девушки!
спешу поделиться новостью - парикмахерский салон "Аффабель" всем участницам форумского дня рождения предоставляет 30% скидку на прическу/укладку и маникюр в день празднования!
Скидка будет предоставляться согласно списка заявленных гостей ДР форума
чувствую, 11 октября Аффабель будет работать только для форумских ))))
30% скидку на прическу/укладку и маникюр в день празднования!
Капец замануха!
А запись уже идет?
И в какой теме записываться?
чувствую, 11 октября Аффабель будет работать только для форумских ))))
Специално для вас будет работать 5 мастеров. Маникюр можно будет сделать не только 11 числа, но и 8-10 октября
Europe_13
Запись идет. Правила записи напишу ниже
Ташик
Записываться в теме салона
Отредактировано teddybear (26-08-2014 16:16:54)
Ой, девоньки, подняли настроение))
Запишите и меня в резерв, я так далеко загадывать не могу, но очень хочется)
Девочки, специально для вас 11 октября будет работать 5 мастеров
Дабы избежать отказа, советую уже начинать записываться (суббота обычно занята вся (особенно утро), так что имейте в виду)
Маникюр можно будет сделать в период с 8 по 11 октября со скидкой как в Аффабель так и в Аффабель СПА
Что касается записи: вы пишите мне в лс ваш ник, мобильный и на что именно хотите записаться. Вам перезванивает админ и записывает вас. Если лс не получается отправить, можете писать в темку или звонить 7277281 (но так как малыш у меня, то звонить уж если совсем другие способы не подходят спасибо за понимание! )
Также могу предоставить скидку 10% на макияж
Дабы не оффтопить тут, все остальные вопросы задавайте в темке Аффабель (по ценам и так далее)
Отредактировано teddybear (26-08-2014 16:16:21)
teddybear
а подстригут?
Svet_Л@н@
А размерчик панталонов можно? мне подойдет?
rina
Да под общий шумок можно
о, мы сегодня в Аффабели с Кристиной прикинули, что лучше я прикрою свою стрижку огромной вуалеткой с перьями))))) А то мне не очень идет прилизанный вариант стрижки. Будет эдакое чудо в перьях)
что лучше я прикрою свою стрижку огромной вуалеткой с перьями)))))
Можно вообще сэкономить... маникюр? в.20-х были модны перчатки. Прическа? Шляпка и впере. Макияж-вуаль! )))
не, особенно пристальные форумчанки рассмотрят отсутствие макияжа вообще) с маникюром тож не прокатит - постоянно присутствует) Экономим только на прическе)
Вай-вай-вай, как народ глубоко погрузился в тему-то!
А я-то хотела одним аксессуаром, так сказать, отделаться
Пойду плакать и страдать
А я-то хотела одним аксессуаром, так сказать, отделаться
я вот тоже как то только про одежду думала... прическа, макияж, .да тут и чулки уже пошли искать такие же как раньше.. на подтяжках к трусикам/поясу..
то хотела одним аксессуаро
Многие так и отделаются.. я в том числе, если решусь пойти...
если ничего сверх естественного не произойдет, то идем в ресторан "БУГ",что в гостинице "БУГ" на ул. Ленина
на данный момент минимальный заказ 250 тыс., но это ориентировочная цена, т.к. сами понимаете, цены растут + еще программа
мы несем свое спиртное, соки, если кому-то хочется овощные нарезки
кухня там чисто европейская - салаты, картошка, отбивные, котлеты и т.д. и т.п.
рядом остановки общественного транспорта, конечная троллейбусов, ж/д и автовокзал, только самолеты не летают... (это для тех, кому куда-то откуда-то сложно добраться)
сразу предупреждаю - ресторан весьма скромный, в смысле интерьера, но будете бухтеть, пойдем в ресторан отеля "Эрмитаж"
а вообще - помните, мы отмечали первый день рождения в "Умиде"? далеко не фешенебельный ресторан, но как душевно посидели!
поэтому, если вы не готовы следовать пословице "не место красит человека, а человек место", то или молчите, или ....
Чудно... Я думаю, что наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками. Главное, что бы было просторно?!
Вы бы видели интерьер Жабинковского ресторана "Радуга" (название говорит само за себя). В Великом Союзе даже был за гранью. Но это никак не помешало отличному настроению "стиляжной" свадьбы.
только самолеты не летают...
ааааа как же я добираться буду
Чудно... Я думаю, что наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками.
а то
если ничего сверх естественного не произойдет, то идем в ресторан "БУГ",что в гостинице "БУГ" на ул. Ленина
ооо, я еще и под строгим присмотром и с доставкой на дом буду, ну в принципе меня устраивает, муж спокойно отпустит
Многие так и отделаются.. я в том числе, если решусь пойти...
нее, ну и я до пантолонов не готова снарядится, перья,бусы максимум
ресторан "БУГ"
мне "посчастливилось" там побывать пару лет назад. Поэтому я молчу и надеюсь, что
что наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками.
supermama
клева, парковаться есть где, добраться несложно.
наше "мерцающее" присутствие раскрасит интерьер яркими красками
А мне ваще фиалетава, где будем МЫ!
Да ладно, я тоже там как-то было. Нормальная свадебная ресторация. Меня устраивает.
Хорошо ...что я на форум заглянула...а то пропустила б такую движуху!!!! Я с вами девочки!!!
теперь я понимаю, почему мамино платье весит у меня уже 15 лет!!))) Оно реально ждало этого ДР! Так что буду в платье 20-х с почти 20-летней историей )))
Ну я тож пока иду!
Юля и Лена, бутылка то прошлогодняя стоит в шкафу))).
Вот ты молодец мать! Сберегла реликвию!
Отредактировано Yulia Ver (28-08-2014 14:49:17)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Встречи в реале » День рождения форума! Нам 5 лет!