Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.

Минеральная косметика. Минералы.

Сообщений 421 страница 450 из 670

421

Irina написал(а):

я то подумала, что это одна посылка и вспомнила еще прошлую, которую ты выкладывала

не, ты меня с кем-то путаешь, я только ща все выложила с фото))))

Irina написал(а):

выкладывай скорее пристройчик базы (мне в личку желательно   ), возьму у тебя Ламинералс базу, пусть и не сильно подходящую мне по цвету, и сравню хоть так с евридеями...

ага, детей спать уложу и выложу пристрой

Bella написал(а):

А полетка закрывающаяся?

нет

Bella написал(а):

Вы хоть свистните,если кто в ЕМ будет что заказывать,на хвост позовите

я хочу кисти взять там пару штук

0

422

busya_marusya написал(а):

не, ты меня с кем-то путаешь, я только ща все выложила с фото))))

мне, наверное, приведелось :) Вчера в 1 ночи перечитывала темку и показалось, что ты выкладывала большую посылочку. Надо спать побольше  :crazyfun:

Девочки, как вы консилер наносите под базу или поверх? Я всегда под наносила - сначала все замазывала, что надо, а потом базу. Вчера почитала какой-то мастер-класс, там написано, что сначала база, а потом корректор.

0

423

busya_marusya
спишимся в ЛС ;)

Irina написал(а):

Девочки, как вы консилер наносите под базу или поверх?

Я и так и так наносила.Всё дело в том какой консилер(корректор),если зелёный,жёртый,белый ,то  под низ,его перекрыть же надо основным тоном. А если под тон пудры ,то можно и на базу.

0

424

У меня розовый :) еще и думала, как это его на базу...

0

425

может кто-нить слышал про минералы BELL  и elf Studio на польском алегро нашла.хочу заказать.вроде читсые минералы или я не права.смущает немного их цена смешная

Отредактировано ленусик (26-10-2011 12:24:32)

0

426

ленусик, я таких не знаю.
И зачем на аллегро покупать что-то неизвестное, если можно купить напрямую на сайте производителя проверенное.

0

427

elisse написал(а):

И зачем на аллегро покупать что-то неизвестное, если можно купить напрямую на сайте производителя проверенное

мне еще неделю ждать карточку,это ж столько ждать :canthearyou: 28 лет жила без минералов,начиталась и все -хочу прям сча.как же ш без них жила то :crazyfun:
а с польши проще,есть ходы выходы.4-5 дней и они у меня :jumping:

0

428

ленусик
в Поьше будут не минералы, а минералосодержащие- это однозначно. BELL   точно не производит минералов, одно название, что минеральные. Проще в орифлейме или фаберлике заказать.там тоже одно название, что минеральные. В минералах содержатся только минералы, а в том состав чего вы выкладывали, обычный химический состав.

0

429

ленусик
лучше подождите и купите хорошие!!!

0

430

нашла в польше everydays :flag:
правда чутка дороже. и наборов  там побольше вроде. http://everydaycosmetics.pl
а ELF,кстати,тоже америка.есть чистые минералы и отзывы отличные.тока вот выбор не особо

0

431

ленусик написал(а):

нашла в польше everydays

А какая разница?Наложным вроде можно? Наверное удобнее...А какой польский адрес давать?

0

432

Bella написал(а):

А какая разница?Наложным вроде можно? Наверное удобнее...А какой польский адрес давать?

у меня там просто знакомые,сення закажу-отпишусь что да как,но там выбор гораздо богаче :crazyfun:

0

433

выбор гораздо больше с официальным не может быть по определению :)
Там просто имеются такие, которые эвридеи уже давно сняли с производства.
Да и база IT у них пока отсутствует.

0

434

Кто-нибудь пробовал кисти EcoTools для минералов? Хочу себе кистей для румян и теней, а на iherb набором гораздо дешевле, чем спец. минеральные кисти.
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-6 … 25451?at=0  что-то из таких.

0

435

Irina написал(а):

Кто-нибудь пробовал кисти EcoTools для минералов?

Я пробовала. Пользоваться можно и очень даже, но родные ЭМ все равно лучше. Хочешь, заедь попробуй. Покрытие не такое плотное, менее равномерное и слой тоньше.
Там счас шикарный набор кабуки есть, на хербе, он лимитка:

http://uploads.ru/t/B/w/l/BwlPM.jpg

0

436

Татти написал(а):

Покрытие не такое плотное, менее равномерное и слой тоньше

Таня, а если для теней (люблю много кистей, чтобы не мыть постоянно) взять? Там, наверное, разницы не видно будет? Для базы у меня кабуки EM есть, для румян и вуали, наверное, тоже лучше EM брать... У меня ж еще дети есть, которые просто пищат от кистей. Если дорвутся...  %-) Одну EM для румян у мамы в огороде нашла, и когда успели...
Подумаю еще...
Заехать пока не получится в ближайшие дни, мы только немного оклимались после кишечной, как снова температура и кашель сильный... ждем врача  :canthearyou: и муж много работает сейчас.

Отредактировано Irina (28-10-2011 10:29:41)

0

437

Irina
у меня кисти этой фирмы. мне как новичку - нормально

0

438

Пришла моя посыль :jumping:
Готовилась к чему-то страшному,но оказалось все элементарно наноситься. Хотя и кисти не родные. У меня кабуки Виши от минералки пудры и для теней двойная Мери кей. Пока попробывала интенсив базу.скрывает все на ура,но немного присутствует маска.
тени иллюминатор и шелк какой-то  просто супер.
помада бальзам совсем не понравился, как-то даже губы пекут от ментола.
заказала еще какой-то крем ,по ходу увлажняющий,пока не пробовала,но напоминает вазелин:) может был у кого?
по цветам вроде все подходят.и fair и ivory /  по мне то они вообще все одинаковые.
P/S. заказала на 100 у.е думала хоть что-то бесплатно придет, но ошиблась:( заказывала с польского евридея
http://uploads.ru/t/N/a/m/NamPC.jpg

0

439

ленусик написал(а):

заказывала с польского евридея

а чем вам американский не понравился? Там очень хорошие скидки. Я набросала виш лист - один набор пробников (5 шт) базы-бесплатно (мне одного маленького пробника почти на месяц хватает) + кисти, цена всего получилась 43$ и скидка 14$ (с учетом -5$ за набор пробников). А со 100$ там точно скидка была бы неплохая.

ленусик написал(а):

помада бальзам совсем не понравился, как-то даже губы пекут от ментола.

Я таких уже 2 вымазюкала, третью мажу и обожаю их!!! На любителя :) но мне нравится ощущение ментола на губах.
И когда моя детвора перестанет болеть и даст мне уже время нормально заказик собрать...

Отредактировано Irina (29-10-2011 23:03:06)

0

440

Irina написал(а):

а чем вам американский не понравился? Там очень хорошие скидки. Я набросала виш лист - один набор пробников (5 шт) базы-бесплатно (мне одного маленького пробника почти на месяц хватает) + кисти, цена всего получилась 43$ и скидка 14$ (с учетом -5$ за набор пробников). А со 100$ там точно скидка была бы неплохая.

мне он понравился,но привыкла все с Польши тянуть, да и месяц ждать -ужас,извелась бы. а так- заказала и на 3 сутки уже намазюкалась.скидку мне дали 4 у.е. :crazyfun: может потому что в 1 раз заказывала?
намазалась этим кремом увлажняющим,лицо блестит как у кота .... может я не то мазанула :crazyfun:  кто-нить пользовался таким чудом Rose Dream Factory

0

441

на след. неделе буду заказывать с http://everydaycosmetics.pl
доставка 3-5 дней
если кому-что надо-пишите

0

442

ленусик написал(а):

на след. неделе буду заказывать с http://everydaycosmetics.pl

Чегой-то я не поняла, у них что пробники платные(по 34,90)?

0

443

Niamka написал(а):

Чегой-то я не поняла, у них что пробники платные(по 34,90)?

да.у них ниче бесплатненького нет.

0

444

странно, на оф сайте я нагребла набор полностью бесплатных и второй за 5 дол., на польском он 11 дол.

0

445

Niamka написал(а):

странно, на оф сайте я нагребла набор полностью бесплатных и второй за 5 дол., на польском он 11 дол.

да.там чуть дороже-я писала выше,просто быстрее гораздо

0

446

народ, скажите: как поменять способ доставки на ЕМ? У меня чего-то FedEx тупо ставится и все!

0

447

Irina написал(а):

Кто-нибудь пробовал кисти EcoTools для минералов?

я пробовала, н е особо. В основном пользуюсь с Люмьера и с ебея наборами. А эти у меня на работе, на всякий случай чтоб под рукой были.

0

448

Девочки!!!! Ну помогите же!!! Кто недавно получал посыль с ЕМ???? Я насобирала корзину на 26 уе, у меня автоматом выставляется FedEx. Не могу никак поменять его на USPS.....Что делать?

0

449

busya_marusya написал(а):

Не могу никак поменять его на USPS.....Что делать?

а если им написать?

elisse написал(а):

я пробовала, н е особо. В основном пользуюсь с Люмьера и с ебея наборами. А эти у меня на работе, на всякий случай чтоб под рукой были.

понятно... Недавно на EM была хорошая скидка на кисти, успела заказать в последний день, жаль, что денег было мало на карте, хотелось побольше всего взять. :)

Отредактировано Irina (26-11-2011 10:32:10)

0

450

busya_marusya
У меня так не было. Попробуй выйти из аккаунта, снова зайти, предварительно выкинув все из корзины. А может что в доставке поменялось?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Минеральная косметика. Минералы.