ну, попробую выложить свои 3 посылки, пока дети спят!
В общем, сначала пройдемся по базам и консилерам. Свое впечатление я писала пару страницами ранее, так что повторяться не буду. Если кого-то что-то конкретно интересует - пишите, отвечу! Кста, на первом фото палетка для минералов, брала на Л.А. Минералс, ок 10 уе, но это вещь!!!!! Пришла с красным атласным чехлом, прелесть моя!
Кисти с ЕМ - очень нра, хочу еще для румян взять и для теней, а то задолбалась мыть после темных теней))))) Сбоку лежат 2 консилера в трэвел-сайзе: мульти-таскинг и мульти-интенсив. Последний понра больше, лучше кроющая способность + идет как праймер для теней)))) Попробовала Finishing Dust, ничего так, гламурненько получилось. Еще понра Oil Control Mattifying, брала Color-free и Fair (Л.А. Минералс) хорошо матируют.
Брала сет пробников Fairy, буду в Барахолку выкидывать - очень светлый для меня тон. А вот базы Л.А. Минералс,. как мне показалось, затемные на тон (типа как обувь-одежда большемерит: в ЕМ медиум мне сейчас отлично, а в Л.А. Минералс - Fairy Warm такой же по оттенку)
так, идем дальше. Тени. Хапнула я себе пробников теней, все очень клевые, но буду пару штук на Барахолку выкидывать, тк люблю с шиммером, а чет не дочитала и взяла матовых пару штук)))Мой must-have - Banana Frost!!! Изумительный сливочный цвет с офигенным шиммером!!!! Юзаю пробник (какой-то нескончаемый он))))), и взяла себе еще фул-сайз. В ЕМ понра Queen Ann's Lace - под бровь наносить - само то, отлично взгляд открывает.
Ну и по румянам пройдемся!))))) Румяна супер что там, что там!))) Очень понра в ЕМ Waffel Cone и Snooze Bar (персик); в Л.А. Минералс взяла себе в этот раз офигенский иллюминазер On Stage: персикового цвета ШИММЕР! Именно так, потому что он так блестит, что думаю, для дневного макияжа вряд ли подойдет, зато для вечернего - само то! Ну так и название говорит само за себя!
А вот так вот я храню свое богатство: в коробочке из-под ватных палочек и в старой косметичке.))))) В коробочке, кста, очень удобно: все видно!)))))
Вот как-то так!
Посылка с ЕМ шла 3 недели, с Л.А. Минералс - 2.
Отредактировано busya_marusya (20-10-2011 09:01:28)