Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Благотворительный сбор семьям-беженцам из Украины (общая тема)

Благотворительный сбор семьям-беженцам из Украины (общая тема)

Сообщений 181 страница 210 из 459

1

Список того, чем вы можете оказать помощь людям
начинающим жизнь с нуля;
-----Мебель:
прежде всего мебель для сна
диваны, кровати, детские кроватки,
двухярусные кровати еще лучше, матрасы
мебель для приема пищи
столы, стулья, табуреты, можно и скамьи на
первых порах
кухонная мебель для организации места
готовки:
кухонные шкафчики, кухонные столы
Мебель для хранения вещей и прочая для
обустройства:
шкафы, стеллажи, стенки, серванты,
письменные столы и прочее
----Кухонные принадлежности
- кастрюли примерно 3 л и больше (семьи
большие), -сковородки, чайники, дуршлаги, -
терки, - ножи, - разделочные доски, -
открывашки, - тазики, - ведра, тарелки/чашки,
ложки/вилки
------Постельные принадлежности и текстиль для
обустройства:
прежде всего:
подушки, одеяла, постельное белье,
не так срочно, но все равно надо:
покрывала, покрывальца, шторы, занавески,
скатерти и др. приятные мелочи
-------Техника:
прежде всего
холодильники для хранения скоропортящихся
продуктов
не так важно, никогда не помешает:
телевизор, что бы быть в курсе событий
осветительные приборы (люстры, настольные
лампы, лампочки, фонарики)
и другая бытовая техника
--------вещи о рождения и до... (особенно деми и зима)
--------обувью от мало и до 45 размера (особенно деми и зима)
--------детские игрушки и все что нужно малышам до года
—-----продукты питания ( может у кого свои огороды)
------— подгузники.
--------школьные принадлежности ( тетради,ручки,карандаши, альбомы,обложки,портфели)
картины,сувениры и комнатные цветы ( ведь все хотят уюта и домашней атмосферы !!!!!! )
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ НУЖНЫ
-продукты питания
- бытовая химия
-средства личной гигиены
-постельные принадлежности
- банные принадлежности
- ПОСУДА
Вещи вы можете передать  Mixalinka на Березовку. номер телефона - 8-029-224-00-24
Алиса Воссток тел. 8-029-874-78-55 Алена. А так же TASHUNJA,связывайтесь через личку.
Так же о своей помощи вы можете сообщить вот в эти группы в соц.сетях,помощь без внимания не останется.
Республиканская группа помощи беженцам и УкраиныВК
Брестскай группа помощи беженцам из Украины ВК
Группа помощи беженцам из Украины ОК
На данный момент мы оказываем помощь всем беженцам Брестской области,а не только в г. Бресте,поэтому все новости о новых семьях  будем выкладывать в теме.

0

181

Котя-Оля написал(а):

а  я  чет  уже  запуталась   может  проще  мне  тогда  все  что  есть  завезти  Алисе??
перечитала  массу  сообщений  и  запуталась((( кто  писал  про  помощь  многим  семьям  и  сортировку  собранных  вещей, а  по мере  нуждающихся-раздачей???

короче  кому  везти  все и  нужно  ли  еще  в  семью  в деревне  рядом с д.Хадасы не доезжая до пущи 18км ????

в деревню пока всё собрано, сейчас собираем мальчика и девочку в школу

+1

182

Котя-Оля написал(а):

тогда  темы  или  делить  нужно, или  все  вгонять  в  первый  пост  по  семьям: семья 1 - муж, жена  и  дети, размеры  и  нуждаются  в..... Семья 2......
реально  запуталась  и  уже  понять  не  могу  где  что  и  кому...

я думаю, разделив темы, будет сложнее отслеживать что и как, я, хозяйка медной горы и Mixalinka будем периодически обновлять и выделять списки необходимого и для кого, наверное так  будет проще

Отредактировано TASHUNJA (20-08-2014 23:59:52)

0

183

Тогда у модератора попросить, чтоб актуальную информацию в первый пост написать. А то я тоже запуталась...

0

184

Девочки а кто координатор? Ну или центровой? Я могу помочь подехать куда нить забрать что надо и завезти координатору, короче с транспортом на подхвате, центр,Речица например, ковалевка) сами ждём сестру из донецка,а тётя в Луганске и связи нет так что понимаю положение

Отредактировано Тоска (21-08-2014 00:40:47)

0

185

Тоска
mixalinka, все основные вопросы к ней

0

186

Девочки,подъедите ко мне по возможности(центр-универ)у меня будут на маму джинсы,кофты 2 теплые ,на девочку гольфики к школе и школьную форму на рост 140, посмотрю ,должна быть....теплое одеялко детское.

0

187

У меня есть светильник, шторы с ламбрекеном и тюль, ещё посмотрю что из посуды могу отдать. Из одежды теплые вещи на 50 размер. Есть новая скатерть с салфетками и др. бытовые вещи.  Отвезти могу только на выходных (муж дома), напишите, пожалуйста, куда везти или заберите сами.

0

188

Танюта
Я могу у вас забрать, я работаю возле у нивера, только скажите к кому везти кто все вещи собирает Большая разница можите через меня передать мы с вами соседи)

0

189

девушки. нам очень нужно топливо
так как развозим помощь по всей области. может кто поможет?

0

190

Mixalinka
А вы вещи собираете? Вам все привозить? В какой район?

0

191

Алиса написал(а):

На следующей неделе,примерно к концу недели,потому что свои вещи буду перебирать и мне передадут наши форумчанки вещи еще.

Ну тогда я к тебе забегу, принесу что мне всем миром насобирали друзья!

0

192

Товарищи, кто в центре может забрать вещи? :flag:

0

193

Комочек написал(а):

Товарищи, кто в центре может забрать вещи?

Могу наверное а где в центре?

0

194

Тоска написал(а):

Могу наверное а где в центре?

в районе Космоса

0

195

Тоска написал(а):

Mixalinka
А вы вещи собираете? Вам все привозить? В какой район?

Можете со мной связаться, я на Берёзовке, возле Mixalinka

0

196

тюль, шторы, покрывала, возможно ковер и что-то из одежды обещала посмотреть за выходные мама - везти на Березовку или кто-то сможет подъехать на Речицу к маме? еще есть куртка, скорее холодная осень по сезону, но если не сильный мороз, пойдет и как зимняя, постираю сегодня, размер где-то 42-44 и утюг - это будет нужно? тоже могу передать с теми вещам, что соберет мама

посмотрела Инесса примерно моих параметров - у меня есть пару предметов одежды (домашний костюм велюровый, брюки, пару свитеров) 44-46 и пара осенних сапог 37 размера. могу прикупить немного продуктов и завезти ей напрямую хоть завтра - такой вариант возможен? работаю не очень далеко просто

0

197

Девушки, одежда размера S нужна?

0

198

Натальюшка написал(а):

44-46

есть на зиму куртка теплая и пуховик,надо?

0

199

Девочки, у меня есть одежда женская и мужская, б/у. Если надо, то скажите--я отдам. все в отличном состоянии и много новой (ну вот родила я и не успела поносить...)

0

200

Тоска, и у меня пару вещичек есть. я в центре живу. район звездочки и планеты фитнес.

0

201

Девочки кто в центре отписались мой номер 7277574. Таня звонит или в кличку пишмте свои телефонв

0

202

Девочки телефоны записала  не переживэайте буду звонить по возможности за один день всех сразу не охвачу)

0

203

девочки, в vk собирают деньги на топливо, т.к. волонтеры развозят вещи на своих личных авто, и заправляют их за свои личные деньги. а намотать надо немало километров, поэтому пожалуйста, вместе с вещами давайте скинемся тысяч по 10-20, если так сделает каждый, сумма наберется немаленькая

0

204

Натальюшка написал(а):

могу прикупить немного продуктов и завезти ей напрямую хоть завтра - такой вариант возможен? работаю не очень далеко просто

Наталья, это будет очень хороший вариант, так как Наташа (Хозяйка медной горы), ездила к ней и сказала, что Инесса очень за общение и очень рада всем людям, человек в шоке от такой кардинальной смены обстановки и ей нужно общение с людьми, так как они сидят там сами и варятся в своих переживаниях. так что я думаю, она будет совсем не против вашего визита))

0

205

Белка написал(а):

я думаю, она будет совсем не против вашего визита))

тогда я постараюсь сегодня вечером все собрать, завтра заскочу к ней

по остальным вещам отпишусь чуть позже, посмотрю еще, что мама подберет. будем в выходные недалеко от Березовки, напишите, пжл,в личку адрес и телефон, куда подвезти

0

206

Ташик написал(а):

Тоска, и у меня пару вещичек есть. я в центре живу. район звездочки и планеты фитнес.

Напишитп тел в личку

0

207

Сегодня вечером поеду  TASHUNJA, могу пару пакетов захватить с Вульки.

0

208

Luka123 написал(а):

могу пару пакетов захватить с Вульки.

а в центре не можете?

0

209

Натальюшка написал(а):

тюль, шторы, покрывала, возможно ковер и что-то из одежды обещала посмотреть за выходные мама - везти на Березовку или кто-то сможет подъехать на Речицу к маме? еще есть куртка, скорее холодная осень по сезону, но если не сильный мороз, пойдет и как зимняя, постираю сегодня, размер где-то 42-44 и утюг - это будет нужно? тоже могу передать с теми вещам, что соберет мама

посмотрела Инесса примерно моих параметров - у меня есть пару предметов одежды (домашний костюм велюровый, брюки, пару свитеров) 44-46 и пара осенних сапог 37 размера. могу прикупить немного продуктов и завезти ей напрямую хоть завтра - такой вариант возможен? работаю не очень далеко просто

А вы не могли бы захватить и у меня на Берёзовке вещи сыну Инессы тоже собраны, но пока не могу отвезти ей?

pchela написал(а):

девочки, в vk собирают деньги на топливо, т.к. волонтеры развозят вещи на своих личных авто, и заправляют их за свои личные деньги. а намотать надо немало километров, поэтому пожалуйста, вместе с вещами давайте скинемся тысяч по 10-20, если так сделает каждый, сумма наберется немаленькая

хорошая идея!!!!!

Anya написал(а):

есть на зиму куртка теплая и пуховик,надо?

теплая одежда нужна, как оказалось те семьи, которых уже немного обеспечили, не готовы были к холодам, теперь хотим им по-немногу чего потеплее отвезти

0

210

Комочек написал(а):

А вы не могли бы захватить и у меня на Берёзовке вещи сыну Инессы тоже собраны, но пока не могу отвезти ей?

Наташа. я те вещи которые соберу привезу или в субботу или в воскресенье)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Благотворительный сбор семьям-беженцам из Украины (общая тема)