С меня тоже смываються тяжело, но вот умывалкой с херба - просто на раз.
я как раз таки этой и смываю апельсинчиковая?
Bella
от тут http://www.everydayminerals.com/store/c … ushes.html
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.
С меня тоже смываються тяжело, но вот умывалкой с херба - просто на раз.
я как раз таки этой и смываю апельсинчиковая?
Bella
от тут http://www.everydayminerals.com/store/c … ushes.html
апельсинчиковая?
Она самая. Суперская.
Про минералы статейка и вообще про косметику всякую много есть.
http://makeup-mineral.livejournal.com/24494.html
Татти
изучила буквально вчера
Теперь мне стало понятно, почему со мной эвридеи приторно-мило переписываются
эвридеи приторно-мило переписываются
А что, посылку заныкали? Вообще, конечно, надо пробовать что-нить другое уже... где продуктов больше, цена ниже.
Кстати, про масло Эму она там уж так расписала...я никаких особенных супер-пупер свойств там не нашла, по мне так масло и все. Хотя, я вчера эксперимент с ним заново начала, потому как в прошлый раз даже двух недель не попользовалась, надоело и жирнеть лицо быстрее стало.
Татти, любые масла наура с микрофибровой тряпочкой
Кстати, про масло Эму она там уж так расписала
так у эвридеев нет масло эму. Это на айхербе есть ))) а у эвридеев, то что увлажняющее это масло арганы (марокканское), а то что обновляющее там просто набор из граната, календулы и еще чего-то.
я пока юзала только обновляющее. Сначала вообще никак не шло. я даже об этом выше писала, но потом, как кожа стала более сухой, так стала видеть эффект! Цвет такой ровный ровный, и просто вид очень здоровой кожи. Но как на улице стало теплеть, так оно - фу. Кожа стала сильно жирнеть.
Увлажняющее пока не тестила. Так и стоит пока запечатанное.
А что, посылку заныкали?
да они то мой акк удаляют, то цены не те в инвойсе пробьют )))
Татти, любые масла наура с микрофибровой тряпочкой
Это вы про очистку?
А тряпочку где взять? Я обычно губкой такой, меня устраивает.
Прихала с похорон-все лицо спрыщило, откопала масло ЭМу и на ночь, ну сразу лицо чище становиться, кмк, но жирнит.
Увлажняющее пока не тестила. Так и стоит пока запечатанное.
Очень интерестно, что получиться.
дамы, вот я намедни юзала евридеи и сделала открытие, что оказывается в Bell, есть целая серия минеральной косметики, и те же тени ни чуть не уступают евридеям (ну, так мне показалось) и ценник в той же бяле на них около 8 злотых за одну "теньку". Может кто подскажет чем отличаются теже евридеии от польской серии? тыц
Там написано - тени для век с добавлением минералов.
Все что у нас продаеться этим отличаеться - у нас "с минералами", принимают за чистые минералы. Минералы полезны для кожи, являються солнцезащитным фактором, лечат, уменьшают морщины(проверено), а все что "с минералами" обычная косметика.
от чет я не увидела что написано с добавлением минералов, да и состав достаточно схож
от чет я не увидела что написано с добавлением минералов
По твоей ссылке :
Cienie do powiek z dodatkiem minerałów (польский),что в переводе: тени с добавлением минералов А вот состава я там и не нашла
усе тормоз, время то какое, чет не обратила внимание
про состав, у меня они дома валяются
Девочки, скажите: на LA Minerals какой вид доставки выбрать?
Девочки,вот в минеральной есть черная подводка для глаз,она в порошке,её как тенями или можно мочить? Вообще минералы наносятся мокрым способом? Кто знает?
Наносяться. В сети должно быть много роликов на эту тему.
Девочки, объясните: праймер-консилер для сокрытия расширенных пор, oil control и заполнитель морщин - если мне нужны все эти эффекты, мне что 3 праймера один на другой накладывать?
и еще: основа и бамбуковая пудра - в чем разница и что лучше взять?
Отредактировано malasha (16-09-2011 22:15:39)
праймер-консилер для сокрытия расширенных пор, oil control и заполнитель морщин - если мне нужны все эти эффекты, мне что 3 праймера один на другой накладывать?
чет я не пойму про какие именно три консиллера идет речь. Может ссылки сбросьте?
основа и бамбуковая пудра - в чем разница и что лучше взять?
разница в том, что основа это и есть основа, база, ну и совсем грубо - пудра, а бамбуковая пудра у эвридеев это антишайн (скрывает проявление жирного блеска на коже). Он наносится или перед основой или на основу (кто как любит и у кого как лучше работает ) Подсушивает кожу. Т.е. это как дополнение к макияжу.
Saffri
про праймеры - немного почитала в инете, а смотрела здесь http://magicminerals.com.ua/index.php?c … 5524aa1026
ну и совсем грубо - пудра
Он наносится или перед основой или на основу
пудра на пудру? голова кругом идет
malasha
про эти праймеры ниче не могу сказать, я больше по эвридеям
пудра на пудру? голова кругом идет
да. Но, Бамбуковая практически не дает цвета. Легкий оттенок. Т.е. прыщики ею не замажешь. Она практически прозрачная. Получается что поверх основы наносится тонкий слой антишайна, если лицо быстро жирнится и это дело нуна убрать.
malasha
я хоть относительно в минералах ещё новичёк,но точно могу сказать так: для начала надо выбрать консилер ,чтоб замазывать недочёты ,базу-это и будет весь тон лица+ кисть,мало ли потом ищи что и как подойдёт. Потом румяна +кисть для неё ,чтоб комплект,хотя можно и любой,мало ли вдруг дома и так много насобиралось и блестелку-вуаль,это уже больше психологически думаю,намазюкался и всё,и звезда
Malasha,вы можете нанести,например на Т-зону праймер oil-control,а на глубокие морщинки-соответствующий. То есть,не обязательно один вид праймера наносить сразу на все лицо. Бамбуковая пудра здесь тоже может играть роль праймера(тут уж сами решайте чем пользоваться),а можно просто добавить ее в базовый уход:если не ошибаюсь ее можно использовать и на ночь после вечернего крема.
Bella и Olha
отдельно вы вроде все понятно написали, а если вместе прочитать, то все равно не оч понятно
Bella
а праймер? его не надо? его же вроде рекомендуют самым первым на лицо наносить - или можно без него?
а про бамбуковую пудру - посмотрела ролик на ютюбе, там ее ну так хвалили, блин, не смотрела бы, даже и не знала бы, что такая есть (соответственно и вопросов не было бы), а теперь сижу и думаю - обычную пудру брать или бамбуковую (хотя на ночь на крем она мне фиг сдалась).
короче, все равно не понятно
наверно, надо делать, как Bella советует, только, что с праймером(ами) делать?
Татти где-то в начале темы давала ссылки или просто писала о каждом средстве,уже не помню. Праймер наносится на лицо перед основой. Его функция-улучшить сцепление минералов с кожей и решить какие-то проблемы если есть-впитать излишки жира,скрыть поры и т.д. Затем идут консилеры и корректоры. Корректор поможет скрыть,ну,например,купероз или мелкий красный прыщ,или темные круги под глазами. Консилер обладает более высокой кроющей способностью и наносится на область,которую нужно замаскировать. Когда спрятали изюминки кожи-очередь основы. Она выравнивает тон кожи. Затем-румяна. Завершающий штрих-вуаль. Она придает холеный вид коже,"подсвечивает" ее. Некоторые вуали так же борются с избыточным салоотделением,некоторые-придают оттенок легкого загара. Есть еще и бронзеры,и глоу,и иллюминайзеры. Но это вы можете купить и потом,когда попробуете минимальный набор. Так вам легче будет ориентироваться. Ну и,конечно,главное-кисти:)
Отредактировано Olha (17-09-2011 10:45:39)
Olha
последовательность нанесения тоже вроде ясна, но с моими проблемами получается, что праймера мне нужно 3 шт (как писала выше), а вот консилер-корректор вообще не понимаю - нужен ли?
а праймер? его не надо? его же вроде рекомендуют самым первым на лицо наносить - или можно без него?
Ну у меня пока праймера пока нет.Его на everydayminerals вроде бы и нет.( или есть???) Я написала с чего можно начать,потом уже войдя во вкус можно и разогнаться)))
Наверное надо отталкиваться где заказывать сначало,там смотреть ,что можно.
malashaБери обычную базу.
Вот у меня получилось ,что я взяла интенсив большую,остальные маленькие(пробники),из них поняла,что оригинал мне никак,она для сухой скорей кожи,полуматовая как-то посередине,а матовая и интенсив в самый раз.Вуалью,скажу честно, тоже не всегда пользуюсь.Во-первых нет привычки,во-вторых это больше выходное что-то))) Но штучка интересная.
Malasha,ну можете сделать как bella. Можете купить,например,пробники всех трех;oil-control нанести на все лицо и какой-нибудь другой точечно на морщинки или поры. Только наносить тонким слоем. Так комбинировать можно. Потом решите для себя что вам подошло. Я пользуюсь праймером oil-control и,в конечном итоге, за счет основы-вуали как-то и морщинки на переносице визуально становятся меньше. Но здесь уже играют роль светоотражающие свойства этих пудр. Не знаю насколько точно я ответила на вопрос. А консилер-корректор- решайте сами. Все зависит от того надо ли вам что-то скрыть и что именно. Если темные круги под глазами,сосудики,пигментные пятна,прыщички-то они пригодятся.
Отредактировано Olha (17-09-2011 12:06:53)
В эвридеях oil-control под базу и праймеров нет, есть анти-шайн. Поэтому я про них не писала, и не рассказывала. Не знаю. Если б "кризис" не случился возможно в этом году я бы попробовала минералы других фирм. А пока так.
Анти-шайн я пробовала:
http://www.everydayminerals.com/store/f … -dust.html
кукурузный, на сайте раньше писали составы, теперь не пишут...очень жаль, как мне совсем ни о чем, крупноватого помола, один плюс, что транспарентный(или транспарантный), ну да матирует, но мне на лице не нравиться.
и каолиновый:
http://www.everydayminerals.com/store/f … light.html
да-да с глиной, он выбеливает, впрочем, он наверное может решить кое-какие проблемы типа красноты, маскировки кое-каких деффектов, блеск он сдерживает лучше, но мне тоже не полюбился.
Мне достаточно базы матт и матирующих салфеток.
И еще, я не уверена, что мне удасться нанести столько слоев всего этого, что б было красиво. А новичкам тем более, мне кажеться не стоит заморачиваться. Надо определиться какой тон кожи, потом какой тип кожи, отсюда и плясать. Поверьте мне одной базы и одного корректора(если есть проблемы, типа прыщей, следов от них, красноты или кругов под глазами) для начала, для экспериментов хватит. Но кисть для минералов обязательно, с "неправильной" кистью они будут выглядеть как просто пудра наложенная кусками. А вот кисть для корректора, для начала можно заменить маленькой какой-нить кистью.
Татти
разъясни еще, плиз, тип кожи- смешанная (т-зона имеется), тон кожи - достаточно светлая с веснушками - как определиться с цветом основы? тональники обычно брала цвета ivory
наверно, сначала нужно взять пробники нескольких цветов?
Девочки, еще подскажите - образцы, которые можно приобрести в количестве 7 шт за 5 у.е. по объему такие же, как маленькие емкости за 2,5 за шт? Значит, выгоднее взять группу образцов, чтоб подобрать тон наверняка?
malasha, зашла на сайт эвридеев и тихо офигела.
Раньше наборы компоновались по цветам, а формулы были разные. Теперь по-цветом собрали, положили больше цветов, но вот формулы...2 варианта только оставили: матт и полу-матовую.
Пробуйте матт, она для смешанной кожи в сторону жирности хороша.
Цвета, для светлой айвори обычно берут FAIR, но можно посмотреть и LIGHT. Мне кажеться что со светлыми минералами на зиму не прогадаете, но все же можно.
По своей коже могу сказать что различие тон туда-тон сюда на моей коже не особо видно, а вот на 2 тона уже заметно. Я медиум, но иногда пользуюсь кое-чем из пробников тона LIGHT, просто, например, слой тоньше. Или поздняя зима, весна, когда я бледная.
Вообще в сети, на на том же сайте ЭМ можно посмотреть картинки с моделями, чем накрашены, подобрать приблизительно свой тип. Пойщите.
Декоративная косметика | Все о красоте | 23-07-2017 |
Корейская косметика. | Все о красоте | 10-01-2018 |
4 дня с Unsinn | 4 дня c форумчанкой | 12-11-2016 |
Аптека iHerb, магазин органики. | Все о красоте | 13-07-2013 |
Гид по макияжу | Все о красоте | 07-08-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.