Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 361 страница 390 из 670

361

Ну вот тут есть Лукбук:
http://www.everydayminerals.com/about/look-book
при нажатии: купить этот лук, вам выскочит какими цветами она накрашена.

0

362

Татти, я не пробовала косметику эвридеев. В настоящее время я пользуюсь праймером  Праймер Perfection
Magic Minerals . Cocтав: Sericite. Серицит, входящий в состав этого праймера, устранит блеск, визуально скроет расширенные поры. Можно использовать перед нанесением основы, чтобы подготовить кожу для более равномерного ее нанесения, а также после нее. В общем, меня он устраивает. Но летом мне не помогает ничего o.O  А где вы брали матирующие салфетки? У меня только один вариант-Mary Kay. Может, есть еще источники?

0

363

Olha написал(а):

раймер Perfection  Magic Minerals . Cocтав: Sericite. Серицит, входящий в состав этого праймера, устранит блеск, визуально скроет расширенные поры. Можно использовать перед нанесением основы, чтобы подготовить кожу для более равномерного ее нанесения, а также после нее. В общем, меня он устраивает.

Olha я про такое даже не слышала)).
Матирующие салфетки у меня Рив Гош. Они в Питере 50 р. стоят в соотв. магазине. Мне нравяться намного больше чем МК, потому что от МК меня "прыщило", хотя РГ тоньше и намного, но за такую цену их не жалко:
http://www.irecommend.ru/sites/default/ … ki_up2.jpg
Фотка очень большая, по ссылке видно какие они.
В МК есть какой-то порошок наверное, может даже тальк, я на него плохо реагирую. А эти просто как калька.
Минералы слегка остаються на салфетке, но макияж в общем-то на месте.

А, да, салфетки эти в сети продаються только летом, типа по сезону и я ими притариваюсь сразу чуть ли не на год вперед.

0

364

На Диве выложили ресилера по минералам(шлют к нам) доставка может получаться даже дешевле, чем с родных сайтов.
http://magicminerals.com.ua/index.php
8,50 к нам. Варианты предоплаты есть, и оплата Вебмани.

0

365

Буду знать про салфетки. Спасибо:) А минералы я заказываю на этом же украинском сайте. Мне нравится и выбор,и обслуживание,и скидки,и возможность самой выбрать бесплатные пробники.

0

366

Olha, очень хорошо. На ловца и зверь бежит).
А рассчитываетесь как? В валюте перевод или как-то еще(я-то читала, но мне ж проще с карты было))? Долго ли идет посылка? Какие вы брали? Ну в общем расскажите, а? По-возможности, конечно.

Мне кажеться там не сказать, что дешевле, чем у эвридеев, ибо там можно скомпоновать корзину так что доставка почти обнуляеться, но эвридеи слегка надоели. Хочеться другие фирмы попробовать, а многие либо не слали к нам, либо перестали, либо требуют оплату ПП, которая для нас тоже пока невозможна.

0

367

Мне удобно оплачивать валютой через систему contact. Электронным кошельком я так и не обзавелась. Посылка идет от 2 до 4 недель,но это уже зависит от белорусской стороны. И саму посылку можно отслеживать. Доставка почтой. Заказывала я много всего,но,например,основы мне понравились у хэвэнли минералз(извиняюсь за русский-лень переключать). Вуаль для жирной кожи люмьер-не очень,а их корректор под глаза-вещь! Короче,методом подбора выбираю свое:)

+1

368

Спасибо. Бум знать.

0

369

Если что-спрашивайте))

0

370

Татти написал(а):

На Диве выложили ресилера по минералам(шлют к нам) доставка может получаться даже дешевле, чем с родных сайтов.
http://magicminerals.com.ua/index.php
8,50 к нам. Варианты предоплаты есть, и оплата Вебмани.

Таня, не пробовала там заказывать? Нормальный магазин? У меня много чего закончилось, может оттуда заказать, но боюсь на подделку нарваться или их еще не подделывают?

0

371

Irina, ну сама ж спрашивала у Olha, значит не пробовала. Выглядит нормально.

0

372

Татти написал(а):

Irina, ну сама ж спрашивала у Olha, значит не пробовала. Выглядит нормально.

А я подумала, что ты написала про магазин:) Не поняла, что это ты спрашивала.

0

373

Irina,мне нравится качество косметики,которую я там покупаю. А это не только минералы,но и помады,и тушь. Уходовую не покупала-той,что хотела на момент заказа не было в наличии. А масла... Пока пользуюсь маслом жожоба и мне хватает,много флаконов захламляет мой шкаф. В общем,у меня нареканий нет.

0

374

Татти написал(а):

Хочеться другие фирмы попробовать

кстати о птичках! :D На днях пришло мне аж 2 посылки с минералами (хвастану чуть позже. когда дети спать лягут): от эвридеев и Л.А. Минералс. В общих чертах впечатление: эвридеи - никак! консилеры вообще ниче не кроют, мне не понра (брала multi-tasking и  multi-intensive в трэвелах), база еще более-менее, finishing dust очень понра, лицо и впрямь холеное такое получается...Кисти нормуль, дикого восторга не вызвали (особенно кабуки), понра консилерная и для теней. К сожалению закончились для румян пока собирала заказ, буду ее брать еще.
А теперь ода Л.А. Минералс! Вот у них буду однозначно брать консилеры-базы-тени в full size! Консилер Just Peachy - это мое все: отлично все замазывает, тон не светлый-не темный! Cindirella Yellla - засветлый, Ambient - затемный, буду смешивать. Тени - это просто песня: не скатываются, цвета - улет! Ну и базы классные, тона мне подошли (брала медиумы).

0

375

busya_marusya написал(а):

Л.А. Минералс

это который поточнее будет? ссылка,а то запутаемся :blush:

0

376

Bella
вот поточнее будет!))))

0

377

busya_marusya, а сколько доставка у них и картами нашими расчет берут? Или только палкой?
Помол мелкий? Сайт очень интерестный, дороже ЭМ, но мне кажеться они покрасивше. И что такое базы там Голивуд и т.д. во всем уже разобралась? Какие для каких типов кожи?

0

378

Татти написал(а):

а сколько доставка у них и картами нашими расчет берут? Или только палкой?

доставки там несколько видов, я решила попробовать пожмотничать  и взяла самую типа долгую и дешевую - за 7,99 вроде. И пришла мне посылка меньше чем за 3 недели. Но мне не к спеху было, я так, тестила. :D А рассчитывалась я простой картой, к ПП так до сих пор и не привязалась (и привяжусь ли уже - вопрос).
Помол - в пыль.  :cool: Я брала себе 2 вида пробников: Hollywood и Valley Girl (это для разных типов кожи), в каждом виде брала Medium Beige и Medium Neutral. Очень классные базы!!!!! А еще хапнула себе пол-заказа бесплатно: там акция - купи 5 пробников и получи 5 бесплатно. Действует каждые 10 единиц, т.е. не тупо 5 взяла и 5 бесплатно, а остальные, к примеру, 15 - по полной стоимости. Нет! :cool: Я набрала аж 20 или 30 пробников! + еще взяла пробник Oil Control Mattyfying Powder/Untinted, прикольная штука! Фото богатства выложу позже, а то тут то дети под ногами путаются, то муж.... :D

про Hollywood: подходит нормальной коже, покрытие от среднего к плотному. И еще не знаю как обозвать это правильно: покрытие от глоу к матовому. вот как-то так
про Valley Girl: для жирной и проблемной кожи, покрытие матовое, плотное. Это у них вообще новинка в линейке баз.

А тени - это нечто! :rolleyes: Держатся целый день, не скатываются, оттенки улетные просто! Я там одних теней штук 10-12 набрала :D

+2

379

busya_marusya, спасибо.
Очень резвое у тебя начало для минералов! Респект.
Вот это меня и интересовало:

про Hollywood: подходит нормальной коже, покрытие от среднего к плотному. И еще не знаю как обозвать это правильно: покрытие от глоу к матовому. вот как-то такпро Valley Girl: для жирной и проблемной кожи, покрытие матовое, плотное. Это у них вообще новинка в линейке баз.

Там на сайте наверное есть про то, какой вид для какой кожи, просто я еще не уловила.
И как ты сразу выбрала:

в каждом виде брала Medium Beige и Medium Neutral.

я вот смотрела по их картинкам и мне кажеться мне медиум кул надо...

Если что лишнее будет, будешь на барахолку выбрасывать?

0

380

Татти написал(а):

Очень резвое у тебя начало для минералов! Респект.

Таня, это тебе СПАСИБО за просветительскую работу! :cool: Я ж все сидела да почитывала вас тут втихаря, отмечала для себя что и почем, вот и выбрала комплект. + к этому освежила в памяти навыки рисования :D , в детстве и юности оооочень этим увлекалась!

Татти написал(а):

Там на сайте наверное есть про то, какой вид для какой кожи, просто я еще не уловила.

вот тут вот все расписано.

Татти написал(а):

мне кажеться мне медиум кул надо...

ну не знаю, я на этот тон и не смотрела вовсе. Выбирала из оттенков потеплее, хотя кожа сама светлая. Остальные какие-то светлые или наоборот - затемные

Татти написал(а):

Если что лишнее будет, будешь на барахолку выбрасывать?

буду, если что-то не подойдет. Но у меня столько пробников, что ХЗ когда распробую все! :D

0

381

ну не знаю, я на этот тон и не смотрела вовсе. Выбирала из оттенков потеплее, хотя кожа сама светлая. Остальные какие-то светлые или наоборот - затемные

Я сама холодный тип, на сайте есть и в жизни оно так - если тебе идут холодные цвета, то ты холодный тип. Если теплые-теплый.
Мне только совсем иногда, когда я очень загорелая и выкрашена, как минимум в блондинку, хорошо м/б в теплых...ну или когда ну очень хорошо выспалась и правда хорошо выгляжу, в макияже там или одежде теплых оттенков. я ношу их когда маскируюсь)). А холодные сами меня украшают.
Ну и вот тут я смотрела:
http://www.laminerals.com/shade-help.html

кстати, в составе консилера видела силиконы...у меня с некоторыми силиконами...война(просянки образуються), но я не знаю с какими и пэтому боюсь всех.

0

382

Татти
а, ну вот оно что....Я по жизни любитель теплых тонов: ношу оранж, желтый, коричневый, беж... Волосы лет 15 красила в "Огненный вулкан" :D Наверное поэтому и выбрала теплые тона.

Татти написал(а):

кстати, в составе консилера видела силиконы...у меня с некоторыми силиконами...война(просянки образуються), но я не знаю с какими и пэтому боюсь всех.

да? я и не обратила внимание.....У меня вроде все гуд с силиконами: за неделю пользования ничего не вылезло.

0

383

Девушки,ПРОСЬБА!Кто в ближайшее время заказ будет отправлять?Срочно нужна минеральная пудра,медиум.

0

384

На Эвридеях появились новые базы, супер-матирующие(не припозднились ли они с их выпуском??)
http://www.everydayminerals.com/store/base/it.html

0

385

Девочки, собираюсь опробовать первую посылочку, так вот - подскажите, куда вы высыпаете косметику, чтоб ее потом кисточкой набирать? (старой пудреницы у меня нет)

И еще вопросик: основу и румяна можно наносить одной кистью? каждый раз после нанесения кисть мыть?

Отредактировано malasha (13-10-2011 12:41:56)

0

386

вот не знаю..это мне одной такое кажется, что разные формулы одного и того же тона все же имеют разный подтон???

0

387

malasha, в больших объемах в крышечку, а для пробников да, что-то надо искать.

0

388

Saffri,  есть что-то такое но очень незначительно.

0

389

malasha написал(а):

куда вы высыпаете косметику, чтоб ее потом кисточкой набирать?

Крышка от старой рассыпчатой пудры либо крема,только вымыть очень тщательно.

0

390

malasha написал(а):

И еще вопросик: основу и румяна можно наносить одной кистью? каждый раз после нанесения кисть мыть?

одной кистью не очень,но можно, а потом кисточку вытереть об салфеточку такими же круговыми движениями,до тех пор пока будет видно,что кисточка не оставляет цвета. Мыть не надо,от частого мыться срок службы уменьшается,периодически мыть нужно,но чтоб железячка не мочилась и по всем правилам кисточка высыхала.
Машаш!!! Где фото,хвасты,как впечатления???
И я жду минеральчики,уже где-то в пути :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.