Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 301 страница 330 из 670

301

Татти написал(а):

Для чего?  Вот я бы хотела попробовать новые тона, но заказывать ли их...неизвестно, а знаю, что у многих тут уже залежи есть.

а я очень хочу попробовать, но пока не увижу, что это и как смотрится и не пощупаю, заказывать боюсь.

зависит от того, сколько человек будет, если как на чаек-кофеек, можно ко мне. а нет, найдем. вон в темке по тайм-менеджменту говорят, что в ботаническом саду есть конференц-зал. может туда попроситься? или еще что придумать?
могу подбежать туда завтра, если успею с утреца. если нет, то только через недельку

0

302

много народу нам не надо, имхо, не больше 5-6 человек, а? А то нам надо все помазать, потом все кисти помыть и т.д. надо, банки пособирать...

0

303

От прям вы девочки мысли читаете...только сегодня днем думала :idea: , что надо  собраться на МК, могу предложить свой дом  для проведения живу на Березовке (некоторым оч даже недалеко) :) . Вместимость человек 5-7 вполне.

0

304

значит наши дальнейшие действия?
время, место, пароли, явки? список участников?

0

305

О, я так довно жду этот МК. Очень хотелось бы попасть.

0

306

Девченки - создайте темку про МК, я зарываюсь :( . И ссылку сюда. Будьте так любезны!

0

307

Татти написал(а):

И ссылку сюда. Будьте так любезны!

ссылка на мк

+1

308

Вот пришел мой первый самостийный заказик - буду слушаться Татти :)  и учиться сама( может подскажешь пару ссылок по видеоурокам?) :question:
А теперь хвастаюсь
http://i063.radikal.ru/1103/74/b60f98c4d033.jpg
Тут 2 кисточки(флэп топ и для консилера), 2 консилера (Multi-Intensive и Intensive Medium Concealer) промо набор Tea, пробники Medium, и пару маленьких пробников Bamboo Face Powder Light(ну очень светлая для меня), Finishing Dust( приятный вид дает), Champagne(еще не пробовала) и Sumptuous Lip Polish (люблю всякиескрабики для губ).

+2

309

Надя, а сколько шла посылка?

0

310

Niamka написал(а):

может подскажешь пару ссылок по видеоурокам?)

Ой, я их не сохраняла. Искать мне лениво, честно. Но думаю МК все же состоиться.

0

311

Катя как мне кажется оч даже недолго 20 дней, у меня айхерб дольше всегда идет

0

312

Я тоже с минералами.Вот. Татти огромное спасибо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
И уже немного понимаю,что подходит,что нет,но ещё долго буду "врубаться". Хорошо хоть одну кисточку взяла,потому как никакие другие не подходят совсем-совсем,хоть и синтетика и т.д.
Но теперь же мне надо ещё и много http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Короче супер мазюкаться :cool:
Правда никак не могу понять дозировку

0

313

Bella написал(а):

Хорошо хоть одну кисточку взяла,

Ааа, я ж говорила))).

0

314

Девочки, кто хочет со мной сделать совместный заказ с люмьер, там на кисти счас скидки, Но доставка 16,35 по ним. Если на 2их скооперироватьсЯ, то уже по 8 у.е. будет, все ж таки экономия...
Saffri, мож вы захотите? там доставка приорити по маслам и по кистям.

0

315

а можно ссылку на кисти?

0

316

elisse
ответила в лс :)

0

317

Наташа Ц.кисти люмьер. Розовые-гуд, это был мой первый минеральный наборчик, мне он и сейчас очень нравится! Хочу попробовать из серии с черными ручками их флет топ и кабуки.

0

318

вот по прошествии некоторого времени хочу поделиться своим мнением относительно формул intensive и semi-matte. Все-таки полуматовые у них рулят!!!! :) C интенсивом мои отношения складываются немного напряжно :( Хотя кроющая способность получше. Но... тон все же немного отличается. И, если полуматовой хорошенько шлифануть она дает  глянцевый эффект,  то интенсив заметно выделяет подтон. Как по мне, так с интенсивом нужно очень осторожно, иначе можно получить не красивый ровный цвет, а разводы на пол лица. Ну и после полуматовой состояние моей склонной к жирности коже все же заметно лучше.  ))

0

319

Мне тоже полу-матовые больше нравятся,интенсив не пользую. А еще вуаль очень нравится,всегда наношу.

0

320

А у меня все только интенсив и вот матт одна есть. Нормально складываються отношения.

0

321

я тж люблю вуали. но это если позволяет время :) сейчас буду осваивать бронзаты. Готовлюсь к лету :)

0

322

С вуалью мейк более законченым кажется, а уж если еще и бронзер+иллюминайзер использовать, то эффект как с обложки журнала :cool:

0

323

Девочки, поделитесь впечатлениями о бронзатах с EM. Их поверх базы наносите или самостоятельно?
А то я со дня на день жду посылку и вот решила изучить данный вопрос ))

0

324

с подачи див сейчас штудирую http://www.adornedwithgrace.com/
доставка очень радует ))) правда в тонах - черт ногу сломит!
Выйдем из кризиса - попробую эти минералы.

0

325

Если кто будет минералы заказывать,позовите в СП :flag:  Прошусь потому , что не умею это дело оплачивать :blush:

0

326

Bella
я буду заказывать. Но как скоро - пока вопрос, т.к. пробники подруге еще в пути, а на мою долю нужна только кисть, да и вопрос по валюте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
А что конкретно нужно, что б иметь в виду )))

0

327

Saffri написал(а):

А что конкретно нужно, что б иметь в виду )))

Я вот у Татти спрошу ещё (она лучше знает,что мне надо :) ), а то у меня один тон,остальное пробники(а их там 1 гр всего то),кисть тоже я было одну только взяла(хорошо,хоть взяла,другие вообще не подходят), румяна,ну или то что их заменяет)))
Мне очень понравилась минеральная пудра эта,я балдю просто http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Вот только с моськи тяжеловато снимается или я пока не привыкну. КУпила двухвазное для глаз,решила что раз для стойкого,то с пудрой точно справится.Иль нет?

0

328

Bella написал(а):

двухвазное для глаз,решила что раз для стойкого,то с пудрой точно справится.Иль нет?

хз  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif я обычной умывалкой сейчас стала снимать. все отлично смывается :) при этом саму базу закрепляю термальной водой и поверх еще наношу вуаль.

0

329

Bella, не поверишь, я абсолютно не помню уже чего мы тебе заказывали. С тех пор столько воды утекло...сколько подруг с разным цветом заказывало...
Если в СП влезет консилерная кисть, мне для подруги надо.
С меня тоже смываються тяжело, но вот умывалкой с херба - просто на раз. А еще у Белиты есть пенка для умывания "Ромашковая", тоже хорошо смывает и что удивительно - глаза не печет. Вообще молочком не очень.
Бронзеры держаться долго, на вид темные в рале, на смуглом лице, наамного светлее получиться.

0

330

Татти
понятно,что не помнишь,но я скажу что есть,а ты скажи,что ещё надо,ок? Посоветуй. Особенно с тоном.А то мне уже кажется,что всё хорошо,абы было :D
Saffri И кисть у меня всего одна,надо консилерную и для румян.
А скакого сайта выбирать? Я рчень долгая в этом деле.Как раз выбиру,к тому времени.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.