Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 271 страница 300 из 670

271

получила я свою долгожданную   [взломанный сайт]
судя по отметкам на конверте..наша таможня.....одна большая кака :) все из за них, а я уже и с евридеями активно вела переписку, ну короче ладно....
заказывала себе их масла, среди прочего, нуууу...черт его знает, что то не понимаю я их действия. уже 4 дня юзаю обновляющее и как то...эффекта вообще никакого. буду продолжать... :)

0

272

Olha написал(а):

Наташа Ц., отпишитесь, пожалуйста, когда вы получите посылку с заказом. Долго ли она к вам шла ,какое качество продукции и были ли маленькие подарочки http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif ? Я весной хочу заказать себе косметику в этом же магазине. Меня подкупило то, что там все по-русски написано))

ок, но опять в этом месяце все деньги в Китай уйдут

0

273

Девушки, напишите, пожалуйста, чем руководствуетесь при выборе минеральной косметики и у каких фирм качество лучше Особенно интересно последнее. Насколько я  понимаю, Lumiere и I. D. самые дорогие. Стоит ли их качество тех денег?

Отредактировано Olha (16-02-2011 19:46:07)

0

274

зря я катила бочки на масла EM. Как и на апельсиновый тоник с айхерба  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  Теперь,результат на лицо! :) Действительно, кожа стала совсем другой! Цвет более ровный и здоровый! :) Пойду писать любовные письма евридеям! :)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

275

Amarula, не получаеться у меня в посылку что-то твое впихнуть - никак! :dontknow:

0

276

Татти ничего, переживём)

0

277

Девочки  у меня почему-то не получается отследить посылку по треку? Пишут что такой номер в их и нашей почте не зарегистрирован? Почему так могет быть кто знает?

0

278

У меня тоже с последним так. Но не вижу повода пугаься, все равно прийдет, не первая ж.

0

279

американские посылки, обычным first class не трекаются в нашей системе. Максимум что можно узнать по ним, это когда покинула США. Т.к. по прибытии в наше страну, на них наклеивается уже наша маркировка с трек кодом, которая получателю не известна. Американский трек нужен, только если посыль подается в розыск.

0

280

девчонки таки кисти пойдут для минералов? еще кабуки прикуплю
http://item.taobao.com/item.htm?id=8086351961
http://item.taobao.com/item.htm?id=5849879109

0

281

Наташа Ц., вполне подходящие кисти, если судить по картинке. маленького набора вполне хватит на первое время, если еще и кабуки прикупите отдельно.

0

282

elisse
а что значит

elisse написал(а):

на первое время

ка так чтоб надолго? нет?

0

283

Девушки! А что вместо метеоритов Герленовских можно взять из минералов. Посоветуйте мне основу+вуаль брать или только вуаль? Именно чтобы естественное такое мерцание? Ничего если я эту вуаль поверх обычной пудры наносить буду?

0

284

Наташа Ц., на первое время -я имела ввиду, что пока у вас не появится сто баночек-пакетиков, достойный макияж этим набором вы сможете сделать :)
AlkoLvitza

AlkoLvitza написал(а):

А что вместо метеоритов Герленовских можно взять из минералов.

да кучу продуктов из минералки!
однозначно надо брать из Люмьер вот эти штуки: шимеры. Они у марки бесподобны, покопайся, Winter Silk, Baby Face, Island Sands... да там почти все хиты!
А если подбирать основу+вуаль- вот это супер вариант
http://www.joppaminerals.com/categories … rning-Dew-(Bronzing-Formula) .
(очень умный форум не дает ссылку со скобками вставить, ссыль - вся строчка и скобки тоже в нее входят).
здесь тебе и основа с шимером-мерцалкой и бронзер, короче 3 в одном. и вуалька со светоотражалками вот отсюда может быть Joppa Dewy. Причем все смотрится достойно, никакой пошлости. (я знаю, название Жоппа первое время веселит, но потом ниче, привыкаешь)).
Вот еще хорошие варианты -ЛилиЛоло-вуаль, Бронзер-мерцалка от Танф.
Если надо на все тело- ЛилиЛоло мерцалка.
Это из того, что лично мной испробовано:).

Отредактировано elisse (01-03-2011 23:03:57)

+1

285

elisse
Можете в двух словах рассказать о люмьерах? Как у них с доставкой?
Вот посмотрела сайт, очень уж интересны вкусняшки для тела. Спреи..баттеры... Может вы заказывали?

Отредактировано Saffri (02-03-2011 10:14:39)

0

286

Saffri, на люмьере я заказываю исключительно когда скидки, потому что скромного заказа никогда не получается:). Доставка стандартная 6$, но зато здесь можно взять 6 пробников минералов. Идут в пакетиках, сыплют щедро, можно попробовать любой продукт, не только основы, но и шимеры-румяна-праймеры и проч. Обратите внимание, это доставка без кистей!!! Кисти у них заказываются со страховкой, но как по мне, они там совсем обычные, не стоит даже переплачивать за доставку. на ебее такие же продаются и с гораздо меньшей доставкой:).
Всем этим я уже наигралась, как уже писала выше, стОящие у них продукты. У меня много чего полноразмерного есть от люмьера.
насчет ухода. Сама жду скидок чтобы попробовать у них масла, в инете пишут, что масло эму их лучше, чем ихербовское. Врать не буду- не пробовала. Буду заказывать себе очищающее масло с вот этой тряпочкой, девочки хорошо отзываются об этий процедуре.
Уход заказывала на жоппе (сорри за такое написание), брала пробники антивозрастного ухода, но что-то я не впечатлилась. там было и масло эму, и масло косточек чего-то там, то ли земляничных, то  ли малиновых, но я его не поняла. Вот мож магическую тряпочку закажу и с ней еще попробую:).

+1

287

elisse
Спасибо!
Я вот думаю попробовать баттер и спрей их. Только я немного не разобралась с этими несколькими позициями в ароматах. Это можно выбирать три вкуса для смешивания или у них три пробника дается? Что то я никак не могу понять...

0

288

Saffri

Saffri написал(а):

Это можно выбирать три вкуса для смешивания или у них три пробника дается?

вот насчет этого не подскажу, не заказывала. Вот верите. я даже и не видела, что они там есть:). Пока на главную не повесили картинку крупным планом, тогда только заметила:). Так понимаю, что за одну цену 3 штуки получаешь, 3-х разных вкусов. Но с этим дело такое скользкое, я недавно себе прикупила saphoros  брызгалку для минерального мейка, мол перед минералкой сбрызнуть для увлажнения и лучшей "минерализации". Там было на выбор несколько запахов, выбрала наиболее для меня приемлемый. так блин, как приехала эта штука- я ее не пользую совсем, один раз брызнула, потом на работе сидеть не могла, витают пары под носом...
так что вы будете первопроходцем, если закажете, поделитесь результатом, ок?

а может и не дождусь и сама батеры закажу, уж больно аппетитно написано:)

Отредактировано elisse (03-03-2011 23:06:51)

0

289

Как раз по горячим следам- у joppa бесплатная доставка до 07 марта на заказы свыше 15$!

Отредактировано elisse (04-03-2011 10:15:24)

0

290

Девушки, кто со мной ждал расспродажу в Льмьер, с сегодняшнего дня началась:)
17-34$ - 17%
35-50$ - 25%
50-    $-  34%
Действует до 17 марта без кода!

0

291

Saffri, насчет батеров на люмьере- только что увидела, появилась приписка- все уходовые за телом продукты высылаются только экспрессом и приорити:(

0

292

elisse
мне тж пришла рассылка, что на люмьере скидки! :) Блин, нужно сесть и пообщаться с их администрацией, что б уход к нам отправили обычной почтой. А то как то растамаживать не сильно хоцца.

0

293

Пришли мне минералы с эвридэев,оч давольна! Могу завтра сфотать показать,правда там ниче особенного,базы в основном.

0

294

Anya а долго шли? Я уде третью неделю дожидаюсь...

0

295

У меня 2 мес шли,так что 3 нед еще не срок :)

0

296

Anya написал(а):

У меня 2 мес шли

Ох, плохо, мне на весну эти тона надо были, мне на лето надо потемнее...что ж они пешком-то ходят?

0

297

Татти

Татти написал(а):

мне на лето надо потемнее...

так бронзера чуток добавить и все дела:)

0

298

Уже испробовала свои минералы,все очень нравится,подходит и light,и medium к тону кожи(наборы пробников). Румяна классные,очень естественный цвет на щеках выходит,и кисточка кабуки оправдала ожидания.Остальные кисти на косталс заказывлала,раньше пришли.
Вот они,долгожданные:
http://savepic.org/1514901m.jpg

0

299

Ань, с приобретением)

девочки, так будем МК или что-то вроде по минералам организовывать?

0

300

Linka написал(а):

девочки, так будем МК или что-то вроде по минералам организовывать?

Обязательно. Только надо уже самим, без консов(((, может у кого-нить дома. Поберем все свои минералы. Для чего?  Вот я бы хотела попробовать новые тона, но заказывать ли их...неизвестно, а знаю, что у многих тут уже залежи есть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.